Воспитательница кадры из фильма
2020
  4.725 / 91 голос

1 2 3 >

Когда в финале Игорь говорит "Я любил тебя. Но страсть к игре заглушает все другие чувства. Тебе этого не понять..." да ещё строит гримассу с выпущенными глазами это напоминает какую то дешевую театральную постановку провинциального театра. Такие детали убивают фильм.
А то что овца-золушка сбежала от олигарха к игроману и подлецу, это может быть вполне. Редко, но бывает. Вообще у олигарха видимо какие то проблемы, раз его бросают или изменяют жены.
Ниже сомневаются, что олигарх принял ГГ обратно. Но она же не обманула его. Потом по фильму он сразу понял, что Майя его женщина, когда увидел, как она уснула, обняв его дочку и дочка обняла Майю. Это называется доверие.
Непонятно, почему в финале не показали как ГГ родила олигарху ещё ребёнка через год. Это было бы политкорректно, а то финальная сцена какой то триллер или криминал, а не мелодрама.
Думаю Алена Коломина сыграла здесь хорошо, по сценарию и обаятельную девушку, которая могла понравиться олигарху.

Начал смотреть сериал из-за Павла Трубинера, хотелось его увидеть не только в военной форме, но и в мелодраме. Правда, роль здесь у него довольно странная. Он играет главу большой строительной компании, но за весь фильм так на работу и не съездил. Но больше всех понравилась Виталия Корниенко. Она большая актриса, особенно когда плачет, не смотря на то, что ее очень много в различных сериалах. Сюжет не блещет новизной, состоит из одних киношных шпампов. Развитие событий можно предсказать уже после 15 мин. просмотра. Видно сразу, что сценарий написали женщины. Разочаровал финал, скатившийся в откровенный криминал, испортив милую мелодраму. 4/10

Начал смотреть, выдержал минут 10-15, игра Трубинера на этот раз сплошь крайне фальшива, Коломиной - через раз...

№27 Доброжелательный человек
... Дура классическая))
Зачем ТАКИХ "героинь" вообще показывают? Издевательство над зрителем
Согласна. Смотреть противно!
Даже не стала до конца досматривать, сплошные шаблоны.

Сценаристам бы сказки сочинять))...
Вообщем, фигня фигней. ГГ - просто феерическая тупица)
..один Трубинер только и отдувается за всех..

№5 Гульсина Гарнаева
Майя - дура абсолютная.
Дура классическая))
Зачем ТАКИХ "героинь" вообще показывают? Издевательство над зрителем

Обсуждать тут нечего от слова совсем. Да и вообще, как только вижу в титрах А.Коломина, сразу понятно -будет очередная тягомотина, даже Трубинер её не оживит.

Неужели у богатых (а значит - неглупых!) бизнесменов на первом месте только женское тело? Предательство ГГ неоднократное! Глупость безпредельная! ТО, что она называет "любовью", только скотством можно назвать! Даже вообще непонятно, как она сумела совместить в себе, при внешней благочинности, все самые гнусные пороки?
И никакого истинного раскаяния у неё нет. Ну, или не удалось его сыграть.
Смотрела только из-за девочки. Виталия Корниенко - настоящая Главная Героиня! Молодчина! Талантище! Вот кто прожил жизнь изнутри! И актриса в роли Вали понравилась.

До чего же всё предсказуемо. Сразу понятно, что жених подлец и, кнечно же, сбежал, как только узнал о ребенке. Да ещё и проворовался. Бедная девушка потеряет ребенка из-за перенесённого стресса, но бизнесмен на белом коне въедет в её жизнь. Охо-хо. Космическая фантазия у сценаристов.
Просмотр закончился через 15 минут.
Но Трубинер и Виталия, как всегда, великолепны. Всхуднувшая Коломина не впечатлила. Очень понравилась подружка Валентина. Прикольная.

Хороший актёрский состав, но вот после второй серии ну такая предсказуемая совершенно муть началась... ну хотя бы какую-то интригу сделали...

№21 Анатолий Аржевикин
Не, ну какая наивная и гадкая эта Майя! Спит с этим лжехрамым, неадекватным, бывшем мужем... Нормальный мужик, её никогда-бы не простил. Даже, ради дочери.
В точку!
Очередная нудятина о Золушке, да к тому же и дурочке.

Фильм скучный очень(((

Мыло, конечно, но Корниенко я очень люблю, а и Коломину тоже, но всё таки еле досмотрел. Были и очень забавно-жалко-смешные моменты, особено к финале.

Ничего вроде особенного нет в сюжете, всё предсказуемо, однако фильм неплохой получился. Особенно хочется отметить отличную работу Виталии Корниенко и Андрея Пискарева. Понравился адекватный герой Павла Трубинера.
Такие героини, как Рита, откровенно удивляют. Никого не нашлось, кроме мужа сестры. Не уродина, обеспеченная, ухоженная, уверенная в себе женщина и такой примитив. И перспектива капризной племянницы ничуть не смущает. Девочка волком смотрит, а она выбирает ей платье...

1 2 3 >