Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000
Про детективную линию - как, обычно, что-то мешает Марии сосредоточиться (в данном случае партнеры) и не видит очевидные факты, и с девочкой не держит связь (нет ее дома, ну, и ладно) и т.д., но сейчас это в моде.
Еще отдельная песнь - это мамы. Конечно, это нечто. Такое обилие неадекватных мам в одном месте. В общем, в этом сериале оттянулись на женщинах, почти все женские пороки нам продемонстрировали, спасибо хоть откровенных дур ( Вера под вопросом) не показали.
Фильм однозначно понравился, есть что проанализировать, буду смотреть 2 сезон.
В последней серии вообще не ясно, кто кто это сидит в круглой ванне: подросток и взрослая женщина? Обнаружив которых, кто же убивает женщину, столкнув ее с лестницы?
Но сюжет немного разочаровал. Я думала, по структуре будет похоже на Триггер, например - в каждой серии или двух новые переговоры, новый кейс. Было бы очень интересно посмотреть (собственно, первая серия первого сезона, где ГГ был показан "в работе", была для меня самой интересной). И расследование Маши можно было бы пустить второй дополнительной линией. А тут все ушло куда-то в дебри бразильских интриг... жалко, мне кажется, тема профессии могла бы получить гораздо более глубокое раскрытие.
Но за харизму главных героев буду смотреть дальше.
Еще классное музыкальное сопровождение, особенно финальная песня от группы "Дайте танк (!)" - узнала эту группу из этого сериала.
А вообще, говорил же он ей, что она слабохарактерная, бесхребетная размазня. Ну или что-то в этом духе. То есть, он её не уважает, не видит интересной личностью. Да, понимает её чувтва, но не считает нужным с ними считаться, извините за тавтологию.
А что касается ребёнка, так у него травма на фоне убийства сестры. И это очень заметно. Он любил малышку, но лишил жизни своими же руками, ибо болезнь "заставила". Теперь он опасается, что и его ребёнок заболеет и - даже страшно дальше думать - его тоже убьют, чтоб избавить от мучений.
Но чисто по-человечески Веру жаль. Она всю жизнь посвятила больному отцу, принесла эту добровольную жертву, пережила смерть матери, психушку, всю эту грязь с любовницами, внебрачными детьми, "влюбилась" в не самого подходящего для этого парня... По сути, она - закомплексованный, затравленный ребёнок, который вряд ли когда-то оправится от всего произошедшего.
От остального плеваться хочется.
Ужасно поставлено, отвратительный подбор актеров, крайне слабо сыграно - вообще нет никакой игры - просто декламация друг другу в лицо с кривыми ухмылками, особенно Пересильд...
Режиссер абсолютно беспомощен, ни одной достоверной сцены...
Кто доверил этим бездарным неучам кино снимать?
Бурковский не тянет на сильную харизматичную личность супер-манипулятора, к сожалению...
Неуместный тотальный мат - к чему?
Каменкова, Симонова и Толстоганова - исключения, они прекрасны -
НО! Зачем они в этом запачкались?!
Степанов будет главным злодеем?
А с другой стороны, по закону сообщающихся сосудов, с какого рожна кины могут быть логичнее, интереснее, позитивнее, чем абсурд реальности, ведь создатели родом из того же вязкого водоёма, как и все мы и нельзя от них требовать невероятно развлекательных и философски мудрых кин…А чтобы зрителям быть на одной странице с создателями, то кроме возрастного ценза 18+ итд, надо в правом нижнем углу постера к кину указывать, что пили, ели и возможно курили создатели и тогда наверняка вдруг кузнечик запиликает на скрыпке и любое кино в припляску будет заходить в наше подкормленное и подпитое сознаниЁ.
В процессе просмотра данного сериала начинаешь чувствовать себя сумасшедшим - настолько все персонажи в нём больные, искалеченные, неправильные!
У меня два вопроса:
1. Зачем я смотрю этот фильм? Пытаюсь что-то понять н ничего не понимаю.
Андрей меняет баб чаще, чем носки, а потом цинично вытирает о них ноги.
Моральный облик Маши вообще не помещается ни в какие рамки.
Вера, Павел, Марина - вообще какие-то отмороженные.
Мама Андрея и мама Марины - "идеал" материнской любви.
Саша Жукова - несчастная девочка с искалеченной психикой.
2. Почему Андрей так обращается с Верой? За что он с ней ТАК?
Это же вроде работа его, нет? Как он на жизнь то зарабатывает?