Непрекрасная леди кадры из фильма
Непрекрасна леді
2020
Украина

Непрекрасная леди (2020): смотреть фильмы онлайн
Непрекрасная леди:
смотреть сериал онлайн

Любовь Васильевна
Зачем снимать заведомый шлак. А ведь Кобзарь талантливый актер.
Ну, видимо, чтобы вытянуть фильм на его таланте. Логично же

Кинокриптик
...слабый сценарий...
Да сценарий-то крепкий, с хорошим подспорьем, а вот исполнение... Героиня неубедительная, бросается из крайности в крайность, как будто ищет своё место в этом фильме и не может найти)) То она дерзкая, как пуля резкая, то нежная и трепетная как попа младенца. И шутки у неё дурацкие: ей так нужна была работа, что на собеседовании решила "включить неврубанько", типа по-английски не шаркает... а в ресторане затянула малоизвестную песню на чистогане, без акцента и потом ещё на площади. Бугага, как смешно 🤧 Помимо сюжета занёс бы в плюсы - что так мало было Тани. Потому что каждое её появление меня ПРОСТО выбешивало! Что игрой своей в кавычках, что физиомордией

Неудачно снятый фильм, слабый сценарий. Плохо играет как ГГ, так и её родная мать в роли Эвелины. Даже не спасает криминальная компонента сценария.

Сюжет с уличными музыкантами во второй серии это прямое заимствование из российского фильма "Любит-не любит".

Не фильм - шляпа.
Актриса на ГГ - никакая, играть не может, с улицы взяли?

Нормально Клавдия Бунина-Дрозд играет. Наши дилетантки играют бездарнее. Гораздо. ДК на выезде. Имхо. Сам мини-сериал слабоват.

И ещё: ГГ ведь не знала, что Тимур не сын Бориса, так что получается, что инцест для неё не преграда? Впрочем, для неё, по ходу, вообще преград нет)))

До кучи к предыдущим отзывам: зачем на роль малолетней Тани взяли такую страшненькую дурно играющую девочку с неправильным прикусом и ужасной дикцией?

Очень слабый фильм. ГГ никакая. Сюжет примитивный.

Зачем снимать заведомый шлак. А ведь Кобзарь талантливый актер.

Дело вкуса. Меня хватило на 30-ть минут 1-й серии, наигранная чушь. На роль девочки, которая мечтала победить дракона, нужно было искать другую актрису, с этой даже не поймешь, смеяться или плакать. Для приличия посмотрела 10-ть минут последней серии. Убедилась, что ничего не потеряла.

Бездарная пародия на Пигмалион. С примесью детектива. Не тратьте время

Неплохой фильм, не скучный, со штампами. А этот фильм очередное доказательство бездарной игры Дрозд, да симпатичная девушка, но очень неестественно играет

Непрекрасная леди (2020): новости >>