надежда завгородняя (Владивосток) 01.10.2021 - 07:38:44
Мне импонирует Устюгов во многих образах, и этот не исключение. Правда, есть небольшой штрих к портрету: как-то он "расплылся" что ли, может поправился (или опух), стал походить больше на крепкого мужика, чем на брутала.
Не смотрите 8-ю серию. Если в остальных худо-бедно можно сценарий к реальности за уши притянуть, то в этой откровенная фантастика и даже хорошая игра актеров не спасает этот бред. И как они согласились сниматься в этом? Минусну сегодня актрисе, играющей Катю, если найду ее в списке актеров. Игры там нет от слова вообще. Возьмите меня, я не хуже сыграю! 😁
Да, есть такое))
Ещё добавились Дмитрий Лебедев и Алексей Федькин.
№130 Ариса
... В питерских сериалах также как в украинских - один и тот же набор актёров переходят из проекта в проект. Не поймёшь, где и когда их видел.
№131 Порфирий
... Рикошет - точно шлак, а вот Охоту на певицу вытянули Полухин с Быстровым. Кстати яркий пример, как актёры могут спасти провальный сериал. Вот такая она эта звездатость).
Всегда со скепсисом читаю "фильм отвратительный и только N вытянул его".
Не верю!
Если сценарий шлак, то даже гению не сделать из фильма конфетку. У того же Полухина есть работы, которые я не буду смотреть ради него. При всем моем уважении.
Почему у полицейских и врачей в российских сериалах жены(даже бывшие) как на подбор такие курицы? Миклош,конечно,в этой роли " отличилась",истеричка,которая не может найти общий язык ни с дочерью,ни с мужем.Чтобы хирург во время операции вышел поболтать с женой из операционного блока в стерильной форме? Серьёзно? Жаль,но Устюгов начинает постепенно разочаровывать.Актер великолепный,но сценаристы -кошмар.20 серий точно не выдержать-ляпы за ляпами.
№114 Vira
Перечисленные Вами фильмы просто шлак, такие сценарии в состоянии опустить даже самого звездатого актера.
№108 Часто критикующая
Очень нравится сериал, НО - больше не буду смотреть до тех пор, пока не выйдет в соцсетях или на ютубе. Или подскажите кто-то продвинутый, как можно глянуть без рекламы. Потому что НТВ охерел наглухо - три минуты кино, пять минут рекламы. Вчера смотрела - нить фильма реально уходит..
:)) вы извините конечно. Но как то даже чудно читать такое. Какой ютуб, соцсети? Смотреть онлайн фильм.. И все! Вам поисковик кучу сайтов выдаст, без рекламы, бесплатно и без регистрации. В хорошем качестве.Серия прошла эфиром и сразу в инете появляется.
№123 Флорина
... Согласна со всем. С трудом две серии осилила, на третьей бросила. Суперпопулярным Устюгов давно не является, вся слава его Шилова в прошлом. Даже образ Базарова оказался в тени Шилова. Играет Устюгов время от времени в каких-то посредственных, незапоминающихся сериалах, появляется и в полном метре, но практически в эпизодах и маленьких ролях. По инерции в нём до сих пор видят какого-то неуловимого мстителя, героя-мачо, но по факту - в кадре очередного сериала старый дядька.
Присоединяюсь. К сожалению ТОЛЬКО ШИЛОВ. Печально. И это действительно в прошлом и уже стирается из памяти. И как то горько немного. Ну почему так. Актёр то видный, вроде и играет, А фильмы с его участием какие то ляповатые, примитивные, смысла не несут. Сколько уже последних премьер было то. И всегда такие ожидания у зрителей были огромные. ВОТ ОН. УСТЮГОВ! ШИЛОВ!. А на выходе разочарование. Некоторые уже стали как клише облома .
Может неудачно выбирает проекты?
№56 Etna
Очень жаль - ждала Метод Михайлова с самого начала съемок. На выходе - примитивнейший однослойный сценарий, искусственное нагромождение тупых штампованных ситуаций. Актерам нечего играть - все характеры персонажей выписаны плоско и стереотипно. К сожалению, команда сценаристов Владимир Куковякин, Полина Конох, Анна Ольшевская, Роман Владыкин, Дмитрий Сафонов (уч.), Марина Покровская (уч.) оказалась настолько непрофессиональной, что даже такие суперпопулярные актеры, как Устюгов, практически не могут исправить положение, несмотря на старание.
Ещё добавились Дмитрий Лебедев и Алексей Федькин.
Не верю!
Да. И ещё Игумнова и то, кто играет главного врача. Семь артистов уже из "Шефа"...
... Дмитрий Сутырин тоже
Может неудачно выбирает проекты?