Все неправы, кто говорит, что сериал банальный! Лично я этот сериал смотрю с удовольствием! Да, были скучные серии, но ведь в целом сериал интересный! Кому как, а мне понравилось.
Кроме отличной собаки в этом сериале больше и смотреть нечего ! Скучно , серо , банально...и утомительно ! Собаку оставить , а сериал можно сварачивать..
Жаль, у нас так новых сезонов до сих пор и не показали! Поэтому судить о новом Жарове не хочу, но вот моё мнение
Оценю фильмы по 10 бальной шкале:
Возвращение мухтара - 9
Комиссар Рекс - 7,5
К9 - 6
Оценим актйров Возвращения Мухтара:
Колосов - 9, Жаров(Волков) - 9, Толик - 10, Лена - 8, Василиса - 3, Сельская - (иногда 8), Ильковский - 5, Садовский - 9, Хрулёв - 7, Лёха Самойлов - 9, Люда(Жена Толика) - 7, его сын 8, Вадим(студент) - 6
Вот приблезительно так! И кстати не знаете куда можно отправить идейку для нового сезона?
С Павлом Вишняковым есть тоже интересные серии. Сейчас у нас в Латвии показывают 5 сезон по латвийскому каналу LTV-7. Хотя Александр Волков был лучше всех.
верните Волкова в сериал!без Саши очень плохо!Вишняков страшнее атомной войны!терпеть его не могу!Я думаю что когда закончиться сериал ОК, Саша обязательно вернётся!я в этом уверена!
Оценю фильмы по 10 бальной шкале:
Возвращение мухтара - 9