Настоящее эстетическое удовольствие от этого сериала!
№18 Лора Серова
Абсолютно согласна. И очень жаль, что посмотрят и оценят его не многие.
Пугают такие женщины в русских сериалах. Вроде бросаются на всё что угодно лишь бы в штанах, секс на первом же свидании из тиндера, работа с бывшим мужем
И при этом всё время так равнодушно, презрительно, высокомерно разговаривают с мужчинами!
Что сценаристка, которая вроде бы должна быть благодарна бывшему на возможность денежной работы по специальности. Что молодая девица, у Которой малознакомый мужчина готов помочь с мамой
Прямо сразу видно, что такой сценарий мог родиться только в женской голове, мало знакомой с реальной жизнью. Я сама женщина, при этом. Но не представляю себе ни такой манеры говорить с мужчинами (одновременно истерично, агрессивно и жалко, как собачонка), ни возможности так унижаться перед ними, что с сексом с первым встречным, что с просьбами обмануть маму
Ужасно что такое неуважение к себе и к людям преподносится с экранов
№20 ValerieS
Кира не гротескна, она экспрессивна. И актрисе очень хорошо удалось это передать. Встречала в жизни таких - один в один. Общение с такими (если не на одной волне в ними) - проще застрелиться))). А Костя в противовес этой экспрессии показан сдержанным. И вот эти две противоположности ("лед и пламя") и их взаимодействие показаны просто блестяще.
Фильм не отпускает. Едва начав смотреть серию, уже переживаю, что скоро она закончится. Довольно гротескна роль сценаристки, но утешает то, как соавтор рассудительно, спокойно и твёрдо ставит ее на место. Сам сериал довольно неожиданное событие в телеэфире. Браво авторам и актерам!
№3 Абс
Скучно. Харизмы нет ни у истории, ни у персонажей. Диалоги неестественные, будто их произносят со сцены. На эпизоде "выброси презик" чуть не вырвало. Персонаж-сценарист говорит в нос какие-то банальности. Сценаристка дерганая и агрессивная. Что это? О чем? Зачем? Еле досмотрела, хотя серии короткие.
Полностью согласна. Скучно, тягомотина, абсолютно " не цепляет" . И такие неприятные внешне сценарист и истеричная сценаристка. Еле домучили до конца первую серию.
В этом мини-сериале, очевидно, горькая правда вся о нашей нынешней киноиндустрии. Мощная трагикомедия... У этого фильма не будет, конечно, массового зрителя. Но хотя бы какая-то часть зрителей думающих увидит и поймет то, о чем теперь не принято и не модно.
Восемь серий - 10 из 10! Если и оставшиеся серии будут на таком же уровне, то сериалу, сценаристам, актёрам и всем причастным к нему, однозначно, жирный плюс.
Ужасно что такое неуважение к себе и к людям преподносится с экранов
В западных сериалах и близко такого нет.
... Поддерживаю! Чистое наслаждение! Давно таких эмоций не испытывала. Всем рекомендую посмотреть!
Редко, последнее время никогда,
вызывает такие сильные эмоции.
... Мое впечатление такое же...
Браво! Великолепный сценарий блестящая игра актеров,чистое наслаждение!