ИП Пирогова-4 кадры из фильма
2021

1 2 >

Милый семейный сериал. Этот сезон не хуже предыдущих. Конечно, весь сериал держится на Елене Подкаминской. Ее роль центральная и эта история про нее. В этом сериале она очень органична. Видел ее в сериале "Последний аксель". Там она мне совсем не понравилась. Но и остальные актеры на месте, наблюдать за ними тоже интересно. Юмор хороший, добрый. Совсем нет туалетного юмора или юмора вокруг секса, чем грешат почти все комедии последнего времени. В некоторых сериях были приглашенные звезды (Роман Курцын и др.) Это несколько портит целостность сериала. 6/10

№17 ghbgj
Анранович похож на Мистера Бина, наверно весёлый сезон, сплошная потеха!
И правда - одно лицо.

Везде сейчас пихают Волобуева из нового поколения МХТ, и тут уже засветился. Как начнут одних и тех же снимать - туши свет.
Больше всех понравился Степан.

Один из тех прекрасных фильмов, в которых несколько слоев, а актеры второго плана в силу личности актеров, выходят на первые роли и их история интересней основной линии.

№13 МAM
Уважаемые создатели сериала! Как вы могли оставить Веру с этим слизняком! Уже тогда давайте ещё сезон снимите, в конце которого она к мужу своему бывшему на коленях приползёт! Это будет феерично!
Так вот, не буду смотреть ваше творчество, если только за следующий сезон Вера не поймёт раз и навсегда, то ей нужен только Денис! Да здравствует Алексей Агранович!)))
Муж по порядочнее Верунчика, ушёл к соседке и фсе! А из Веры прости Господи делают, то с одним на столе, то с другим,еще и дура, раз осталась с угншным Андрюшей, спасибо, что не с придурочным бывшим однокурсником. Давайте закруглятся, даже Фитнес закон или..

№17 ghbgj
Этот сезон не смотрела, Анранович похож на Мистера Бина, наверно весёлый сезон, сплошная потеха!
Вы посмотрите с Аграновичем "Частицу Вселенной" и Ваше мнение о нем сильно изменится. Прекрасный актер

Смотреть можно было только 1-й сезон и то до половины. Надоело это метание героини от одного к другому. Симпатии это не вызвало. Второстепенные линии тоже однообразные. Одно и то же.

Сериал нравится и обрадовалась новому сезону. Но что-то так жаль главную героиню, что в происходящем комичности уже не вижу. Сериал напоминает чем-то другое творение "Ольга", только там семейка дно маргинальное, а тут попросту эгоистичные вредители, которые ежедневно подкидывают проблемы своей родственнице, которая как ломовая лошадь тянет лямку т.н. семейного бизнеса. Хочется отметить игру актерской команды, каждый вжился в свою роль и очень органичен.

№13 МAM
Как вы могли оставить Веру с этим слизняком!
Ну а как им было еще продлить действо на пятый сезон?

№11 BlackCheetah
П. С. Без Аграновича большенство не будет смотреть продолжение
Поддерживаю. Агранович великолепен!

Сезон держался только на паре Дениса и Веры. Но так слить финал это нужно уметь. Намечается вторая Кухня, которая перезрела своими бесконечными сезонами. ИП Пирогова видимо идёт по той же дороге.

П. С. Без Аграновича большенство не будет смотреть продолжение

А мне нравится сериал. Сезон 4 лучше предыдущего. Упор на Сашу и Валентина успешен и смотрибелен.

да и первого сезона вполне бы хватило, не зацепил, нудно, натянуто, такое впечатление, что и самим актерам в нем неинтересно играть

Давайте на этом и закончим. Смотреть на рефлексирующего Андрюшу из детского сада уже поднадоело. Почему то всегда в наших сериалах сильные и самостоятельные женщины нянькаются с андрюшами, добиваясь их благосклонности, в упор не замечая влюблённых, богатых прЫнцев на белых лошадях.
Да и два папы притом ли, хотя любимая пара была Саша и чудо"приветик"))

1 2 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези