№116 Helenaf1509
... Меня больше смущает не Ляля с официантками, а Ольга. Понятно, что дело молодое, время тяжелое, мужиков молодых мало. Но не слишком ли она быстро переметнулась к Буяну? И дело даже не в постели, а в том что ей его уже и жалко. Жальче чем остальных. Чем своего Журавлева. Уже готова и юбкой своей прикрыть, лишь бы дома сидел. Как то слишком жидковато для сотрудницы отдела по борьбе с бандитизмом. Бандит только пальчиком поманил, а она уже вся такая : Ваня, я ваша навеки.
Ну да. Только что не сказал, что за девушку вступился от хулиганов, за то и взяли.
Но все равно, он красиво ее окучил. Девочка поплыла. Еще бы букетик с шоколадкой и было бы совсем замечательно. Шумейко пора грызть кактус.))
Совсем не представляю Максима Битюкова в роли главаря бандитов. Тем интереснее на это будет посмотреть, если это все же окажется он. Хотя как это можно сейчас определить, если его еще даже нет в сюжете. Какие то провокационные вбросы.
Фильм - халтура редкая, повелась на актерский состав, по итогу трех серий, могу сказать, что это не сериал, а недоразумение, испанский стыд сплошной, играют они, а неловко мне почему то. Одно только современное белье во второй серии на героине Дитковските повергло в некий шок, что курили костюмеры, когда даму из 46 года одевали в исподнее из рекламной паузы, которое аж блестит от синтетики. Снято отвратительно, актерам не верю, хотя они честно пытаются что-то играть, но вызывают лишь жалость в кадре.
Клещ - фотограф Битюков, инфа сотка, он в списке актеров числится на обзорных сайтах, так что расходимся, товарищи, ловить более нечего, ни интриги, ни удовольствия, ни культурного просвещения эта жалкая кино-подделка не несет.
№105 Лиан
... да как же?Ляля там тоже мало кому отказывала.Да и некоторые официантки не прочь.
№113 Вилли Разумовский
Прости нас, Глеб Егорыч, мы все прое.... И ты, Давид Маркович, прости. Бобруйский Дик Трейси должен умереть. Вместе с российским кинематографическим постмодерном. Вот и вся рецензия.
№110 Hunter17
С 3 серии сериал превратился в кинокомедию. Художественная татуировка в 1945 году?!
Интересно что вы называете кинокомедией- изнасилованную официантку или расстрел банды Карася? А татуировки появились ещё в дореволюционной России. И не только в криминальной среде, но и в рядах высшей аристократии. В советское время они не приветствовались, но были очень популярны в годы войны и после. В это время их стали наносить не только представители криминала.
№108 ДК4
... А Вы уверены, что он на всю жизнь окопался? После войны пришел в город под видом дурачка, контуженных хватало, залег на дно, замаскировался, собрал банду (или уже пришел с бандой), состриг денег и через годик, если не раньше, сделает ноги на юга. Там уже красивая жизнь.
А какая разница на сколько он окопался, на один год или на всю жизнь? Для того, чтобы не попасть в поле зрения органов он должен либо где-то схорониться, вылезая только на дело, либо слиться с толпой, чтобы не привлекать внимание. Или с какой-то конкретной социальной группой. А он как раз привлекает к себе внимание. Я бы даже сказала, нарочито демонстративно привлекает. Демонстрируя не только свою бедность, но и придурковатость. Для уголовника не нужна такая конспирация. Если бы это был шпионский боевик, я бы сказала, что он-шпион засланный, но никак не предводитель местной банды.
№108 ДК4
Ну да.У Богомолова немецкая диверсантка действовала на станции в образе полусумасшедшей старушки ,потерявшей на войне сыновей.Хотя я лично не думаю,что Левушка-Клещ.Вряд ли бы его Шумейко пропустил ,не проверив.
Ну, нет... Не верю я в такого Клеща. Не верю! ... Или он не может спрятаться, имея более приличный вид? Какой смысл держать в своих руках весь город, если сам целыми днями ходишь замызганным дуриком с кастрюлей на голове? .
Мне почему то кажется, что здесь должна возникнуть какая-то шпионская линия. Но, возможно, я ошибаюсь, и мы обойдёмся одной уголовщиной.
Видел фото со сьемок, красивая артистка Вегнер Валерия , необычная внешность , интересное запоминающеся лицо.
Она похожа на голливудских Див 30- х , таких как Ингрид Бергман, Кэрол Ломбард, Джинджер Роджерс, Лана Тёрнер. Узнал , что корни у нее не -русские .
У нас таких артисток , в нашем кино мало , роковых красавиц практически нет .или не снимают ?
Сводит с ума ее красота ! Валерия Прелесна!
Желаю ей новых ролей и скорейшего выхода фильму на экран , подогревает интерес к проекту .
С нетерпением ждем выход на экран
!
Когда же премьера состоится на НТВ? В информации о фильме премьера заявлена на платных платформах:((
... А какое там количество шлюшек? Две и на третью денег не хватило. И все с одного подпольного притона. Все нормально.