Метод Михайлова кадры из фильма

Метод Михайлова (2021): смотреть фильмы онлайн
Метод Михайлова:
смотреть сериал онлайн

№140 Татьяна Галишникова
... Ну, не знаю, нормально выглядит Устюгов в свои 45, крепкий, ладный, и все-таки, брутальный. Во всяком случае, интересней, чем субтильный и смазливый представитель мужского пола ))
Да, крепкий, уже не вьюноша, уже заматеревший. И мне тоже интересней. Смотрю с удовольствием. А жену его уже бы отхлестала мокрой тряпкой, достала так. У соседки, помнится, после развода дочка 10-ти лет вот так ушла из дома , воскресный папа наобещал, да не явился, и она пешком по трассе - к отцу за 280 км. Пока разобрались, школа-подруги? и т.д....женщина вела себя сдержанно. Наоборот, все одергивала свою мать: не нагнетай, все будет хорошо. Ну, а когда привезли ребеныша, вот тогда истерика прорвалась...И где киношники берут этих психованных, у Балабола - одна психопатка, тут сразу вторая включается. Когда замужем за неспокойными профессиями, разве непонятно, что ровной жизни не может быть. Теткам под сороковник, ведут себя, как взбалмошные подростки. Она с ребенком договориться не может, а вы тут бросайте человека с распоротым животом...Жуть.

№26 мордератор
Устюгов всеми силами пытается быть не прохожим на Шилова.
С чего вы так решили?

№57 Perrin
Такое впечатление что смотришь "ментовские войны" только с врачами в главных ролях..
Неудивительно так многие и снимались в "войнах".Одна "питерская" команда.

К вопросу про брутала. Вот где попало это слово используют. Хотя бы почитали, что это значит.. В современном толковом словаре С.А. Кузнецова «брутальный — грубый, суровый, жестокий». Поэтому если мужчина — не гибрид Ивана Грозного и Волан-де-Морта, то не стоит его так называть. Это не комплимент.

Изначально определение «брутальность» означало жестокость, грубость.
Сейчас это понятие воспринимается в другой окраске. Современный брутальный мужчина- решительный, сильный, мужественный, способный взять ответственность и решения на себя, настоящий лидер... И в этом определении очень очетливо просматриваются образы Устюгова.

№148 ИринаГорчиха
... Не надо говорить обо всех, мне вот вообще не интересен Роман Шилов, а медик Устюгов пока что нравится.
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные.

Фильм смотреть можно. Но не должен хирург Михайлов ездить на велосипеде из СССР - это уже слишком. В фильме слишком много крови. Создаётся впечатление, что создатели фильма постарались залить "кровью" всё что можно - это совсем не обязательно. Да и где это видано, что бы во время операции, бывшая жена хирурга, врывалась в операционную и орала, что у неё 2 часа назад пропала 16 летняя дочь. Охрана больницы работает как решето. Устюгов как всегда хорош. Но был бы ещё лучше, если бы дал в морду кому ни-будь, например зав.хир.отд.

№147 Морковка Обнорская

№143 Татьяна Галишникова
... Признаюсь, не читала. Словечко достаточно модное. Согласна, затаскали везде и всюду.
В моем понимании, брутальная внешность - именно суровая мужская внешность. Лысый (необязательно), бородатый, крепкий, немногословный. И мне оно нравится.
Мне кажется, не всегда "жажда наживы", ведь заранее никто не знает, выстрелит-не выстрелит.
Не видела в Шефе, Ментовских войнах, Рикошете и т.д. Не думаю, что приклеилось намертво. Устюгов очень нравится в роли Федора Романова. Думаю, что у такого мощного и харизматичного актера много ярких ролей впереди.
Ну если 11 сезонов Ментовских войск и "не приклеилось", тогда уж и не знаю, что и сказать. Вся беда в том, что мы, как зрители, не видим УстЮгова в другой ипостаси, т.к. Роман Шилов перебивает все его роли. В этом и беда актера, в этом и его победа. А УстЮгов он дядька разноплановый: и поет (группа Экибастуз) и спектакли режиссирует (Девочки из календаря, например, его спектакль. Не бог весть что, но смотрибельно). Так что, хороших ему ролей, а не этого шлака, куда он влез сейчас.

№145 радиооператор
Очередная бадяга,но почему-то смотрю.Может из-за Устюгова...
жуткий сценарий но режиссёр неплох и актёры играют по полной

Очередная бадяга,но почему-то смотрю.Может из-за Устюгова...

№126 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
... :)) вы извините конечно. Но как то даже чудно читать такое. Какой ютуб, соцсети? Смотреть онлайн фильм.. И все! Вам поисковик кучу сайтов выдаст, без рекламы, бесплатно и без регистрации. В хорошем качестве.Серия прошла эфиром и сразу в инете появляется.
Полностью поддерживаю. Я именно так и смотрю фильмы, и уже давно и, естествено, без рекламы. Иначе - какой смысл?! Кстати, у нас серии уже появляются в интернете за 2-2,5 часа до показа по телевизору. Это удобно, т.к. можно потом смотреть фильм по 1 каналу, или по России1 уже без накладок, т.к.по всем каналам сериалы начинаются одновременно.

№141 Морковка Обнорская
..Это не комплимент.
И УстЮгов - не брутал, а хороший, крепкий актер и интересный мужик (правда, чуток уже поплыла фигура, но может возраст берет свое) Вот только зачем он влез в это..... фильмецо, вероятно только "жажда наживы". Думала, что после Рикошета и Охоты на звезду - ну уж не может быть хуже. МОЖЕТ. Метод Михайлова. Жаль, падает его планка, как актера. очень жаль. УстЮгов роли Базарова - вот было открытие, вот была прекрасная роль. про Шилова писать не буду. Это клише к нему приклеилось и это намертво. Через это клише невозможно и другие роли рассмотреть, если конечно они будут. То что есть сейчас - печальное зрелище.

№136 Itna
Байкеры мента били-били,а он и не почувствовал. Бегает и скачет,как ни в чем ни бывало. Вот кто терминатор.
Не согласная я )))))
Лобанов после удаления желчного скачет как лось, хотя даже суток не прошло после операции.

№140 Татьяна Галишникова

№139 надежда завгородняя
Мне импонирует Устюгов во многих образах, и этот не исключение. Правда, есть небольшой штрих к портрету: как-то он "расплылся" что ли, может поправился (или опух), стал походить больше на крепкого мужика, чем на брутала.

Метод Михайлова (2021): новости >>

Россия, 2023