Никогда не разговаривай с незнакомками кадры из фильма
2020

1 2 >

В целом понравился.

№16 Любовь Ескина
... Как это не знаком?!.. Неужто Тайны следствия прошли мимо вас?!... Её героиня там победно переспала с каждым сотрудником убойного отдела! :))))) Винокуров, Буевич, Курочкин! :))))
Присоединяюсь к Опричнику. Не только с актрисой в главной роли не знаком, но и "Тайны следствия" да, прошли мимо. Ни одной из перечисленных фамилий не знаю. Но поскольку Вы упоминаете такие завлекательные подробности сценария, жалею, что с "Тайнами" не познакомился.

№11 Наталия Головлёва
На вывеске в больнице-"гастроИнтеролог"... Авторы, не стыдно?
В этом отделении, видимо, Интерны работают) Похоже, что они же и вывеску изваяли))

буду смотреть только из-за с. щедриной.

у анны витальевны малышевой есть книга с таким названием. не по ней ли снят фильм ?

Я вообще ничего не поняла, кто похитил этого Титова, какие деньги, когда и как украла у него его жена, о которых он постоянно талдычит, муть мутная, кто в конце подсел к нему в машину и зачем. И кто вообще ставит такую галиматью и выпускает ее в эфир.

Фильм весьма странный. С одной стороны он не скучный, даже интересный. Но с другой - все события похожи на какую-то сказку и мешанину. О хоть какой-то мало-мальской правдоподобности говорить даже не приходится. Сложилось впечатление, что авторы сами вкололи себе это лекарство и под воздействием написали сценарий и создали этот фильм.

"А что, так можно было?!" Жить-не тужить по поддельным документам после участия в ограблении и покушении на убийство. Мужу еще спасибо надо сказать, что подпаивал ее, чтоб память отшибло.

№ 16 Любовь Ескина,а я балдел от фильма"С черного хода"

№10 Oprichnik
С творчеством Светланы Щедриной не знаком...

Не помню, кто и в какой части "Тайн следствия" назвал её героиню (Ольгу Цветкову, кажется) малахольной... Похоже, это её основное амплуа... ГГ вообще не при делах, а в сценарии сплошные ляпы. Только Высочанская, пожалуй, на высоте (пардон на тавтологию), а Пашков как-то суетлив всё время, и финал скомкан полностью. Лучше бы он в самой первой серии просто прошёл мимо...

название фильма просто в точку, от этой Анны одна головная боль

Прекрасно разложили всё по полочкам. Остаётся добавить, что меня насторожило поведение банковских работников, которые сначала по справке из полиции выдают 75 тысяч, а потом смотрят в компьютер, возникают вопросы ( на которые никто не отвечает) и всё равно выдают доступ к банковской ячейке. Кстати, кодовое слово никто в банке не спрашивает. Не понятно зачем вообще бывший муж колол ГЯг этот китайский чудо-препарат, он что, пытался таким странным образом скрыть следы побоев и воспоминания о них? Кстати, что это за врач в его доме, который был в курсе использования препарата? Почему ГГ не привлекли к ответственности за кражу и попытку убийства, или так просто, вернула деньги и кражи как бы не было.... одни вопросы. Актриса на роль ГГтоже подобрана неудачно ( на мой взгляд).
№7 Irinka Nesterova
Фильм начинался в хорошем темпе,потом наступает усталось от постоянных охов/вздохов/придыханий героини.Выбор актрисы на ГР показался неудачным.
Совсем непонятен активный интерес к ней всех подряд мужчин :от криминальных/бизнесменовых до добропорядочных врачей.
Видно,что актер,играющий био отца ребенка гораздо младше актрисы.

Чему учит этот фильм? Можно убивать,сбегать с деньгами,истерить,подставлять бывшего мужа ,расплачиваясь общаком грабителей и за это тебе-счастие с безнаказанностью.
Можно иметь 75 тыс.руб,заплатив их за сьемную квартиру,не имея работы, мутному китайцу отдать все 18 млн.до копейки.Почему именно эта цифра-цена вопроса? На что она собиралась жить с сыном? На деньги кардиолога?

Работы нет,но сына мечтает забрать(без справки с места работы нет смысла бороться за сына).
Недобитый ею бандит из Мурома,чудесным образом находит героиню,которая была с фальшивым паспортом,потом вышла замуж,вновь сменив фамилию,переехав в другой город! Она не стала публичным человеком,не выиграла Конкурс раскрасавиц,не открыла бизнес на ворованные деньги,но ее нашли)).

Слабый фильм.Не рекомендую!

Было бы интересней,если бы героиня была главным злом,долго морочившим голову,а в финале разведённые супруги были бы вместе

Скажу коротко. Это сколько же надо Вы**ть, чтобы изваять такой сценарий. Закон побоку, логику побоку, нет ни правых ни виноватых. Финал напоминает сон школьника после двух суток непрерывной игры на компьютере. Ну и вишенка на торте - злобное ФСБ мобилизует главного злодея (или не злодея) с целью использовать новаторский препарат для воздействия на неугодных людей. Наконец то будет покончено с "Новичком". Правда, похоже, главный злодей (или не злодей) не совсем в курсе что это за препарат.

На вывеске в больнице-"гастроИнтеролог"... Авторы, не стыдно?

1 2 >