Кара Севда - сериал, в общем-то неплохой. С хорошим наполнением.
В первой серии углядела аллюзию на мусульманскую притчу про погребенных в пещере.
Очевидно, что это одна из лучших ролей Бурака.
В целом, несмотря на затянутость сюжета, сериал динамичный. Но со второго сезона идет не привыкание, а усталость от того, что перепитии главной пары затягивают.
Еще у сериала много интересных второстепенных линий, и отменный каст на роли второго плана. У меня так редко бывает стурками, чтобы все герои были интересны, каждый по-своему. Первый сезон могу даже назвать захыватывающим.
№5 Анастасия Ал. Благинина
Страшненькой богачки.
У нас вроде такое правилами сайта запрещено, принижать личность самих актеров, разве нет.
Имхо, абсолютная вкусовщина. Атагюль эффектная даже в своей небрсокой красоте. Я бы назвала ее изысканной, пожалуй самое удачное, что можно сказать про ее внешность.
А мне этот сериал не нравится. Сюжет типичный и неинтересный. Если бы гл. парой были бы Зейнеп и Эмир, - это был бы огненный сериал. Ну а без них обычная история бедного красавчика и страшненькой богачки.
№2 М1498
Посмотрела 1/3 фильма. На мой взгляд, как-то затянуто, медленное развитие событий. Есть любовь между ГГ, но все выглядит как-то наигранно, без искры, не смотря на их слёзы, страдания и тп. После «Постучись в мою дверь» и особенно «Черно-белая любовь», скучновато. Тем не менее смотрю, но хватает на серию в день (по 2 ч), а то и меньше.
По-моему постучись в мою дверь близко не стояло с этим шедевром. Здесь меняются сюжеты за пол минуты. А в постучись в дверь поцеловались только на 32 или 70 серии.
Очевидно, что это одна из лучших ролей Бурака.
Страшненькой богачки.
Стоит ли смотреть сериал? Или проходной?