№4 Гамаюн
А Вы её сегодняшнюю видели?
Видели, КАК изменилась худенькая задорная девчонка в прикольной розовой шапочке?
Поэтому для чего?
Встречный вопрос , а для чего в целом тогда снимать целый фильм про лыжницу ? ) Я поинтересовалась почему бы не задействовать где нибудь в кадре и саму лыжницу , в фильме про Харламова сын был в эпизоде , почему нет ?
Интересно , а почему в самом фильме не принимала участие - Елена Вяльбе ? Консультация и помощь в съемках это понятно , но можно было и задействовать ее и как героиню в фильме , в конце показать как она живет сейчас и чем занимается , тем более пока есть такая возможность .
Видела сегодня (перед показом "Серебряных коньков") трейлер фильма.
Этот фильм на 95% состоит из моих воспоминаний, - говорит Елена Вяльбе. - Он о том, как все на самом деле было, поэтому наблюдая за съемочным процессом, я где-то улыбалась, где-то даже плакала. Но что меня действительно поразило, так это атмосфера, которая царила на площадке - очень добрая, душевная и даже какая-то семейная. За этот период мы все очень сплотились, сдружились, и я, конечно, была очень рада, что несмотря на такую сложную ситуацию в мире, нам все же удалось закончить кино практически тем же составом, каким мы его начинали. Жаль, конечно, что не удалось все снять одним махом, и кому-то из команды все же пришлось покинуть проект, однако главное, что все живы и здоровы.
Интересная статья с лыжницей Юлией Ступак (Белоруковой), которая принимала участие в съёмках этого фильма - https://www.sports.ru/skiing/1089022702.html .
А Вы её сегодняшнюю видели?
Поэтому для чего?