№140 Татьяна Галишникова
... Ну, не знаю, нормально выглядит Устюгов в свои 45, крепкий, ладный, и все-таки, брутальный. Во всяком случае, интересней, чем субтильный и смазливый представитель мужского пола ))
Да, крепкий, уже не вьюноша, уже заматеревший. И мне тоже интересней. Смотрю с удовольствием. А жену его уже бы отхлестала мокрой тряпкой, достала так. У соседки, помнится, после развода дочка 10-ти лет вот так ушла из дома , воскресный папа наобещал, да не явился, и она пешком по трассе - к отцу за 280 км. Пока разобрались, школа-подруги? и т.д....женщина вела себя сдержанно. Наоборот, все одергивала свою мать: не нагнетай, все будет хорошо. Ну, а когда привезли ребеныша, вот тогда истерика прорвалась...И где киношники берут этих психованных, у Балабола - одна психопатка, тут сразу вторая включается. Когда замужем за неспокойными профессиями, разве непонятно, что ровной жизни не может быть. Теткам под сороковник, ведут себя, как взбалмошные подростки. Она с ребенком договориться не может, а вы тут бросайте человека с распоротым животом...Жуть.
надежда завгородняя (Владивосток) 01.10.2021 - 14:59:30
К вопросу про брутала. Вот где попало это слово используют. Хотя бы почитали, что это значит.. В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий». Поэтому если мужчина — не гибрид Ивана Грозного и Волан-де-Морта, то не стоит его так называть. Это не комплимент.
Изначально определение «брутальность» означало жестокость, грубость.
Сейчас это понятие воспринимается в другой окраске. Современный брутальный мужчина- решительный, сильный, мужественный, способный взять ответственность и решения на себя, настоящий лидер... И в этом определении очень очетливо просматриваются образы Устюгова.
Фильм смотреть можно. Но не должен хирург Михайлов ездить на велосипеде из СССР - это уже слишком. В фильме слишком много крови. Создаётся впечатление, что создатели фильма постарались залить "кровью" всё что можно - это совсем не обязательно. Да и где это видано, что бы во время операции, бывшая жена хирурга, врывалась в операционную и орала, что у неё 2 часа назад пропала 16 летняя дочь. Охрана больницы работает как решето. Устюгов как всегда хорош. Но был бы ещё лучше, если бы дал в морду кому ни-будь, например зав.хир.отд.
№143 Татьяна Галишникова
... Признаюсь, не читала. Словечко достаточно модное. Согласна, затаскали везде и всюду.
В моем понимании, брутальная внешность - именно суровая мужская внешность. Лысый (необязательно), бородатый, крепкий, немногословный. И мне оно нравится.
Мне кажется, не всегда "жажда наживы", ведь заранее никто не знает, выстрелит-не выстрелит.
Не видела в Шефе, Ментовских войнах, Рикошете и т.д. Не думаю, что приклеилось намертво. Устюгов очень нравится в роли Федора Романова. Думаю, что у такого мощного и харизматичного актера много ярких ролей впереди.
Ну если 11 сезонов Ментовских войск и "не приклеилось", тогда уж и не знаю, что и сказать. Вся беда в том, что мы, как зрители, не видим УстЮгова в другой ипостаси, т.к. Роман Шилов перебивает все его роли. В этом и беда актера, в этом и его победа. А УстЮгов он дядька разноплановый: и поет (группа Экибастуз) и спектакли режиссирует (Девочки из календаря, например, его спектакль. Не бог весть что, но смотрибельно). Так что, хороших ему ролей, а не этого шлака, куда он влез сейчас.
№126 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
... :)) вы извините конечно. Но как то даже чудно читать такое. Какой ютуб, соцсети? Смотреть онлайн фильм.. И все! Вам поисковик кучу сайтов выдаст, без рекламы, бесплатно и без регистрации. В хорошем качестве.Серия прошла эфиром и сразу в инете появляется.
Полностью поддерживаю. Я именно так и смотрю фильмы, и уже давно и, естествено, без рекламы. Иначе - какой смысл?! Кстати, у нас серии уже появляются в интернете за 2-2,5 часа до показа по телевизору. Это удобно, т.к. можно потом смотреть фильм по 1 каналу, или по России1 уже без накладок, т.к.по всем каналам сериалы начинаются одновременно.
Татьяна Галишникова (Москва) 01.10.2021 - 11:21:43
№141 Морковка Обнорская
..Это не комплимент.
И УстЮгов - не брутал, а хороший, крепкий актер и интересный мужик (правда, чуток уже поплыла фигура, но может возраст берет свое) Вот только зачем он влез в это..... фильмецо, вероятно только "жажда наживы". Думала, что после Рикошета и Охоты на звезду - ну уж не может быть хуже. МОЖЕТ. Метод Михайлова. Жаль, падает его планка, как актера. очень жаль. УстЮгов роли Базарова - вот было открытие, вот была прекрасная роль. про Шилова писать не буду. Это клише к нему приклеилось и это намертво. Через это клише невозможно и другие роли рассмотреть, если конечно они будут. То что есть сейчас - печальное зрелище.
№140 Татьяна Галишникова
Татьяна Галишникова (Москва) 01.10.2021 - 08:23:26
№139 надежда завгородняя
Мне импонирует Устюгов во многих образах, и этот не исключение. Правда, есть небольшой штрих к портрету: как-то он "расплылся" что ли, может поправился (или опух), стал походить больше на крепкого мужика, чем на брутала.
Устюгов всеми силами пытается быть не прохожим на Шилова.
Такое впечатление что смотришь "ментовские войны" только с врачами в главных ролях..
Изначально определение «брутальность» означало жестокость, грубость.
... Не надо говорить обо всех, мне вот вообще не интересен Роман Шилов, а медик Устюгов пока что нравится.
Очередная бадяга,но почему-то смотрю.Может из-за Устюгова...
..Это не комплимент.
Байкеры мента били-били,а он и не почувствовал. Бегает и скачет,как ни в чем ни бывало. Вот кто терминатор.
Лобанов после удаления желчного скачет как лось, хотя даже суток не прошло после операции.