Чужой кадры из фильма
2021
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 >

№104 ещё раз про кино
Отличная милицейская сказка или иронический детектив. Отдыхаешь, глядя на замысловатый сюжет и хорошую игру актёров. Рекомендую всем, но смотреть советую одним глотком.
Я бы не назвала это "ироническим" детективом, скорее - добрый, юмористический ментовской сериал.

Начали за здравие, закончили... как обычно. Сценарные нити серий предсказуемы до нельзя. Я уже не говорю про кучу полицейских ляпов и нелепостей (например, замена фото в личном деле меня просто рассмешила, а тема с удостоверением вообще за гранью бреда- при переводе удостоверение не изымается, а также "оформление по паспорту" чушь редкая). Был удивлен увидев одной из серии знакомые места- свой старый колпинский дворик (изображали Петрозаводск), балкон и окна родового гнезда). Стало скучно где-то на 5-й серии. По актерам- на удивление понравились почти все. Персонаж Светы- просто бесячая селедка. Итого: продолжения не надо, посмотрели и забыли.

Только полностью отключив свой мозг, с удовольствием посмотрел эту чёрную комедию.

Прекрасное кино. Да, как стало уже плохой традицией в россериалах, неправдоподобно глупо с детективной точки зрения. Но даже это в данном случае можно простить, очень уж хорошо сделано все остальное.

Отличный сериал! Понравились съёмки провинциального городка и природы, да и игра всех артистов на высоте! Получила удовольствие!

№89 Тындер Шмындер
С чего вдруг Света-криминалист с первого взгляда втюрилась в этого некрасивого пузатого и поначалу весьма хамоватого Орлова? Что там - в отделе или в городе вообще не было кандидатов?
Ну это как раз нормально - не раз в жизни такое видел... Женщины ведь часто тянутся "к новому", не замечая хороших людей, которые много лет всегда рядом... (да и с мужчинами тоже так бывает, хоть и реже...))

В принципе неплохо, если сразу учесть что это не классический "ментовский сериал" (уровня хотя бы "Невского" или "Реализации"), а развлекательная киношка для фона. Идея пока не затертая - "богатей", волей случая или судьбы надевший погоны... Сам Плетнев в меру харизматичный... с юморком... (юмора, кстати, можно было и побольше, коль кино развлекательное... а то сняли фантастику - но с претензией на серьезность...)
Женские персонажи тоже ничего, в основном.
А вот баба-жаба-киллерша (та что Ксения, в исполнении Большаковой) - явно лишняя. Я не про актрису конечно, а про персонаж. Таких нам не надо, надоели уже, до тошноты.

Примитивно до полного изумления! )
Создатели явно замахнулись на второй сезон, но это уж без меня.

Очень милое кино и все в нём такие милые. Зачёт.

Так себе сериал. Скучновато.

Тындер Шмындер
Интересно - кто сочиняет такие бредовые сценарии? Школо-ло-та? ... С намого начала, как говорил классик: "Не верю!" ... Зачем (эти смешные "проф") киллеры так далеко везли гл. героя к Фин. границе? Прирезали бы его спящего в "бусике" и выкинули бы у дороги, или вообще ещё в городе бы пристрелили ...
Да, фильм нелепый с 1-й же серии.

Даже не ожидал,что такой классный сериал. Очень понравился.

В принципе ,сериал хороший. Не без ляпов(при чем смешных. Ну банкир прям с луны свалился ,что не знает ,каких то элементарных вещей ,к примеру, что трогать ничего нельзя на месте преступления) или ,как молодой десантник опер бежит за пожилым хромающим поджигателем и не может догнать и т.д. Плетнев конечно поправился хорошечно-))) бегать он не может-))). И все же ,и все же -сериал стоящий, держит в напряжении ,интересно наблюдать за различными коллизиями происходящими в сериале ,ситуациями из которых гл.герою приходиться выпутываться- он прям ,везунчик. Есть ,хоть и немного юмор ,для меня это ценно. В общем ,смотреть можно и интересно.

Нет ну опять сериал без концовки. Им нравиться издеваться над зрителем. Вернется, не вернетсч к даме с дитём? .......слов нет. Плевок а зрителя

1 2 3 4 5 6 >

Чужой (2021): новости >>