Чужой кадры из фильма
2021
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 >

Вот чему стоит поучиться у турецких киношников, так это подбирать химичные пары. Когда искры через экран летят, а они ещё даже не прикоснулись друг к другу. Плетнев харизматичен, Марьяна красивая женщина. Но искры между ними нет. Поэтому не хватает эмоций в восприятии пары.
Не видела Константинову в других ролях, но здесь ее игра выглядит странно. Ей бы больше подошла роль Беллы Ахмадулиной, чем роль криминалиста.
История, конечно, фантастическая, вымышленная абсолютно. И если так ее воспринимать, то смотрится с большим удовольствием. В сценарии много огрехов. Как фактических, так и чисто драматургических. Скорость, с которой Люба начинает двигать мебельное производство, смешна. Ещё три дня назад она говорила, что даже не мысли себя предпринимателем, и вот уже ремонт затеяла. Почему Воробьева не ищут ни близкие, ни сослуживцы? Так легко облапошили киллера, которую представили как суперпрофессионала! Где-то действие замедлено, где-то летит с неуместной скоростью. Что есть признак недоработанности сценария.
Но в общем и целом сериал достоин внимания.

№33 5-горский
как же меня бесит эксперт, которая "милая и скромная", но без стыда и совести

... Поцелуй в 6 серии? Девочка влюбилась. Ведёт себя как может. Да если ей выбирать между Орловым, Фроловым и ещё одним опером, то понятно Орлов!
вообще-то она уже переспала с ним, зная, что он пьяный в хлам. Если бы так сделал мужчина, то сказали бы воспользовался, подлец, а тут "девочка влюблена". Странное поведение, чувак из ниоткуда живет и работает пару недель, но милашка прется к нему ночью, видит, что он бухой, снимает плащик и подсаживается поближе, "ой, а вы что, пьете?!" Ну сама скромность

как же меня бесит эксперт, которая "милая и скромная", но без стыда и совести

№29 й
как же меня бесит эксперт, которая "милая и скромная", но без стыда и совести вешается на Воробьева. Не каждая битая и прожженая так сможет лезть к мужчине, а милаха с глазами олененка прет как танк

Первые серии не зацепили. Хотел даже бросить смотреть, но к 3 серии стало интересно, потом даже очень. Конечно во многом сказка и в реальности такого быть не может, но то таке, главное что бы было интересно.

Жаль, что показывают по одной серии в неделю, лучше бы все отсняли и показали все серии подряд. Шикарный сериал и актеры все замечательные) Всем веришь, проживаешь вместе с ними все ситуации. Благодарю всех за Вашу работу, скрашиваете будни людей))

№29 й
как же меня бесит...
А меня бесит эта гиперобщительная девочка, постоянно встревающая в разговоры взрослых.

Какие же у Марьяны СПИВАК красивые пальцы.ногти.. и .в целом руки.. любуюсь ими во всех фильмах.где она снимается .особенно во всех сезонах Шифра. Очень красивая актриса. одно удовольствие на нее смотреть..но ее Руки. пальцы ногти это просто ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ..И молодая актриса Любовь Константинова в роли судмед эсперта очень милая.трептная трогательная и нежная... украшает этот фильм. А из мужских персонажей ХОРОШ Бухаров и на втором месте Плетнев.. в целом сериал неплохо смотрится...хорошо работают и режиссеры и сценаристы. их там аж целая бригада..надеюсь сохранят и интерес и напряжение к сюжету.

К сожалению, всерьёз происходящее не воспринимается. Такой очень забавный детектив-страшилка. К. Плетнёв хорош, играть серьёз в этой истории нельзя, поэтому у его героя получается лёгкая ирония и действительно два разных героя. Воробьев- нелепый майор полиции, и жёсткий, серьёзный бизнесмен Орлов. А. Бухаров наоборот- играет только на серьёзе. Получается настоящий провинциальный полицейский-прямой, конкретный. Поэтому и их противостояние с Орловым -Воробьёвым выглядит немного комично, а от того наблюдать этот конфликт интересно. М. Спивак пожалуй единственная, кому не приходится ничего изобретать. У её героини есть история, есть характер, который она успешно и раскрывает. Совершенно ненравится Л. Константинова. Всё время на одной ноте, готовая расплакаться при любом удобном случае. У такого "криминалиста" при виде крови должен случиться обморок. А вот другим подчинённые Фролова веришь. Это действительно провинциальные полицейские, такие же конкретные и простые, как их начальник. В самой истории много нестыковок и непоняток. Самая главная-почему до сих пор не найден труп настоящего Воробьёва, почему никто из близких и контролирующих структур, его до сих пор не хватился? И почему , если Орлов объявлен в Федеральный розыск, в отдел Фролову не пришла на него ориентировка? Это правило распространяется на все РУВД. Он просто физически не может о ней не знать. да и заключать под стражу и отпускать из под стражи, если составлен протокол , тоже просто так нельзя. Особенно, если уже возбуждено дело. Для его прекращения нужны веские доказательства. Конечно Фролов может на свой страх и риск отпустить Воробьёва из под стражи без соблюдения формальностей, но сделать это может тайно. По закону это должностное преступление. Он уж точно не будет таскать Воробьева на работу к подозреваемому Кирееву... И что тоже сильно портит впечатление -график показа на Кинопоиске. Такие сериалы нельзя показывать по серии в неделю. Он и так не динамичный, а здесь вообще пока ждёшь следующую серию, забываешь, что было в предыдущей.

Актеры все хорошие, но на только все неправдоподобно, что воспринимается как сказка

А я смотрю с удовольствием.. Отдыхаю. Случайно наткнулась в ютубе название "Двойной агент". Но там обрывок на 3 часа. Пыталась найти продолжение или описание или отзывы.. ничего не нашла. Пока не стала искать по Плетневу. А оказалось у сериала есть(было) другое название "Чужой". По мне так немного затянуто. Узнала здесь, что 16 серий... выдержу ли? да ещё кусками... Согласна с теми кто пишет, что это ироничный детектив. Я его так воспринимаю...Одно мне только не ясно, как в том анекдоте: Взял я у бабки чемоданы и понес.. несу-несу... Вот куда бабка подевалась-не пойму.." Так и здесь.. ГДЕ убиенный в первой серии настоящий Воробьев? Или хотя бы его труп? Его ж прям на трассе пристрелили...Куда подевался?

А что ? Актеры хорошие.играпют живенько..симпатии вызывают заслуженнные. в первую очередь.в первую очередь Плетнев и Бухаров.и красавица нежная Константинова . и тоже красавица Спивак.. и вот вроде эен.но не ХЕппт. а весьма печальный.. и. Плетневу-Воробьеву-Орлову..приходит что то неотвратимое и страшное...но закончилась всего 7-я серия. а их аж 16..значит наш ..непотопляемый и не сгораемый герой еще поборется..а ПОЧЕМУ НЕТ ?! а мы с удовольствием еще полюбуемся этими весьма симпатичными героями и артистами.

№21 Odonata
... Таки да)) по итогам трёх серий имею сказать, что это не боевик, и уж точно не драма, а комедия с элементами детектива. Напоминает сериал Временно недоступен с Безруковым и Дюжевым. Герой на таких серьезных щщах дрался и пытался изобразить супермена, а сейчас все на свои места встало, к такому жанру и взятки гладки, как грится
Две серии посмотрела с огромным удовольствием. У меня два страха : Орлов/Воробьёв проколется 9 изо всех сил желаю ему удачи на родной карельской земле), и страх второй - вдруг в следующих сериях всё испортится. Дай бог удачи и чувства юмора создателям на все 16 серий )))

Очень милый сериал про перевоспитание олигарха. )) В жизни бы так.

№19 Ольга Незабудкина
... Боевиииик? А я вот смотрю и думаю, ну чисто иронический детектив (рука/лицо) !

< 1 2 3 4 5 6 >

Чужой (2021): новости >>