Анатомия убийства-3 кадры из фильма
2020

1 2 3 4 5 6 >

Чернышова люблю давно. Но не получается у него в этом сериале изобразить на экране любовь. Ужас ужасный.

Кто? Кто этот «талантливый» имиджмейкер, который нарядил героиню Женю в бабские платья и зализанную за уши прическу, которая ей совсем!совсем! не идёт?! Карский + Женя = совершенно скучная, мёртвая пара. Ну хоть немного романтики, жизни можно добавить в эти.., хотя, какая романтика с такой прической как у Жени🙈 Куда делась харизма Чернышова? В первых двух сезонах хоть разбавлял эту скуку Даниил Спиваковский. Без него 3 сезон еле 3-ю серию досмотрела, все - сил больше на это уныние нет.

Сериал нравится, интересный, но единственное что неприятно, это бывают эпизоды, где в момент когда герои говорят о чём-то важном, их речь заглушает громкая музыка.
Зачем это сделано непонятно. Для большей интриги, типа сам догадайся по обрывкам фраз или просто вредительство?)))))

№77 Тихоня
Все, на 3-ем сезоне я сломалась, не могу больше смотреть, ГГ бесит. Изменилась Женя- из милой барышни-умненькой, скромной, симпатичной, пусть и безвкусно одетой в дурацкие брюки и неизменный старушечий плащ к третьему сезону она превратилась в какую- то куклу в длиннополых юбках, которые ей совершенно не идут и в туфлях на огромных каблуках. Прям Гурченко из Карнавальной ночи, только муфты не хватает. Эти бальные платья, которые не годятся на каждый день и короткая стрижка с зачесом назад, наложили отпечаток на ее поведение, она старается им соответствовать, а в итого мы видим нелепость, которая разрушила неплохо задуманный образ. Зачем ей эта помпезность? И да- с Чернышовым у них пара не получается, мне кажется, Спиваковский ей бы больше подошел. А Чернышов- он для таких как Куликова или Такшина, красавчик, одним словом. Нет у них с Женей никакой страсти и любви, и это очень чувствуется. И вообще, сюжеты для очередных серий стали какими- то не интересными, несмотря на изобилие звездных актеров, в общем, с этим сериалом я расстаюсь. Кстати, Дарья Семенова изумительно сыграла роль Ирины Палки в сериале Пенсильвания-вот там, где ей не приходится влезать в неподходящий для нее образ роковой красавицы, она совершенно на своем месте.
Пойду против течения, но что-то к 4-му сезону я перестала считать Чернышова красавчиком. Скучный он какой-то и даже внешне перестал интересовать. А пара ГГ действительно проблематичная, мало подходят друг другу.

Замок заброшенный уже не первый раз в сериалы попадает, интересно, может найдется кто-то желающий привести в порядок, хотя бы для себя лично...
Убийства так распутали, что чуть ли не философский смысл в них вложили, почти оправдали поведение психически нездорового человека, годами скрывали, зная, что будут и дальше эти вспышки, как буд-то так и надо(((Странно как-то...Второй раз уже смотрю, только сейчас с другой стороны глянулось...

Снова Перфильев в деле) и Милочка вернулась в сюжет). Просто прелесть)

№70 ТаРосс
... Согласна. Артистка в принципе красивая, но из нее делают уродку. Тонкое лицои впалые щёки плюс прилизаные волосы это нечто. Про одежду говорить нечего. Понимаю, что хотели показать - любить можно и чмо, если она умная, порядочная, честная... но нельзя же так перегибать палку.
Вот не соглашусь полностью. И одежда, и причёска, и интеллект всё теперь к месту. Ей действительно веришь. Более того, я даже где-то позавидовала главной героине в её умении одеваться, и она кстати натолкнула меня на мысль изменить и свой стиль, на более женственный. Посмотрела, как это может хорошо смотреться на примере Яны Семёновой, и подумала, почему бы и мне, не примерить такой стиль? Во всяком случае, героиню Яны Семёновой, это отнюдь, никак не изуродовало. Наоборот, радует , что наконец то,рядом с героем Чернышова появилась настоящая женщина, которая может конкурировать даже с героиней Юлии Такшиной.Уж, во всяком случае, не хуже выглядит, это точно.
Также, на месте и любовные отношения этой пары. Вот сейчас, действительно веришь, что герой Чернышова действительно мог увлечься такой женщиной, как героиня Яны Семёновой, и даже понимаешь его, за что.
За ум, интеллект,женскую красоту и обаяние.
Очень понравился также образ героини Анны Ардовой. Такой эффектной и колоритной женщины от неё было трудно себе представить. Хотя.. из последних её амплуа, можно было бы, уже, о чём-то, таком догадаться. Но чтобы настолько всё поменялось.. и чтоб, у казалось бы "возрастной" актрисы, был такой яркий и эффектный образ,но самое главное харизматичный, даже трудно себе представить. Или это просто от того, что до этого, роли Анне доставались просто не характерные. И никогда её не рассматривали режиссёры в амплуа женщины-вамп. И лишь к 50-ти годам, наконец то, разглядели, не только хорошую внешность ( я бы даже сказала яркую), но и потрясающие актёрские данные. В общем, и за эту актрису я очень рада.
В целом, фильм очень даже неплох.

Очень понравилась игра актёров в 1-ой части "Змеи в высокой траве". В принципе, из-за этого, здесь.Особенно меня умилил Николай Шрайбер с его режиссёрской ролью казановы местного розлива. :))) Молодец! Хорошо играет очередной интересный взгляд на режиссёрскую профессию. Сценаристы и актёры просто молодцы в этом плане. Так с юмором ( и я бы даже сказала сатирой) обрисовать образы главных действующих лиц - провинциальных актёров/режиссёров ещё не у каждого и получится. И Николаю это особенно удалось. :)) Поздравляю его !
Ещё мне очень понравились изменения в образе главной героини Евгении Волковой и в игре актёров главной пары - Дарьи Семёновой и Андрея Чернышёва. Вот, теперь, действительно, чувствуется что, это пара. Новый образ ГГ-ни на мой взгляд, как нельзя лучше подходит, ей.

№78 Statua
Ирина Чериченко в "Змеях" просто восхитительна!
Да, бесподобно)

№77 Тихоня
Согласна на счёт Спиваковского

Сериал нравится и нравился с самого начала. Актеры тоже. Снова все критикуют образ главной героини. Я не совсем согласна с обстоятельствами ее личной жизни - все эти лямуры, порывы. Не вяжется с ее внешностью в сериале, не верится. Я считаю, что ГГ, можно сказать, украшает фильм, не внешне, а как персонаж, но эти кучи поклонников... Я писала об этом ранее. В Змеях мне ее внешность даже показалась более моложавой, стрижка не портит, ничего старушечьего не добавляет, модно и современно, в отличии от прошлых серий. Вообще-то и возраст ГГ хоть и не пожилая особа, но и не юная уже, человек серьезной профессии, средний уровень жизни, уклад свой определенный, не должен у нее быть подиумный вид. Но привлечь такого мужика внешности Чернышова или поверить в интерес к себе Кирилла кажется нереальным. Хотя в плане Кирилла можно допустить в принципе - меня обманывать не надо, я сам обманываться рад... Психологически ее понять можно, одни неурядицы у нее с мужиками. Муравьев - подлец, Карский со своими тараканами и тайнами... Тут и Кириллу поверишь... И отупеешь заодно, и спорить будешь назло, как в части с алмазом. Спиваковский ей больше всех подходит, а ему - она, а не Римма. Ну гардероб специфический, но добротный и качественный - ну это же вопрос к сценаристам&режиссёрам, их видение...такие вот вкусы у ГГ)))
Меня больше напрягала ситуация с героем Фрида - все ему помогают, в ситуацию входят, а он из всего легко выпутывается и в доверие втирается. Ещё момент искусственности - это вовлечение в расследование посторонних лиц, типа если ты прообраз героя детектива и образование более менее подходящее, то давай помогай, трупы осматривай, обыски делай, чего тянуть...Но иначе не было бы детектива).
Рада видеть Такшину, идут ей подобные роли) Ардова понравилась)

Ирина Чериченко в "Змеях" просто восхитительна!

№29 nmv
... Ну вроде ум то при ней. Она ж все дела раскрыла. Но какая то легкость и искрометность и правда исчезла. Осталась замученная и неуверенная в себе тетка.( хотя с чего бы это?)
А с того , что ввели интимные сцены -поцелуи , не может играть их Семенова, неуверенность в себе как в женщине видна, боится красавца Чернышева. Казалось бы, самый страстный период у персонажей - перед свадьбой- а герои едва касаются друг друга, и даже это им неловко и неприятно делать - лучше бы бы оставались друзьями. Эх -такой хороший сериал испортили этой неловкой игрой героев в любовь. Да, и сам сезон уже на порядок слабее первых двух..

№65 kamene
кастинг - пол дела. Актеры задействованы отличные, но ГГ- Дарья Семёнова... ложка дегтя в бочке меда. Весь сериал "отравила".. (
ой согласна, Семенова играет неплохо все , кроме любви, неуверенная в себе актриса, боится, что неприятна Чернышеву, видно, что не для любви эта женщина. Или уж партнера надо соответствующего подобрать, а не красавцев - любимцев женщин.

1 2 3 4 5 6 >

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977