Не разделяю восторг многих почитателей творчества Александры Сизоненко- на мой взгляд штамп на штампе- чтобы не произошло- губки поджимаются, глазки двигаются из угла в угол… Что касается ее героини- не ее вина- скорее сценаристов: когда она с умным видом учит всех жить и все ее тут же слушаются и начинают вести себя « правильно»- у меня это вызывало только смех и недоумение. А вот кому действительно респект- так это девочке ( Катя) всех переиграла- просто умница! Что же касается « главгада»- давно я уже такого не видела - просто злодей злодеич какой- то, причём настолько махровый, что сразу все понятно и смысл детективной составляющей пропадает.
И опять: "едь", "едьте", "поедь"! Когда же с русским языком научатся создатели и актеры нормально обращаться!? Позор! И потом: вся звуковая дорожка шепотом, даже при прокрутке и наушниках сложно разобрать.
[Спойлер >>] с болезни мамы и заканчивается подлым другом-партнёром, который травил бедную вдовьи воровал деньги. Опять же внебрачный сын, любовь и т.д.,
но один раз посмотреть можно.
№1 Oprichnik
С одной стороны не плохо и всё просто.
20 минут начала (достаточно, что бы узнать кто есть кто) и 20 минут финала - узнать кто кого, кто с кем, где, когда и почему. И всё.
Стандартная мелодрама, но повторюсь не плохо.
Фишка - девушка спасает жизнь матери и попадает в круговорот интриг, но предсказуемых и примитивных, точнее банальных (не первый раз используемых в сериалах).
Стандартная мелодрама, но повторюсь не плохо.
Банальных - это не то слово. Всё начинается[Спойлер] но один раз посмотреть можно.
Стандартная мелодрама, но повторюсь не плохо.
Начала смотреть из-за Александры Сизоненко – и не жалею!
Спасибо всему творческому коллективу.
Удачи вам всем!