Возвращение Мухтара-4 кадры из фильма
2007-2008
  5.644 / 101 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Это самый лучший сериал в мире.

ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ СЕРИАЛ ! КРАСАВЕЦ МУХТАР!
ребенок ждет новые серии и хочет стать миллиционером

привет всем ! Я обажаю Мухтара и пожалуйста обьясните мне где сериал?

Возвращение Мухтара-супер сериал!

Марина в Мухтаре Алла сюжет выруливает а в другом фильме и не помнит никто.Так что-НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ОБ АКТРИСЕ ИЗ-ЗА ОДНОЙ РОЛИ.

Посмотрите в "актеры и роли" там есть и Максим и Полина!

Обожаю этот сериал,очень нравиться Мухтар (не зависимо кто его играет),хотя больше нравиться тот, который снимался с Сашей Волковым,и,конечно же сожалею,что и Саша Волков больше не снимается в этом сериале.

Алла придавала особый шарм сериалу! ЕЕ Лена бесподобна! Она изюминка сериала!
Без Аллочки уже не сериал

Меня в сериале раздражала и раздражает Алла Ковнир.Как ее выбрали на главную роль?Она вообще не умеет играть.Как ее выбрали из нескольких претенденок?А так актеры играют супер!И сериал супер!Я его просто обожаю.

Я как-то пару серий посмотрела в самом начале, еще с Носиком в главной роле. На более сил не хватило. Сегодня минут пять посмотрела и вообще чуть не упала. Это надо же было и так никакой сериальчик еще больше опустить. А еще горворят, что фигню не испортишь. Актеры играют очень слабо. Про двух детей - девочку и мальчика, вообще молчу. Надеюсь они потом не возомнят о себе и не пойдут в актеры. Отдельно хочеться отметить Оксану Сташенко. То ли актерское мастерство прогуливала, то ли просто бездарна, не понятно, но ужастно раздражала.

Когда сериал только появился,смотрела с интересом.Потом авторы стали повторяться, а я начала замечать несоответствия с действительностью. Например,посмотрите на интерьер отделения милиции - евроремонт, мебель просто шикарная. Ну разве так в действительности?Начальник-лапочка,прямо отец родной!Леночка Брусникина в нарядах явно не по зарплате следователя,постоянно поправляющая прическу... Василиса тоже из той же оперы. Носика вообще не люблю,ни как актера, ни как личность он мне не нравится (читала пару интервью), Волков приятнее. Оксана Сташенко,по-моему отчаянно переигрывает,и никто мне не докажет, что это добавляет ей шарма или юмора сериалу.
Из актеров нравится только Виктор Низовой, хороший такой мужик,основательный,и Анна Назарьева (хотя у нее роль не особенно значительная). Вне конкуренции только собака. Идея сериала практически "слизана" с немецкого Рекса.
Хорошо только то,что нет дополнительной чернухи, всегда хеппи-энд. Но сериал,я считаю,уже себя исчерпал. Редко случается, что продолжение такое же интересное, как первая часть.
Кстати, выскажусь и в пользу "Мухтара"! По сравнению с "К-9" (про полиц.овчарку Джерри Ли) "Мухтар" вообще шедевр!

Василиса замечателная актриса. Не солдафонка, и не дочка солдафона, а настоящая женщина. Нежная, но приндципиальная. Сильная, но беззащитная. Ее игра только подчеркивает мужество Макса. жаль что жаров меняется, но ведь молодой актер будет стараться больше. Игра Волкова была силнее в начале сериала. Вообщем, все будет путем

Дима прав после Нового года перестали показывать.Что случилось?А вобще класный сериал!

Когда в Москве будут продолжение показывать? Очень ждем!

Классный сериал! мне все очень нравятся артисты, все говорят о Максе и Мухтаре, но меня прикалывают помимо их еще и Садовский и его рыженькая подружка Жанночка, вот у них пара так пара! пожените их уже!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Возвращение Мухтара-4 (2007-2008): новости >>