Сериал не шедевр, но вполне неплохой, безусловно есть огрехи (а где их нет). Каких-то сверх эмоций после просмотра не ощущается, твёрдая 4-ка.
Линды Лапиньш, как и везде - супер! Очень харизматичная актриса.
Алена Борзова (Екатеринбург) 30.06.2023 - 13:24:01
В сериале отвратительный звук.Иногда абсолютно невозможно разобрать реплики персонажей.Отсюда общее непонимание происходящего.Звукорежиссеру руки оборвать
затянуто .. нереально.. Почему Горбатов во всех фильмах ходит в верхней одежде на распашку? какие-то павлиньи клише. "Содержанки".. там то понятно .. понты .. пресышенность ....слуги народа все в поте лица..в осиелях... А тут-- ? Если сравнить с " Душегубами" сериал - полный ноль .. для чего такое вообще снимать такое? Актер теряет свою индивидуальность в таких "шедеврах"... Жаль его талант и возможности. Роль его дочери - оторвы артистка "исполнила" реально ..будущая содержаночка.. Безнадега полная..
Как точно сказано!
Тоже показалось что наш зритель не оказался готов оторваться от привычных и таких родных ментов в растянутых свитерах и облезших бабушкиных квартирах.
№283 Esmira
... Согласна )
А судя по большинству комментариев, российское кино сделало рывок и оторвалось от зрителя. Зритель еще не готов, увы...
Сначала прочла отзывы - неоднозначные. Решилась смотреть сильно позже и из-за Горбатов.
Честно, не понимаю отрицательных отзывов! Основная претензия - слишком красиво! Красивый мент, красиво живет, слишком яркая луна, слишком красивый труп. Народ, вы вообще в себе? Это же КИ-НО! Некрасивой реальности вам недостаточно что ли?
Наконец-то сняли СТИЛЬНОЕ кино про Россию не похожую на Россию! Ура!
Суперская работа оператора, море, актеры!
Меня лично напрягла игра дочери гл. героя, показалось что слишком нарочито показали подростка. Прям клише на клише.
Согласна с комментами про звук - не всегда слышна речь, иногда приходилось перематывать и включить субтитры.
В целом сериал зачетный! Классно что не растянули на 16 серий, спасибо за это создателям.
Посмотрела за 2 дня.
Какой-то ужас, невозможно смотреть, еле досмотрели первую серию и бросили, вот эти бесконечные дёргания, плохой звук, когда музыка заглушает речь, это что, новые "гениальные" находки режиссёра?
Никакой сюжет не спасёт при такой манере съемки, никакие актёры и музыка, увы(
№278 Наталья Салман
Отличный сериал! Сюжет, игра актёров - понравилось всё. Конечно от натуралистичности (черви в рыбе и прочее) временами подташнивало))) , но все это сторицей окупилось всем остальным.
Согласна )
Линды Лапиньш, как и везде - супер! Очень харизматичная актриса.
... Согласна )
Наконец-то сняли СТИЛЬНОЕ кино про Россию не похожую на Россию! Ура!
Суперская работа оператора, море, актеры!
Посмотрела за 2 дня.
Никакой сюжет не спасёт при такой манере съемки, никакие актёры и музыка, увы(