За час до рассвета кадры из фильма
2020-2021

№102 Helenaf1509
... С 16 февраля премьера на платных платформах. Когда по тв неизвестно.
На каких платных?И бесплатно можно посмотреть

№29 Alex Villenich
Наверное ещё никогда так не издевались над зрителем растягивая выход серий. Тот случай, когда в мае можно забыть что происходило в самом начале, в феврале.
Ха.Метод вообще показывают по 1 серии в неделю.При чем иногда (например.в связи с юбилеем ВАнги) -через 2 недели.И 7 марта опять пропустят.Начали еще в ноябре.16 серий.

№99 Лиан
... Да идет уже с 16 февраля.
С 16 февраля премьера на платных платформах. Когда по тв неизвестно.

№98 Лиан
... Для такого маленького городка количество шлюшек зашкаливает.Все же это СССР.
А какое там количество шлюшек? Две и на третью денег не хватило. И все с одного подпольного притона. Все нормально.

№50 Helenaf1509
... А какая вам смысловая нагрузка нужна? Бесконечные погони за преступниками с криками стой, стрелять буду? И так все 16 серий? Показана бытовая жизнь этих преступников, в том числе и малина с девочками. Не вижу ничего страшного в показанных сценах, тем более что все было показано вполне пристойно. Никакой порнухи не было. Почему бы и нет? И им платят больше и для зрителей жаренькое для разнообразия и остроты.
Кстати, я бы еще и Ольгу заставила активнее шевелиться. А то правильно Шумейко сказал: какая из тебя маруха? Правильно. Никакой. Такую зашлешь в тыл врага-расколят на счет раз.
Для такого городишки слишком много борделей и шлюх.Неправдоподобно это.Прямо на каждой улице-малина.Да ладно.

№60 Ионыч
Когда по тв премьера будет?
Да идет уже с 16 февраля.

№79 Helenaf1509
... Что значит перебор? Это почему же голые девки ладно, а мужик перебор? Мужик пусть тоже будет.))
И вообще, где вы там чего разглядели? Он носился как электрический веник туда-сюда. И то на заднем плане. Я ничего не видела.
Учитывая, что сейчас идут платные просмотры, мог бы бегать помедленнее.))))
Для такого маленького городка количество шлюшек зашкаливает.Все же это СССР.

№81 Нефриталлина
Кота похоже "одобрить" хотят. Пускай, а-то пока какой - то уголовник с внешностью плейбоя, с неубиваемость уровня терминатора и говорком. Хотим драму Кота!
Вот вряд ли он уголовник на самом деле.Оперативник,это же видно.Какой уголовник из зоны будет с двух рук стрелять.да и дерется уж очень хорошо.Урки не дерутся.урки сразу заточкой бьют.

Вряд ли Кот-вор.Уж больно лих,с двух рук стреляет.Прямо СМЕРШ.А может,Клещ-это Граф?

В России родился новый жанр... Когда комикс ещё не нарисовали, а сериал по нему уже сняли...

Жанр.. Со всех по чуть-чуть. Съ&#235;мка под комикс не очень нравится. А вот сюжет неплохой! Белбородов шикарно играет Кота! А вот исполнитель главной роли лучше играл в КВН.. Ну это мо&#235; мнение, извините&#128522;. Рекомендую к просмотру!

№89 Сергей_25
М-да... Не ищите логики в этой поделке. Её там нет.
Согласен.

№91 Нефриталлина
... Его же убили уже, вы не смотрели 3-4 серии?
Так у меня и написано чёрным по белому, что две серии )). Вчера посмотрел ещё две - вариант с Мурзиным отпадает. Хотя странный тип: то у него машина с телохранителями, то его на каком-то складу одного урка режет...

№88 Ан74
Посмотрел пока две серии: хороших слов для сериала пока нет, а по поводу личности Клеща такая ремарка - с какой целью в сцене с ресторана (конец 2-й серии) мельком появился персонаж такого известного актёра, как Мурзин? Клещ запросто мог лично прийти и взглянуть на новую "банду".
Его же убили уже, вы не смотрели 3-4 серии?

М-да... Не ищите логики в этой поделке. Её там нет.

За час до рассвета (2020-2021): новости >>

Россия, 2023