Татьяна Ивановская (Ивановка) 27.10.2022 - 13:39:41
Слишком много убийств, слишком долго и непонятно расследуют. Пшеничный вялый какой - то, нерасторопный. Пошустрее бы маленько надо полицейскому быть. Так - то и вроде можно посмотреть, но длинно, нудно, не везде понятно. Можно бы и за 2 серии преступника найти. На личную жизнь персонажей ещё интересно смотреть, а вот поиски убийцы слишком уж затянуты.
Я не являюсь большим поклонником Агаты Муцениеце, и здесь она меня ничем не удивила. Михаил Пшеничный на полицейского совсем не похож, особенно своей прической. Ольгу Прокофьеву из-за пластики в начале совсем не узнал. Лицо стало совсем деревянным, как маска. Из актеров понравились Алена Яковлева и Владислав Ветров. 4/10
№11 Джокер-айайай2
... Такое мы уже видели в "Няньке".
Жаба Аркадьевна повзрослела)))))Прокофьевой изумительно идут такие роли)
А вообще жуть, а не свекровь(. Не зная вообще уже даже не невесту, а жену сына, так себя вести...Это диагноз. Все поведение сплошной диагноз. Понятно, почему сынок такой лопух занудный. Странно, конечно, что поженились без свекрови. У бывшей невесты с манерами не очень, ее тоже никто никогда не видел, но использовать, чтобы Нине насолить, самое оно, воспитание и принципы мама тут опускает...
Сюжет радует тем, что поучительный, т. к. женщины в поиске очень часто попадают, и хорошо, если не на маньяка, а просто на вруна и бабника. Радуют Яковлева и Ветров, Андреев, ещё Печенина люблю наблюдать)
Сериал выходного дня: посмотрел и забыл. Сейчас показывают по ТВЦ, а даже не могу вспомнить о чем. Это от того, что все под подобные сериалы домашние дела делаю.
№3 серж11
Мамашка главного героя понравилась. :о)) Главное, таксисту (а заодно и всему дому в 7 утра) показать, что "по кровям" минимум графиня... а на кухне (когда уже можно не стесняться) из графини вылезает заурядная хабалка с уведённым из поезда завтраком. Странно, что блины не заказала. Образ, кстати, весьма жизненный...
Первые две части видела, но сейчас с трудом вспоминаю, что же там происходило. Пришлось и аннотации прочитать, и по титрам пробежаться. Возможно и этот сезон быстро забуду, но посмотрела, во всяком случае, с интересом. Люблю такие сюжеты, где подозреваются все - и до самого финала. Хотя того, кого надо, подозревала больше всех:). Следом посмотрела и 4-ю часть - ну нет, вот эта все-таки самая занимательная.
Качество не падает, а желающих высказаться всё меньше и меньше. Может быть падает количество зрителей, хотя, не могу утверждать. Хамелеона тоже вычислила сразу. Я не поняла почему главная героиня в каждом сезоне меняет место работы если она такой ценный специалист. Вообще как детектив -слабенько, как мелодрама_ не интересно.
№1 Kayty
Хамелеона вычислила сразу, как его впервые показали. Но все равно, третья часть получилась даже интереснее, чем первые 2. Качество фильма с продолжением не падает. Жду с нетерпением 4 часть
Cюжет фильма - убивают девушек и женщин (что есть не хорошо), которые пользовались сайтом знакомств (этих можно проучить, но не убивать).
Фильм динамичный, интрига в нём непростая, причём я даже вышел из режима 3D (дома давить диван). Ситуации криминального плана интересны, нашлось место и для личной жизни персонажей, что честно говоря, мне не очень понравилось (соплей многовато).
Актёрский состав - все хорошо справились со своими ролями, но у некоторых уже было такое же амплуа в других фильмах/сериалах.
Фильм по своему интересен, но для меня с самого начала было понятно, кто, не понял я только мотивации, но и в финале, создатели фильма с мотивацией меня не убедили.
... Такое мы уже видели в "Няньке".