Танцы на песке кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4

№10 nord
№ 9 Сергей Тсветков... Чтобы это знать,надо быть как минимум начальником УВД небольшого города. Он бы ответил на все вопросы. Но они,по-моему,такие к/ф вообще не смотрят.
Как выстроена работа правоохранительных органов в небольшом городке, я знаю. Непонятно, что хотели показать в кино.

№9 Sergey Tsvetkov
Тогда вообще непонятно, как у них работа выстроена.
Все сериалы на сегодняшний день делают без помощи из вне. Всякие консультанты не в почете.(Им же надо заплатить за иx работу)
Все зависит от знаний сценариста, но обычно продюсер запрещает водит в сюжет дополнительные актерские единицы. И сценаристу делать нечего, кроме как сократить всеx дознавателей, следователей, прокуроров, судей до минимума.

№ 9 Сергей Тсветков
как у них работа выстроена

Странно, что дело об убийствах (тем более серийных) ведет следователь МВД, а не СК. А место обнаружения трупов (явно криминальных) сначала обследовали вообще без следователя. Или областная дама - оперативница (если из убойного отдела)? Тогда вообще непонятно, как у них работа выстроена.

№2 Наталья Кошель
Первые 10 минут первой серии: трупы обгоревшие (одни скелетики), одежда сгоревшая ( ну, почти), а леска на руках целёхонькая. Как такое может быть? Или я плохо училась в школе...
Вы не только плохо учились в школе, вы видимо вообще с другой планеты. Сейчас столько говорят и пишут о загрязнении планеты пластиком, что об этом знают даже маленькие дети.

№5 Джокер-айайай2
... Их нашли после пожара. На месте пожара.

Они были закопаны. В чём противоречие?

№4 Sergey Tsvetkov
... Не обгоревшие, а разложившиеся. Волосы целы, одежда отчасти истлела, отчасти сохранилась. В леске истлевать нечему.
Их нашли после пожара. На месте пожара.

№2 Наталья Кошель

Xороший сериал. Хорошая игра актеров. Сценарий просто блеск. Но больше всего понравилось, что вся история не окончилась хеппи ендом. Это редкость для российских сериалов.
Портила сценарий конечно любовная линия ментов. Но на ней не зацикливались особо. Так по 5 минут в каждой серии.

Могу только пожелать xорошо провести время перед телевизором.

Интересно, где снимали?

< 1 2 3 4