№22 Аня 367894
Этот сезон просто бомба! 1,2,3 сезоны мне не очень ) а 5 и 4 это просто я очень хочу что бы вышел 6 сезон и там были ОЛЬГА ОЛЬХОВСКАЯ, АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧЬ И ИХ СЫН ТИХАН. И один маленький вопрос а когда 5 сезон на Ютубе) И тем кому не нравится 4 или 5 сезон не смотрите вас не кто не заставляет смотрите только то что нравиться!
Здравствуйте! Землячка, я Вас полностью поддерживаю; очень нравятся именно последние сезоны, и актёры Рыков и Тышкевич! Легейда, ( точнее, её персонаж Карина), раздражает ужасно ; - слишком наглая и излишне самоуверенная для простой администраторши! Строит всем козни и интриги...при этом прикидывается "бедной овечкой"...А вот Ольга Ольховская себя очень даже нормально показывает; - и как врач, и как человек! По- моему, она даже немного психолог; очень чуткое отношение ко многим пациенткам... не думаю, что это из- за денег...Судя по анонсу новых серий, Ольховскую хотят бездарно слить из сериала... вот жаль, если так... На ого тогда смотреть- то останется?
Сопли сопливые. Актёры, кочующие из сезона в сезон... Диалоги отдельная песня ... Неонатолог оценивает состояние ребёнка 3-4 по Апгар и отправляет его в реанимацию на ИВЛ, а ребёнок с прекрасным тонусом, самостоятельным дыханием, фиксированным взглядом, как минимум 1,5-2 месяца от роду, чуть ли не гулит. Сюжеты...ужас просто. Враньё и интриги как начались в 3 сезоне, так и продолжаются. По принципу "врёт - значит любит". При всём уважении к Петру Рыкову, не для него эта роль. Не убедителен он.
Ирина Ирина Михайловна (Москва) 01.12.2020 - 16:05:04
Екатерина Тышкевич в роли Ольги Ольховской играет ужасно! Статичная, неинтересная, нет внутренней сексуальности, как будто наивная девочка, а не взрослая женщина. И главное - слушат ее невозможно! Постоянно вздыхает, и разговаривает на выдохе с сильным придыханием. Не могу слушать((((((((((( Хотя и другие актеры этим грешат, как будто непрофессионально играют, но Тышкевич просто режет слух((((
Первые сезоны были намного лучше в плане актеров.
Смотрю с удовольствием. Жду новые серии. Прежние сезоны смотрела выборочно. Надоели Вита с Лёвой. Слишком их много. Обожаю тандем Рыков и Тышкевич. Побольше бы их. Спасают сериал.
Доктор Родионов очень нравится, только говорит иногда так тихо, что не разобрать. Вита с Лёвой уже поднадоели своим разборками и ревностью, как дети право слово. Ну, милые бранятся только тешатся.... У Риты Андреевны прическа полный отпад....в смысле отстой. Актриса в роли Ольховской слишком молода для этой роли, и играет без эмоций, статично, неинтересно.
№20 SeVeN-md
Я полностью согласен с теми, которые считают, что на реально высоком профессиональном уровне были только 1 и 2 сезоны, а остальные - все слабее и слабее...
Согласна, что 3 и 4 сезон были слабее первых двух, но 5-ый - очень даже ничего. Интересные "женские истории" пациенток, попавших в клинику и детективная составляющая присутствует. И финал пока непредсказуем: с кем останется Родионов? Если бы сценаристы не сделали из Виты Игоревны полную идиотку, то был бы просто ХОРОШИЙ сериал.
Не пойму, чего актриса Тышкевич( Ольга Ольховская) такая безэмоциональная?! Ходит как робот, никакой мимики. В других фильмах она совсем другая, а здесь я её по игре вообще не узнаю, ну как амёба. А доктор Рыков вообще не смотрится в роли врача. Первые сезоны были более интересные и жизненные, особенно персонаж Ильи Носкова.
Тоскливое какое-то кино. Насколько мне нравились первые 2-3 сезона, настолько пока не интересен пятый. Переливание из пустого в порожнее. Никакого нового интересного поворота, пока во всяком случае. "Я тебя люблю и я тебя люблю, но вместе мы быть не можем по каким-то из пальца сценариста высосанным причинам." Из Рыкова доктор никакой, одно "сексуальное мачо" и всё. Ну, ещё драться иногда лезет.)) Вообще, с тех пор как сериал переместился в Москву стало не интересно.
А мне нравится! Надоели мелодрамы, где главная героиня в расстроенных чувствах попадает под машину, водитель которой обязательно холостой, обаятельный мужчина, у них завязывается знакомство, переходящее в любовь. Этакие золушки.
А этот сериал не такой, здесь сразу и не угадаешь, кто с кем останется. Все шло к тому, что Александр останется с Натальей. А оно вон как оказалось: Наталья исчезла в неизвестном направлении. Скоро уточню это по видео.
К тому же мне нравятся сериалы на медицинские темы. А еще интересно наблюдать за парой Вита и Лева. Заметно, что с годами Вита стала мудрее, она прислушивается к претензиям Левы, старается гасить ссоры в самом начале, не дав им разгореться, как это было раньше. А вот если бы еще вернулся Широков со своим сыном, вообще было бы интересно.
девушка красоты небесной (калтан) 26.11.2020 - 15:44:17
Честно мне 5 сезон совсем не нравится. Посмотрела первые четыре серии и больше вообще не смотрю.
Слили😞 слили 😞 главную любимую героиню Наталью.
Режиссер нового сезона «Женского доктора», получившего название «Доктор Надежда», – о том, что помогает держаться на плаву, секретах производства и психотерапии любви
Первые сезоны были намного лучше в плане актеров.
Пожалуйста,подскажите название песни,которая играет,когда Родионов узнаёт,что Тихон его сын.Песня медленная,иностранная,поёт девушка.
Слили😞 слили 😞 главную любимую героиню Наталью.