Хороший сериал! Я, в отличии от Зверька из Челябинска, была уверена с первых минут, кто маньяк. Ан-нет... Пришлось даже начать смотреть с начала еще раз :). Спасибо за фильм.
Очень понравилось! Правда, в конце, минут за пятнадцать, вычислила маньяка методом исключения :)
Интересно, где снимали? Здание следственного комитета окунуло в советские времена: входная группа, окна до пола, коридоры, короче, весь антураж - 70-80-х годов, сохранилось же где-то такое здание.
Отметила различные вывески и таблички - мастера по реквизиту постарались :)
Понравился актёр, игравший компьютерщика.
Единственное - странным показалось, что все сидят в одном помещении: и айтишник, и криминалист... Уж у криминалиста-то, наверное, должна быть лаборатория.
В общем, крепко сделанное кино, не пожалела потраченного на него времени. Спасибо!
Отметила различные вывески и таблички - мастера по реквизиту постарались :)
Понравился актёр, игравший компьютерщика.