Метод Михайлова кадры из фильма

Метод Михайлова:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

№72 МилаМила
... Зато зрители снова знатно "осчастливили" минусами почти всех актёров. Видимо все играют из рук вон отвратительно.
Всегда печально наблюдать подобную картину.
Да ничего подобного. В большинстве случаев, что минусы, что плюсы, имеют мало отношения к игре актеров. Иногда минусуют или плюсуют еще даже до показа.

№71 Татьяна Галишникова

Кроме Устюгова хочется отметить и весь остальной очень хороший актерский состав, даже эпизодники.
Уж на что клинт с иголкой в желудке смешон и нелеп, но как же сыграно. Я даже прониклась к герою симпатией ))
Тоже для себя отметила. И парочка отец с сыном, у которых девушка погибла. Очень хорошо сыграно. Но вот мужские персонажи-работники больницы все какие-то отвратные, симпатизировать некому, кроме медбрата. А ведь это врачи, должны доверие у больных вызывать.

№71 Татьяна Галишникова
Всегда печально наблюдать подобную картину.

№68 Дакс
Но в больнице этой и так нехватка персонала. И не такая уж высокая должность медбрат, чтобы из-за неё борьбу вести. Или по части среднего медперсонала больница укомплектована полностью?
У вас другие версии? Поделитесь.
№70 knopka2640
Что-то как-то не зашел сериал, на 3-й серии бросила смотреть после того, как Михайлов в очередной раз оживил больного массажем, ну прямо волшебник явился, как только раньше без него работали?
Как раз не оживил.
***
4 серия заканчивается довольно интригующе. Жду продолжения

Верно, есть. Но в советских фильмах брали консультантов. В военных - военного, в исторических -историка...
№66 юлия69
Даже в советских фильмах ляпы есть.

№64 Татьяна Галишникова
Потому, что хочет свою племянницу пристроить.

№66 юлия69
... Кино, в котором бы все было по правилам, и медицинским, и юридическим, называется учебное пособие. А у нас художественный сериал, в первую очередь об отношениях между людьми, в данной конкретной ситуации, которую придумали авторы. Поэтому естественны некоторые допущения. А врачи всегда ругали медицинские сериалы, так же как и юристы ругали сериалы по своей теме. Впрочем, и летчики, и военные, и железнодорожники, и учителя и пр. всегда ругают сериалы, показывающих их профессию. Ничего нового. Даже в советских фильмах ляпы есть.
когда ругают профессионалы это нормально , но когда всем очевидно что это лажа ...

№63 Serge Koretsky
Как обычно, экономят на нормальных консультантах
С мед точки зрения, как обычно, в сериалах-полный бред, но люди, полагаю, смотрят с интересом
Я думаю, по поводу детективной линии плюются юристы.
Поэтому я смотрю больше детективную линию
Юристы медицинскую.
Убиваем время.

№64 Татьяна Галишникова
... Невнимательно смотрели? Потому, что хочет свою племянницу пристроить.
Прошу прощения, видно, отвлеклась. Спасибо за разъяснение.

№62 юлия69
Невнимательно смотрели? Потому, что хочет свою племянницу пристроить.
№63 Serge Koretsky
А вы разве не убиваете?
Лично я фоном по утрам. Не охаю, не ахаю, но смотрю с интересом. Все лучше всяких Шушь, Подражательниц и Горок.

Как обычно, экономят на нормальных консультантах
Я думаю, по поводу детективной линии плюются юристы.
Поэтому я смотрю больше детективную линию
Юристы медицинскую.
Убиваем время.
Ура!

А вот кто понял, чего травматолог цепляется к медбрату. Мало того, что постоянно унижает морально, так еще и то нитки спрячет, то вообще послала в другое отделение. И так не хватает медперсонала. Молодая дурочка со своим телефоном такую свинью подложила. Как будто не знает, какие скандалы из-за таких постов бывают. А если не знала, то почему руководство не провело беседу на эту тему. И да, хирург виноват, что не пресек в операционной этот фотосет. Да и остальные промолчали, а ведь старше и опытнее этой девчонки.

№46 Флорина
... Тоже сразу в глаза бросилось. Устюгов в разных сериалах играет в одних и тех же декорациях. Этот дом еще пару-тройку раз где-то мелькал, круто его киношники оккупировали.
А еще в сериале про Тонечку Морозову (два фильма). Это ее дом. )))

№51 Дакс
Да, санитарные меры в этой больнице не соблюдают. Посетители без халата, без бахил спокойно разгуливают.
Да ладно посетители. Тут врачи в операционной в первых сериях без масок операции делали. Хорошо хоть перчатки использовали.
И в эту операционную заходят во время операции все, кому не лень. И врачи, и посетители, и хулиганы всякие. Жуть с ружжом. (((

< 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария