№23 Daria191928267182
Ещё не смотрела т.к премьера в понедельник. Светлане Иванову сразу узнала-думаю напоминает мне кого-то эта девушка. Знаю её по другому фильму. Думаю, она не она, посмотрела в интернете-она.
Не соглашусь с теми, кто говорит что она не подходит на роль. Даже робкая девушка может быть милиционером. Да и внешность очень красивая. Это и по сценарию так надо что милиционер робкая, милая но в то же время может давать приказы, быть смелой, строгой.
Очень интересно будет посмотреть сериал.
2 серии посмотрела, сейчас 3 смотреть буду...Просто интересно стало, чем там дело закончиться...Но, судя по тексту содержания 8 серии, нас ждет очедная "у каждого своя ошибка резидента"...Чем привлек сериал: у актрис живые лица; снят сериал плавно, а не клипово; мальчик, играющий Сережу, очень хорош.
Отдельно про Иванову.
Работала я в свое время в почтовом ящике, работающем на авиацию. Начальником моего сектора была молодая дама французского телосложения, ростом 156 см. Ходила она в туфлях на шпильке 10 см.Стук ее каблучков в коридоре был как сигнал к полной боевой готовности на работе. Лодырей не любила и выживала, но была справедлива к работящим и умненьким сотрудникам и сотрудницам.
№15 Егорова
Я кричу...реально....Ребята, я вас умоляю, ну какая Иванова милиционер, это не её роль. По анонсу фильма я решила, что режиссер фильма сошел с ума. Мне хватило фильма про разведчиков, только один раз можно посмотреть, вы посмотрите , какая у нее фактура, ей играть в ТЮЗе Малыша в "Карлсоне". Я считаю имеет место быть, что по блату ее продвигают на главные роли, муж ведь, не просто муж.......
да, смешно смотрится, когда она хмурит бровки и отдает приказы своему составу))
А мне нравится Светлана Иванова и в этой роли тоже. Вообще все девушки милиционеры красивые каждая по своему. И красавец Яглыч среди них. Предвижу любовный треугольник. Семён -Марьяна-Аня. В общем смотреть интересно.
№9 Сергей Артемьев
Большего бреда про послевоенное время, чем "За час до рассета" представить сложно, но и "Мур-Мур" недалеко ушел. С ностальгической слезой вспомнил "Зеркало для героя". Почему там верится каждому слову?
ТОЖЕ ЛЮБЛЮ " Зеркало для героя"так наверное больше не умеют снимать , жаль .
№8 George Ablomoff
Дожились. "В МУРе только девушки". Понятно, что это не тот МУР. Но. 1944 год, война, советская провинция, уголовники бесчинствуют - а менты-оперативники, которые борются с урками, - сплошь девицы?!
Это может быть вполне близко к реалиям того времени. Так как мужчин не хватало - они в огромных количествах погибали на войне.
Сериал надо было назвать МурА-мурА. Первое, что бросается в глаза, это откормленные и отутюженные жители городка, который только освободили от немцев. И второе это карикатурные милиционерши. Особенно смешна Иванова, раздающая приказы тоненьким голоском. Не ее это роль. Разумовская опять играет Родионову, только из 40-х. Непроницаемое лицо и суровый взгляд на объект любовного интереса, в исполнении Яглыча. С первой же серии понятно, что вокруг него и будет развиваться мелодрамка, разбавленная комичными погонями с пестиками за бандитами)))) дальше можно не смотреть))))
№4 Жанна58
Посмотрела 1 серию. Пока интересно. Конец войны, борьба с бандитизмом, наверняка будут немецкие шпионы и диверсанты. Играют хорошие актёры. Беспроигрышный вариант. Буду смотреть.
Начало нравится. Наконец сериал с человеческим лицом. Люблю Яглыча, Иванову, Разумовскую. Очень обнадеживает что в главных ролях снимаются все профессиональные актрисы из Питерских театров, нет ни одной с улицы, а значит, с таким серьезным кастингом можно ожидать и стоящей работы. Буду смотреть.
Сергей Артемьев (Санкт-Петербург) 23.04.2021 - 09:31:55
Отдельно про Иванову.
Надеюсь первые эмоции не обманут ожидания.