За час до рассвета кадры из фильма
2020-2021

< 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >

№61 ДК4
Еще вариант что Клещ это Ольга - поди пойми, инстинктивно она конфликты между мужиками провоцирует или намерено. И из старого отдела единственная кто выжил. Но все ломает информация о татуировке в виде клеща - в ночнушке ходит, спалилась бы давно. Однако если про татуировку только слух, тогда все может быть.

Согласен.
Клещ это, скорее всего, тот придурок с рынка.

№69 ЕленаЮМ
Ну вот... А то всё Место встречи, Место встречи... С 3 серии ничего общего. ) А после 4 я уже начинаю думать, что Кот- это и есть Клещ.
Клещ это, скорее всего, тот придурок с рынка.

За последние дни реклама этого чудо-сериала несколько раз попадалась.И везде его преподносят как что то шедевральное ! Вральное - может быть ! Журавлев прямо с чемоданом с поезда идет по направлению в угро , ему в Германии направление выдали? Вообще то , по жизни , он должен был явиться в военкомат, а вот уже там , подумав - покумекав ему дали бы направление. Но это ладно , я в прошлый раз совсем забыл про забавную сцену. Идет значит наш герой через рынок и тут ...! Подъезжает ЗОНДЕР-КОМАНДА ! Каратели ! А как ещё сказать ? Устроили шухер и начали расстреливать всех подряд ! Даже в историях об одесской операции - ликвидации устроенной Жуковым (если таковая вообще не миф) такого никто рассказывал. Бред и чушь !

№68 Helenaf1509
... А Птаха разве сидел? По-моему, там не было ничего про его лагерную жизнь. А Графу ясно дали понять, что на зоне до конца срока не протянет. У него выхода не было кроме как соглашаться. В его положении от таких предложений не отказываются. Не на воле гулял, а в камере сидел.
Журавлев обмолвился что знает "феню". А для таких как Граф , с его то авторитетом, зона дом родной ! И повторюсь "Лучше в клифту лагерном..."

№67 Прохор Яблоков
Лично у меня терпения хватило на неполную серию , до сцены в конспиративной квартире. После выключил, дичь дикая , время жаль терять ! Судите сами: если есть квартира и "маруха" значит местный ? Его кто то знает из шпаны , он кого то знает ? Нет ! Такие операции с кондачка не делаются ! Нужна легенда , где сидел , с кем , даже детали места отсидки ( кстати Шарапова в МВИН могли на раз "расколоть" на этом).Должен знать кто "смотрел" за зоной и прочее. Кстати знание "фени" ничего не даёт , надо не просто знать , а думать и говорить на ней. Да и Графу зачем ввязываться ? Ведь случись чего спрос будет серьёзный .Как сказал Петя Ручников "Лучше на лесоповале в клифту лагерном , чем в костюмчике на "пере" у Фокса" ! Ну а в общем то вам самим решать смотреть или нет.

"Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия" - таков итог после просмотра двух серий. Только так эту фильму и надо воспринимать, иначе можно отбить лицо и руку (на этом месте должен быть смайлик фейспалм).

Многие пишут об ассоциации с Местом встречи. Оставляя за скобками, что эти Место встречи уже надоели за столько лет вместе с Жегловым, и можно смело посмотреть и новые современные фильмы о событиях того времени, при этом почему то никто не обратил внимание, что здесь уже к концу второй серии Бурковский окажется в банде. И не по предварительной договорённости с Аней или Маней , а не пойми в каком состоянии. Собственная контузия плюс наколотый всякой дрянью. И впереди ещё 14 серий. Ну никак там при таком раскладе не может быть аналогии с Местом встречи.
И само название фильма тоже интересное. За час до рассвета.... А что должно произойти за час до рассвета?
Смотрим... Жаль, что показ растянули на долгое время.

Потом он сам себя капитаном называет.

А "Лейтенант Денис Журавлёв" с какой целью появляется в фильме в погонах капитана?

№61 ДК4

Но в целом я как и раньше писал думаю что Клещ - мужик, косящий под дурачка.
С этой татуировкой вообще непонятки. Если известно о татуировке, значит его точно кто-то видел.

№52 Helenaf1509
<div class="quote" wfd-id="157">№51 Алла Задонская
Мне кажется, Клещ-это фотограф, ателье которого расположено в бывшей квартире Журавлева</div>А мне кажется, Клещ-это кто то из своих. В смысле из ментов. Какой то предатель в органах.

Но в целом я как и раньше писал думаю что Клещ - мужик, косящий под дурачка.

Когда по тв премьера будет?

№56 Фк№18
А ни кого не смутило каменное лицо Бурковского? Музыка, монтаж, все как-то кособоко, не к месту. Даже любимый актер Хабенский и тот смотрится не органично.
А где там каменное лицо Бурковского? Мне наоборот показалось, что он чересчур эмоционален, в том числе и лицом.
А любимый актёр Хабенский смотрится как любимый актёр Хабенский))- очень органично и на своём месте.))
P.S. А песенную заставку под титры я тоже не поняла. Мне показалось, какая то современная песня.

< 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >

За час до рассвета (2020-2021): новости >>