Вот что значит, оказался в ненужном месте, в ненужное время. Нашли просто на кого повесить убийство, на Барта-аутиста, который даже защитить себя не сможет. Но на деле он оказывается так прост.
Юноша-аутист, работающий портье, становится свидетелем убийства... Пресно, нудно, очень слабо по сюжету. Из хорошего - только игра главного актера и саундтрек к финальным титрам.
№2 Егоръ 11
В-третьих, ГГ представлен как аутик. Смотрел с человеком профи в этом вопросе. Утверждает, что не похоже на поведение всех аутиков, с которыми довелось работать.
Аутистов огромное множество разновидностей. Единственное для меня странное обстоятельство, так это наличие у парня водительских прав.
Не согласен с предыдущим оратором.
Фильм средний. Не плохой, но и не настолько хорош, чтобы смотреть больше 1 раза.
Во-первых, в триллере/криминале/детективе д.б. саспенс. Тут его я не вижу. 90% информации известно сразу. ГГ ее держит у себя. Остается подождать пока информация будет сообщена органам правопорядка.
Во-вторых, интересно, когда ГГ преследует преступник. Тут есть такое, но в щадящем виде и серьезной угрозы жизни нет.
То есть роковая женщина (привет нуару) есть. Но не опасная.
Повторю - смотреть можно.
Не обязательно в кинотеатре.
Какая Хелен Хант страшная тут
То есть роковая женщина (привет нуару) есть. Но не опасная.
Повторю - смотреть можно.
Не обязательно в кинотеатре.