Крюк кадры из фильма
2021

< 1 2 3 4 5 >

№38 Красноармеец
... В 10-й серии разговор между агентом Альбертом и Яриком. Альберт спрашивал когда Ярику будет 17 или 18 лет (точную цифру не расслышал из-за дикции актёров) и Ярик сказал осенью. Так что никакие ему не 20 лет.
Хорошо, пусть так. Нормально выдавать 32-летнюю женщину за маму 17-летнего парня? Совсем считать разучились или вот прямо дефицит актрис в возрасте 40+? Та же Е.Климова отлично бы вписалась. Активная, красивая, подтянутая, моложавая, НО мама. А не подружка чуть старше (и это видно), к тому же сыграть материнство у чайлд-фри Кузнецовой не получилось от слова совсем.

№17 Ангелина_2020
... Звучало и не раз, что ему 20 лет. Внимательнее смотреть надо.

№6 Alex Villenich
Только актёр Александр Голубков для хоккеиста слишком тяжёл))
Это мягко сказано - тяжёл))) Там вообще мало кто на хоккеистов тянет, кроме молодых ребят.

№35 нетакой
... Значит,Владимира Крутова и лучшую шестерку мира вы не застали
Я не вижу у Владимира Крутова никакого живота, широкие скулы, одутловатое лицо, но фигура подтянутая, даже в солидном возрасте.

А вот такого жирного хоккеиста, я впервые вижу.
Значит,Владимира Крутова и лучшую шестерку мира вы не застали

А вот такого жирного хоккеиста, я впервые вижу. Неужели на роль евтюхина этого другой кандидатуры не нашлось? Даже под длинной и широкой футболкой, и как бы он ни старался подтягивать живот, и как бы ни старались операторы снимать его по пояс, все равно жирноту очень даже заметно.Да не бывают такие жирные ни хоккеисты ни футболисты.Нет таких.И что в этом фильме крутого? Только динамика и юмор.Но динамика бестолковая.Снята динамика классно, но смысла нет, особенно когда показывают игру.Просто набор кадров или клипов, подобранных динамично.А че про че и о чем в этом динамичном клипе?Не понятно. Ни о чем. Это равносильно резкому мотанию головы из стороны в сторону, по мотал и пошел дальше.А в мыслях пустота. Особенно в последней серии. Динамично, красиво _ но ни о чем.Вот так и молодежь сегодняшняя живет, динамично, клево, а думать не обязательно. И вы создатели таких фильмов помогаете воспитывать в нашей молодежи бездумность и безнравственность.Выставляя на показ голые жопы артистов почти в каждой серии и чуть ли ни в каждом предложении мат.

короче добегался. Все счастливы, а крюк коньки отбросил.Спрашивается и чего бегал? Все бы и без него разрулилось бы.

если бы без мата,то было бы лучше.

Офигенный. Прикольный. И главное добрый фильм. Красивые актрисы. Москва показана симпатично. Такое кино смотреть приятно.

Хорошо. Динамично. Интересно.
Одно не хорошо - Екатерина Кузнецова (II).

Ярки Альберту говорит, что ему скоро 17 ( семнадцать!)

№17 Ангелина_2020
... Звучало и не раз, что ему 20 лет. Внимательнее смотреть надо. А Кузнецовой не 35, а 33, и это сейчас. А учитывая, что сериалы "в работе" от года до двух, то ей там +-30. Все равно не бьется, правда? И задумка авторов - именно показать, что взрослая работающая мать-одиночка 20-летнего сына вполне может выглядеть как молоденькая бездетная фитоняшка Кузнецова (которая, чтобы вы знали, в свободное время занимается серфингом на Бали). И не первый уже раз ее пытаются представить возрастной матерью семейства. Я еще какой-то фильм видела, где у нее якобы двое детей, при этом дочь-подросток, а с исполнительницей этой роли разница все та же: 13 или 14 лет. С какой целью это делается, интересно бы узнать. Дефицита актрис и актеров любого возраста у нас вроде бы нет. Но вот так: то родителей и детей играют почти ровесники, то 35-летние играют старшеклассников или студентов-первокурсников.

Бесит.

А от жены ГГ не уходил, она сама его выставила, потому что полюбила молодого хоккеиста и забеременела от него.

Бесит.

Сериал отличный. 10 из 10. Всё как в жизни. Похоже, многих зрителей шокирует понимание того, что такое на самом деле спортивный бизнес.
Но это ведь тоже плюс сериала, правда?

№20 Oprichnik
Мне понравился сериал, но не совсем. Актёрский состав во! Просто реальна показана сила! Сила денег! Что означает, что сериал очень близок к реальной жизни. Но про спорт ли это? Не знаю почему, но у нас в стране преувеличивают значимость хоккея в спорте. Хотя я и сам порой болел за Омский Авангард. Сериал около спортивный, с таким же успехом можно снять сериал и про дайверов, и про биатлонистов, но лучше про фигуристок, на крайний случай и про пловчих. Всё как в стандартных сериалах, страсть, обман, и т.д., а спорт, так фоном. Но, всё равно не плохо.
А что такое спорт? Вот самый главный вопрос!

№16 jacomo
Уже все? А будет ли продолжение?
Сама в шоке)

< 1 2 3 4 5 >