Интервью
Иван Баранов: «Я сразу решил, что это не Агата Кристи»
Шоураннер сериала «Подслушано в Рыбинске» – о том, что сценарии не пишутся, а переписываются, гопнике Рузиле Минекаеве, которого нашли еще до «Слова пацана», и его дуэте с интеллигентом Тимофеем Трибунцевым
А номерочек-то на автобусе в Мурманск трехзначный с кодом 777 или 799 не помню
Cо школьной курткой у Павла серьезный прокол, такую в его возрасте озабоченные студенты не носили..В такой Коля Герасимов в 6-м классе бегал..
... К счастью или к сожалению, авторы сериала не обладают экстрасенсорными способностями и даром предвидения. Снимая якобы день 13 мая 2020 в 2019 году они и в страшном сне не смогли бы представить себе весь этот бред весны 2020 года с самоизоляцией и ношением масок с перчатками.
Да и никто бы не смог этого себе представить. Я за свои 32 года с самоизоляцией столкнулся впервые.
Сериал все больше напоминает "Овечку Долли...", снятую непрофессиональным режиссером Пимановым.
Вся эта сласть - в 1982 воздух был чище, дети гуляли одни, все были добрые... Это уже отыграно.
Но элементы фантастики дейсствительно есть - в том, что вполне крепкий и не такой уж старый Стоянов играет трясущегося и забывающего слова старичка. Видимо, так положено изображать гениев. Действительно, в советских фильмах так изображали К.Э.Циолковского.
Но самое фантастичное, что Москва 13 мая 2020 года выглядела совсем не так. Мы все помним, как она выглядела.
- натуру из 80х показывают снова убого-примитивно - как в Восьмидесятых, в Обратной стороне Луны и вот тут.. опять (Лучше бы наверное и не пытались)
- типажи героев Трухина стали все одинаково-придурошными..что в Ивановых, что в Фитнессе (там чуть умнее, но суть та же), что в (забыл название) роад-муви-сериале, что вот тут..
Артемьева как всегда прекрасна !
... И президенты разных стран. Также из КВН.