Гранд-4 кадры из фильма
2020

Наталья Щукина в 50 лет намного привлекательнее выглядит чем в 19. Сериал смотрю только из-за неё

Замечательный, лёгкий сериал. Смотрится на одном дыхании. Игра актёров бесподобна и легка. Да и сам актёрский состав просто улёт. Лыков с его шутками, фразами и цитатами на высоте.
Одним словом, рекомендую к просмотру. Вы смотрите и просто отдыхаете.

№6 Альбина2365
... Я так понимаю, что ради Соколовского и снимают пятый сезон)))
с чего бы? Столь выдающийся актёр? В самом деле идут съёмки 5-го сехона?

За приколы и сюжет 4 балла из пяти.
1 - за глупо используемое англоязыное муз оформление, которое здесь как пятое колесо к телеге ни с того ни с сего. По сему режиссура бездарная и скопировано с зарубежных аналогов со штампами и разными наборами. Своими мозгами ничего не придумано, кроме сюжета.
А потом смотрю.... Да неужели... А чёйта вдруг в конце 19-й серии русскоязычную песню воткнули?
И ещё думаю неужели так и в жизни люди способны терпеть унижения начальников ради того чтобы их не уволили? Вот так раболепствовать как это делают ВСЕ персонажи начиная от "Кухни" и заканчивая "Грандом" это разве нормально? Ну ладно там уборщицы. А сомелье, которому цены нет, он то что пресмыкается и на пузе ползает перед самодуром Львом Глебычем? Во многом конечно авторы сериалов всё передёргивают.
Да вот хоть возьмем все эти нелепые ситуации... Возможно ли в отдельно взятом отеле такая концентрация курьезов и лиц их устраивающих? Попросту сказать - кретинов? ))))) Понимаю, что можно ответить, мол, кино же. Ну кино, да, дошедшее до абсурдов.
Если общими словами, то мне все эти сериалы нравятся. Но если вдаваться в детали - фигня полнейшая.
PS Среди всех выделяется Игорь Хрипунов. Даже в таком бездарно сериале, где и играть-то нечего, он смотрится великолепным актёром

№5 Нонна 2
Заканчивайте, особенно, когда стало так много Соколовского-актера от Бога))) И интриги уже высосаны из пальца))
Я так понимаю, что ради Соколовского и снимают пятый сезон)))

Не могу представить, что было у Стеллы в жизни, если такая борьба за дядю Борю))

Коварство медсестры неправдоподобно, такие интриги, в прошлом сезоне она такой хитрой не была.

Классный сериал

Фильм однодневка без претензий на каплю интеллекта у зрителя

Начал смотреть и уснул.

Гранд-4 (2020): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм