№7789 Катёнок немного старый
Да, что то Белова , как то не естественно прилипла к Паше , какая там на фиг любовь, больше похоже какое то задание внедриться в семью Семенова. Такое впечатление , что ей хоть кому бы прицепиться, а тут Паша.
№7814 Аввтор
Сценарист здесь и как бог, и как главврач: сказал про героя: "в морг!" — значит, в морг! Захотел — забрал слова обратно! Фантастика! Насколько же богатый, здоровый, умный и красивый человек — полезное существо для других!
А менты, или полицейские, если смотрят сериал и ляпы видят, значит, они тоже пользу могут принести обществу!
Мы, зрители, можем с этим только смириться. Разумеется, сценаристы нас не будут слушать - у них свои расклады.
Ну, перестаньте, умер Фома в 3-ем сезоне, очень красиво умер. Просто, кому-то захотелось его вернуть, вот и придумали фантастическую историю
№7806 Вольный сокол
... Там было 2 пули - одна сзади в плечо, другая - куда-то спереди. То есть просто не смертельно. Третий выстрел Вени улетел за кадр. Вот и все.
Не показалось, весь повтор, начиная с 1-го сезона, потихонечку подрезан, очень много эпизодов вырезали
№7811 Виктор Кордюков
Мне одному показалось (или нет?), что во время показа сегодняшних серий ("Мир, в котором мы живем" (9 серия) и "Я могу тебе верить" (10 серия), канал "НТВ" просто обрезал минут 10, а именно эпизоды захвата бандитов, напавших на МИХАЙЛОВА, а также эпизод, когда ТУЧКОВ "навалял" в баре поганым "мусорам-пэпээсникам"?
Количество мерзких баб ужасных и раздражающих персон женского пола в сериале (не только в данном сезоне) зашкаливает. Героини преимущественно тупые, истеричные, алчные, крикливые, упертые, мстительные, подлые, нечестные, эгоистичные - в общем, очень неприятные.
Разве бить в рыло нечистоплотных участковых - не прямая обязанность начальника собственной безопасности? Только почему он служит в ФСБ?
№7796 армагедон
я теперь верю во все , что покажут на экране, так как все может быть. Даже в воскрешение Фомы, тем более такие авторитеты редко погибают с первого раза. Там и бронежилет мог быть, и просто сознание потерял
соплежуйнытик.Первые сезоны Невского хороши. А вот 5 сезон разочаровал: итак женский состав сериала не очень радовал, но с приходом Беловой вообще кошмарно стало. Никакой химии с "красавчиком" Пашей, актриса неживая, деревянная, мимики никакой. Да и сама героиня пластиковая, ненастоящая какая-то. Не вижу смысла в ней, совсем сезон фантастическим стал.
мерзких бабужасных и раздражающих персон женского пола в сериале (не только в данном сезоне) зашкаливает. Героини преимущественно тупые, истеричные, алчные, крикливые, упертые, мстительные, подлые, нечестные, эгоистичные - в общем, очень неприятные.В этом сериале пердос на пердосе. И мущинки такие капризные - чуть что сразу в истерику. Что Михайлов, что Семёнов
5 сезон. Это дурдом какойто. Хи хи хи.