МУР-МУР кадры из фильма
2021

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Очень нравится героиня Анастасии Обжигиной. Актриса очень хорошо ведёт роль. А вот интересно, было во время войны цветное постельное белье? Углядела в комнате главной героини приемный мальчик спит на белье с красным орнаментом. Мне кажется тогда только белое было или ошибаюсь?

Удивляют комментарии зрителей, которые продолжают возмущаться сценарными «ляпами» с документами героя из 1 серии. Граждане, вы дальше кино смотрели или как? Там дальше все с бездокументным и «комиссованным» капитаном проясняется. Короче, про шпионов это кино, а не про феминисток:)

Низкосортный сериал. Давно таких не было.

№100 Евгения916
... Ну, тут уж воля ваша, как смотреть и что видеть. Как говорится: Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то - отражение неба....)
Вот и я о том же.

№11 a1see2021
Сериал надо было назвать МурА-мурА. Первое, что бросается в глаза, это откормленные и отутюженные жители городка, который только освободили от немцев. И второе это карикатурные милиционерши. Особенно смешна Иванова, раздающая приказы тоненьким голоском. Не ее это роль. Разумовская опять играет Родионову, только из 40-х. Непроницаемое лицо и суровый взгляд на объект любовного интереса, в исполнении Яглыча. С первой же серии понятно, что вокруг него и будет развиваться мелодрамка, разбавленная комичными погонями с пестиками за бандитами)))) дальше можно не смотреть))))
Абсолютно согласна. Фильм для первоклассников! И не стыдно "таким" актерам сниматься в такой лабуде?! Ивановой только букваря не хватает, Яглыч- комиссованный куда-то едет с кучей чемоданов, интересно, что он в них везёт?, Разумовская с вечно блуждающей полуулыбочкой(... Какая-то пародия на военный фильм. Без смеха смотреть невозможно(((

№114 Alicia
Вскрытие (!) делают в 1944 году голыми руками?! Это уж просто за гранью добра и зла. А что, перчатки медицинские еще не изобрели?!
О господи, в 20 году 21 века с масками проблема была, да еще какая.
А Вы хотите, чтобы в 44 военном году прошлого века всё, как часы работало?

№111 Ильина Надежда
Может, это и полная глупость, но Марков может оказаться совсем не тем, за кого себя выдает. Поэтому и вещмешок не взял, хоть ему и указали, что оставлять его в вагоне нельзя. Знал, что отсутствие документов - это повод задержаться в городе. Убийца такого же роста и с такой же фигурой, да и в накидке такой же как у Маркова. Прям Академик! Офицер Московского МУРа в военное время оставляет документы в поезде - нонсенс.
А девочки мне очень нравятся, кастинг замечательный. Сюжет достаточно динамичный. Ну, посмотрим.
Вот почему-то из-за этих докУментов пристально вглядываимся в этого неотразимого Маркова... Уж за 70 лет Советской власти в памяти набит отработанный жест у военного при требовании всяких аусвайсов - сразу в нагрудный карман. А тут целый капитан, как пацан, прогуляться вышел, а важные бамажки в туесочке оставил...Красть, говорит, у меня там нечего. А там удостоверения личности. Нормально? Может, и в самом деле, неспроста?
Да, девочки прелесть. Подумалось, с ними бы да фильм наподобие " Помни имя свое"снять. Ни жиринки ни на ком...Как было бы правдоподобно ...Меня Разумовская в этот раз очаровала. Помнится, в "Мажоре" я неистовствовала, что она не улыбается вообще. А тут солнышко такое прям, спасибо :)
Иванова... не знаю, актриса приличная. Фигурку её всё время пытаюсь понять. Вот сколько ж у неё сантиметров шеи....:)
Башаров удивил. Он же нелохой артист, а тут комичный такой. Роль-то вроде бы серьёзная. Да и раскабанел так, фу.
Время мне кажется, ухвачено хорошо. Хоть мы и пятидесятых годов рождения, много чего так и вспоминается из детства...Мамы, соседки еще в похожих платьях бегали. Тема достойная, музыкальное сопровождение душевное. Мальчишка замечательный , ждём-с очередных серий , и чтобы он ещё был ;)

Много странностей. Например с первого дня на фронт ушёл капитаном, в 1944 комисовался опять же капитаном. На недотепу и труса не похож. Следующее опытный бывший сотрудник Мура оставляет документы в поезде, где их могут украсть, в любой момент патруль может их спросить. Не знать этого он тоже не мог, но оставил. Значит он хотел остаться в этом городе, но потери документов не опасался, даже если их украдут со всеми вытекающими для него в это время последствиями. Также то, что он ехал попутчиков секретаря горкома тоже наводит на определённые мысли. Так может вести себя только чекист и уж конечно звание у него выше. Вероятно получил задание по выявлению в городе немецкой резедентуры. Всё остальное обстава. И кстати боевой офицер, хотя и комиссованный без погон, тоже смущает. Вообще не удивлюсь, если шпивоном окажется милицейский завхоз.

№26 Vira.
Этот сериал даже рядом с реалиями не лежал.
Очередной лубок для ушибленных оптимизированным образованием.
Буду признательна, если напомните хоть один советский фильм, где молодая сопля и Ко служили в МВД да ещё и на руководящих постах.
Я выросла на ежедневных воспоминаниях о войне. Вспоминали, что на освобождённые западные области привлекалась молодёжь, в основном, девушки. В том числе и на руководящие должности в милицию. Считалось, что молодых пожалеют разные недобитки, шастающие по лесам...

№102 Balrog
... У людей, ГОДАМИ приученных к постоянным патрулям и проверкам докуметов, ТАК не бывает и быть не может, ну разве что у слабоумных. Ибо любой знает - без документов мигом на цугундере окажешься и доказывай потом, что ты не верблюд. Это ВОЕННОЕ время с его жесткими правилами, а не современное раздолбайство.
Всё верно вы подметили, у меня нет возражения. И действительно, оказывались люди, как вы говорите на цугундере. А если боялись туда попасть, значит такие случаи БЫЛИ. Вероятно в фильме как раз такой казус, но герою безумно повезло ибо фильм, скорее всего, не про утерю документов.

Сериал зацепил. Буду смотреть.актерскии состав очень интересный.

Опять сценарий писала группа сценаристов и в итоге очередной бред про военное время.

№38 Anna Bajhkova
Очень понравилось,что сериал посвящен нашим мамам.В моем случае,моей бабушке,которая ушла на войну 16 летней девчонкой,закончив ускоренные курсы медсестер.Актриса С.Иванова и её героиня такая же по характеру,какой и была моя бабушка,такая же хрупкая на вид,но со стальным стержнем,голос не повышала,но была очень убедительна.Очень понравились все актрисы,кастинг замечательный.К.Разумовская высший пилотаж в начальной сцене 4 серии с В.Яглычем,так передать все оттенки эмоций одним взглядом,это под силу большим профессионалам.И атмосфера сериала соответствует тому нелегкому времени,чувствуется через экран какая-то особенная теплота,любовь и уважение от авторов сериала к женщинам,перенесшим все тяготы войны.
Да, соглашусь, на меня тоже сцена героев Яглыча и Разумовской в начале 4 серии произвела впечатление - сыграно так светло, эмоционально и пронзительно! На мой взгляд это пока лучшая сцена за прошедшие серии. Такие они классные!

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >