№78 Анастасия Ал. Благинина
А зачем хейтить Анну Тараторкину, если в этом первом сезоне "Котейки" снималась Машкова?! И на мой взгляд, замена актрисы очень удачная. Анна Тараторкина - замечательная талантливая и очень симпатичная актриса в отличии от сомнительно "талантливой" иноагентки Машковой, да ещё и мужиковатой. Неприятная во всех смыслах.
Благодаря Машковой, первый сезон очень выигрывает.
Ужасно аморфная актриса Анна Тараторкина для образа Катерины Благовой, хотя старается изобразить динамичность и профессиональный гуманизм характера главной роли. Анна долго смотрит пустым взглядом , у нее постоянно неуместные длинные паузы (даже на скорости видео 1,25): как- будто пытается мозг включить и сосредоточиться в сцене диалогов на информации. Лицо абсолютно без мимики - это даже страшно. К тому же, по роли, если Мария Машкова, не скрыть, сама любит животных, то и у нее виден с животными постоянный эмоциональный контакт, а у Анны Тараторкиной вообще полнейшее равнодушие и пустота! - как будто она между прочим или по правилам прикасается к неживым предметам. Гены Машкова по талантливости среди детей знаменитостей сильней- это явно!
Скукотища полная. Для любителей всякой живности интересен, но эти разговоры ветеринаров только время убивают. Никакого действия. Пишут, что добрый фильм. Да, кошечки и старички. Без стрельбы, мордобоя и погонь. Но нельзя тратить время сериала на всякую дребедень. Зрители смотрят детектив ради детектива. И сколько можно писать, что полиция не имеет права расследовать убийства. Они первые выезжают на место преступления. Затем сообщают в Следственный комитет, следователь выезжает на место , организует расследование. Если надо, привлекает полицию. Но без следователя расследования убийств не проводятся сейчас. Запомните , режиссёры. Статья 151 УПК РФ.
Фильм смотрибельный. Но портят мелочи. На объяве на входе клиника круглосуточная, на визитках время работы с 9 до 20. Вот она суть современного кинематографа. Лишь бы побыстрее, а мелочи.. чего на них сосредотачиваться и так сойдет.
Очень хорошо всё сделано! Сценарий продуман, есть места где можно прицепиться, но сделано всё очень классно! Игра актеров отличная! Увлекательно для рядового сериала.
Не знаю, что сыграло роль здесь, не думаю, что это большие вложения в продукт, но почему-то получилось на порядок качественнее многих!
Машкова - девушка огонь! Играет реалистично и просто приятная.
В целом, фильм для своего уровня отличный!
№68 ЕвгенияМУР
Фильм - теплый, светлый. Продолжение - слили в унитаз.
Удивил Спиваковский. Своей однотипностью. Чел освоил один образ и умудряется впихнуть его во все случающиеся сценарии. Подчеркнуто интеллигентный, трепетно внимательный интеллектуал, либо, оказывающийся в итоге чудовищем, либо - не оказывающийся. Но процесс - неизменен.
Хороша Котейка. Машкова очень понравилась, живет, а не играет. Замена на Тараторкину неудачна. Хотя Тараторкина вроде бы не плохая актриса. Но, как оказалось, все- таки классом пониже. Все познается в сравнении.
Фильм - теплый, светлый. Продолжение - слили в унитаз.
Фильм понравился, хоть не люблю "шептание" Машковой! Ещё раз убеждаюсь, что старые женщины с распущенными волосами похожи на ведьму! На эту тему много спорщиков
Ещё раз убеждаюсь, что старые женщины с распущенными волосами похожи на ведьму!
Машкова - девушка огонь! Играет реалистично и просто приятная.
В целом, фильм для своего уровня отличный!
Отличный фильм.
Луч света на фоне сплошной беспросветности отечественного кинематографа.