Давай найдём друг друга кадры из фильма
Другие названия
Дом с виноградником
Я не твоя
2020

№667 GoldFish0712
... Нууу, учитывая, что Семен все ж таки однолюб, глядишь и сынуля по его стопам пойдет )). Во всяком случае, предпосылки есть...
Судя по бурной молодости сынуля - не однолюб))))

№666 Ирга
Тут некоторые писали о каком-то первоисточнике, по которому снят фильм. Что это - какой-то корейский или книга?
Это всего лишь подозрения "некоторых"

№665 Ола
... Думаю, продолжения не будет. А обратная трансформация вполне возможна, только много позже. Ведь у старших Вершининых тоже была любовь в молодости и во что она трансформировалась в итоге...

№664 real mint
... в продолжении будем наблюдать обратную трансформацию
с тем же выражением лица

№657 Ола
... Думаю, Анна его и не любила по-настоящему, приняла его настойчивые феерические (скорее всего) ухаживания (ведь у него были веские причины влюбить эту девушку в себя), это всегда женщин подкупает, а потом пришло настоящее чувство, от сердца. В фильме это неплохо показано и трансформация чувств не вдруг, а постепенно прослеживается.
в продолжении будем наблюдать обратную трансформацию
с тем же выражением лица

№655 Любовь Ескина
Всем неадекватным, которые тут плевались желчью на протяжении всего обсуждения, желаю попить зелёнки и успокоиться; говорят, помогает:))))))
И им же хочется напомнить, что с понедельника на канале Россия их сериал начинается с амебной героиней в исполнении Марии Куликовой. Там то от нее поди активных действий ждать не приходится. Так что Мария Куликова и страдашки ждут. Ну и сериалы по выходным на канале Россия тоже их тема.

№661 GoldFish0712
... Так я понимаю, что это снобизм. Я бы понимала ее, если бы она сама была без грешков, но ведь грязного белья на ней ой-ей сколько, однако туда же - "шалава", "а вы знали, что он женат?", "что, фарфор уже не в моде"?... Бррррр, противно.
Ради жизни в ТАКОМ доме, ради такого статуса должна держать лицо! Даже когда нет зрителей...

№659 Ола
... Почему - нет? Это удобно. Шофер под боком, влюблен в нее. А на стороне искать любовника для мести - хлопотно, да и огласка может случиться, а это значит дать повод Вершинину-ст. для развода, когда он и так на низком старте. А тут все удачненько получилось с беременностью. которая видимо и удержала совсем было собравшегося сбежать мужа. Насчет "благородной с форфором" - это не природное, а напусконое, по крайней мере мне так показалось. Она же обмолвилась как-то, что в молодости всякое было и жили бедно, так что в "благородство" свое она больше играется и все эти "фужеры сегодня идеальны - Надя молодец" - самолюбование и снобизм, а никак не природное. Актриса это хорошо передала.

№656 Софоччка
Не умеют у нас снимать финал,драмы не хватило.вот если бы Максим с Анюткой врезались на полном ходу в грузовик,что дорогу перекрыл - было бы логично завершено и точка поставлена.
А столько смертей,арестов,а в финале сладкая парочка веточками обмахивается..
Да, да, Да! Я так и думала, особенно, когда про нолики заговорили и такой шквал эмоций у обоих! Публика в авто неистовствовала, а я так и ждала, что сейчас врежутся! Но психоватый Макс оказался суперским водилой! И даже столбы и деревья остались неповрежденными. Зато продолжилась экзекуция Макса...

№652 GoldFish0712
... Для статуса роковой скоротечная интрижка (если не сказать более грубым термином из биологии) с шофером в отместку мужу за измену - это как-то уж больно дешево )). Тем более для "благородной с фарфором" как она себя всю жизнь позиционировала.
Да и аборт могла сделать, раз так оплошала. Вот и наводит на мысль, что тот случайный залет Ниночка использовала как очередное ярмо для почти удравшего Бориса.

№651 ЕленаЮМ
Заползла змея в дом, разрушила всё что смогла и потом опомнилась- отпустите его, когда уже поздно стало. Такие активистки как Аня-это беда . Таких ань надо сразу гнать со двора. Жаль, что Нина этого не сделала и ничего не замечала. Братья- вообще атас, что Алекс что Сергей. Предатели. Один тюфяк, который всё-таки вернулся к хитро... ой Альбине. Другой всю дорогу сначала невесту отбивал, ручонки свои шаловливые протягивал, а потом вообще решил братца поймать и ментам сдать.
Вообще, все стервы этого сериала- и Аня, и Оксана, и Альбина и Полина оказались очень хорошо пристроены в итоге. И на этом фоне как то обидно за Ирину. Как то её унизили этим отказом от наследства, хотя она наиболее достойна была что-то получить от Вершинина чем все эти молодые волчицы его сыновей- настоящих и приблудного. Хорошо, что хоть Кристине мужика тоже нашли.

А что должна была сделать Нина? Это мы смотрим со стороны на историю во всех её "проекциях". А для Нины она ж невестушка любимого чада, которое аки кукушонок требует своё. Из алчности или как там - дело десятое. Дите хочет- мама построилась.
Аню тоже не могу назвать продуманной. Увидела браслет, заинтересовалась, поняла, что все не так, как она все эти годы знала. Стала копать. А кто бы не стал?

№649 Savannah
... Вы не так поняли этот момент. Семён так сказал, чтобы охранник ничего не заподозрил, и они могли пройти в палату к Надежде. Он же подмигнул потом Лёше.
Видимо, я пропустила этот "миг". Пересмотрю потом. Нормальный герой. Алексу достался отец - нормальный мужик, все -таки не такое днище, как у Кристины и Глеба.

№644 Софоччка
... Соглашусь. Для мамы и братьев это как-то удивительно,нельзя сразу отключить любовь к родному человеку. Парочка ГГ приторная,ну пусть жених оказался преступником,но разве можно разлюбить одного и полюбить другого в столь короткий срок? При этом этом другой не посторонний человек с улицы,а брат жениха... интересно как в первоисточнике все это показано?

А столько смертей,арестов,а в финале сладкая парочка веточками обмахивается..

№652 GoldFish0712
... Для статуса роковой скоротечная интрижка с шофером в отместку мужу за измену - это как-то уж больно дешево )). Тем более для "благородной с фарфором" как она себя всю жизнь позиционировала.
И вообще здесь типаж дамочек забавный. Маман - манипуляторша и скрытый деспот, Альбина - как та героиня сказки Марья-Искустница, так и что ждешь фразу: Что воля, что неволя - все равно... Про Ксюшеньку вообще - зная, что ребенок от человека с психическими отклонениями и оставлять его, хотя срок еще позволяет прервать беременность. Странная женщина. Анютка тоже отжигает. Уже понимая, что Максик по уши завязан в истории с наездами, поджогами, деньгами и прочим - выдает на голубом глазу важную инфу. Простота хуже воровства - это про нее.
++++++++++++++++

Давай найдём друг друга (2020): новости >>