Хороший сериал! Посмотрела с большим удовольствием! Интересный, жизненный, с закрученным сюжетом, и главное, динамичный. Актеры сыграли очень убедительно, правдиво. Советую к просмотру.
Хороший слащавый сериал типа "простомария" для семейного просмотра, с великолепной игрой актеров. Карина замечательно выразилась в своей героине "добро с вилами" :). Кроме уже названых здесь Волковой, Самойленко, очень понравилась актерского игра главного отрицательного героя Александра Макогона, с выразительной манерой воплощения зла в человеке, держит в напряжении весь сериал. Браво всему творческому коллективу!
Очень понравился сериал! Смотрела с большим интересом, не обращая внимания на ляпы. Снят душевно, красиво, с любовью и про любовь. Нравятся исполнители главных героев К.Андоленко и А.Голубев. А вообще в этом сериале все молодцы
В своем новом интервью (журнал «7 дней.ру» № 34 / 20-27.09.2023) Карина сообщила:
«А с Сашей Голубевым мы недавно закончили работу во втором сезоне сериала «Стенограмма судьбы»».
Так что ждём-с.
С несколько нагромождённым сценарием, фильм всё равно смотрелся с интересом. Там, где Андоленко - всегда жди страданий. В этом фильме страдания тоже были, но она стала мужественной женщиной, а не всегда битой овцой. Все сыграли хорошо. Но особенно хорошо - Волкова, Голубев, Макагон, Самойленко. Великолепны и дети!
И, конечно, наши кристальные герои побеждают всех плохих.
Хочу добавить к своему комментарию: ... и всепрощающие, прямо как в церковной проповеди. Такому персонажу, как Борис, следовало бы морду начистить всем троим по очереди - Анне, Сергею и Давиду-Александру. А потом официально отдать под суд.
№481 Фотя
Смотрела урывкам. Почему дочь Феликса и балерины не похожа на родителей? Тоже приемная?
Здравствуйте! Феликсу Роза не дочь, Яна родила её от какого- то нигерийского чиновника или дипломата. Возможно, она пошла в родного отца. Которого, по сути, не знала. Отец, наверное, не знает о существовании дочери. Феликс воспитал Розу с четырёх лет. И, возможно, удочерил.
Очень милые девочки играют Иру - и маленькая, и средняя, и старшая. Творческих успехов!
В остальном, просто какая-то латиноамериканская сага - с благородными бандитами, продажными чиновниками и бесконечной родней.
И, конечно, наши кристальные герои побеждают всех плохих.
Жаль, что нет танцев. Тогда можно было бы сказать, что это индийское кино на советском материале.
А еще, стандартная ошибка подобных сюжетов, брат и сестра, даже если они не кровные, а только юридические, все равно не имеют права жениться.
Некоторые герои слишком много курят на камеру.
Дым валит и из носа, и изо рта, и ощущение, что из ушей и ещё откуда-то...
Прям демонстративно пускают вокруг себя клУбы дыма и кайфуют от этого.
Не думаю, что зрителю так же кайфово, как им.((
Особенно старается герой Макогона и ещё больше - герой Алексея Кирсанова (Пухов)
Ну нельзя же так...
Карина Андоленко в одном интервью обмолвилась о том, что готова кардинально сменить имидж ради интересной роли. Но, видимо, не случилось пока такого проекта. Уже немало было киноработ, где можно было хотя бы изменить причёску. Однако Андоленко предпочитает менять парики при необходимости. А в этом фильме мне совершенно не понравилась "замороженность" Волковой. За прошедшие много лет должна же она была хоть как- то измениться внешне. Но нет, "чудеса".
Неприятно, что нас уже давно приучили (плохая это привычка) к множественным ляпам в кино.
Но почему они стали настолько явными, что их, как ни старайся, невозможно не заметить?!?
Героиня Андоленко после аварии сидит в машине с окровавленным лицом, с разбитой бровью щекой и губами, но в больнице у неё нет не чтобы ран, но даже малейшей мелкой царапинки.
Чистейшее лицо, как у младенца.
Только повязку на лоб прилепили.
Зачем заморачиваться с гримом, правда? (((
Так что ждём-с.
И, конечно, наши кристальные герои побеждают всех плохих.
Дым валит и из носа, и изо рта, и ощущение, что из ушей и ещё откуда-то...
Прям демонстративно пускают вокруг себя клУбы дыма и кайфуют от этого.
Не думаю, что зрителю так же кайфово, как им.((
Ну нельзя же так...
Чистейшее лицо, как у младенца.
Только повязку на лоб прилепили.
Зачем заморачиваться с гримом, правда? (((