За час до рассвета кадры из фильма
2020-2021

№144 Armanda2021
... А мне привиделся дурик с рынка. Он там ошивался рядом на местности, может зашел.
Да,Лёвушка тоже странный.

№112 ЕленаЮМ
... Интересно что вы называете кинокомедией- изнасилованную официантку или расстрел банды Карася? А татуировки появились ещё в дореволюционной России. И не только в криминальной среде, но и в рядах высшей аристократии. В советское время они не приветствовались, но были очень популярны в годы войны и после. В это время их стали наносить не только представители криминала.
Наколки послевоенные у женщин я ещё помню- обычно на кисти левой руки выше большого пальца корявыми буквами "Вася", "Петя " и пр. Но татуировки на теле Дитковските это никак не самодельные "партаки" тех лет. Непонятно стремление актеров и актрис покрывать части тела рисунками, ибо их внешность и тело в общем-то - рабочий инструмент. Если с "татухами" можно играть современность, то в исторических фильмах нужно гримировать или пластырями заклеивать, а ещё и дублёров нанимать. Это как-то непрофессионально на мой взгляд.

№141 Лиан
... Мне показалось,что это голос фотографа.

№140 Мурка Мурзиковна
... До Хабенского ему очень далеко. Я бы вообще заслала в банду не Журавлева, который все 6 серий ни рыба ни мясо, а Шумейко. Белбородов играет хорошо, но этот кот уж чересчур манерный. Такая манерность уже начинает раздражать. Переигрывает он с такой манерностью.
Так у него роль такая.А в сцене с Мариной,когда он ее мыл,никакой манерности не было.

№140 Мурка Мурзиковна
А я еще после первой серии сказала, что Шумейко может быть и тем и другим. Шумейко тоже не простой. И Хабенский так и играет. После 6 серии я не поняла, почему Шумейко сказал, что живыми не брать? Если он хочет оставить в живых Ольгу, то она и может рассказать как все было. Какой смысл не брать живыми остальных-непонятно.

№135 ЕленаЮМ
Кто-нибудь узнал голос Клеща по телефону?
Мне показалось,что это голос фотографа.

№139 Лиан
Белбородов отлично играет,всех переиграл,даже Хабенского,что вообще-то непросто.

Неплохой нуарный детективчик с хорошими артистами. Сначала было непривычно, но потом втянулась. Буду смотреть.
Клеща не узнаю . Но не факт, что это звонил точно он.

Кто-нибудь узнал голос Клеща по телефону?

Артисты все хорошие, и тема очень интересная( сразу вспомнился Райкин "Что-то там в носу"), но сценарий ужасный и никакие артисты эту халтуру вытянуть не могут. Я уж не говорю про кружевное белье у милиционерши, сыворотку правды( ХА-ХА!) и всё прочее. Дилетанты и халтурщики. Не уважают зрителя, работают под девизом "пипл и так схавает". А чего стоит фраза "На кого работаешь, мент?"В вопросе и так есть ответ, зачем спрашивать. Мент работает на ментов.У создателей фильма ни знаний, ни таланта, ни стыда, совести.Скорее всего про совесть они даже и не слышали, она у них сожжена.

№118 Havana
Фильм - халтура редкая, повелась на актерский состав, по итогу трех серий, могу сказать, что это не сериал, а недоразумение, испанский стыд сплошной, играют они, а неловко мне почему то. Одно только современное белье во второй серии на героине Дитковските повергло в некий шок, что курили костюмеры, когда даму из 46 года одевали в исподнее из рекламной паузы, которое аж блестит от синтетики. Снято отвратительно, актерам не верю, хотя они честно пытаются что-то играть, но вызывают лишь жалость в кадре.
Клещ - фотограф Битюков, инфа сотка, он в списке актеров числится на обзорных сайтах, так что расходимся, товарищи, ловить более нечего, ни интриги, ни удовольствия, ни культурного просвещения эта жалкая кино-подделка не несет.
Да белье-то ладно.Вот Кот,положивший всю банду стрельбой по-македонски,-это да..Питерский парень с украинским акцентом и ударением на второй слог в слове понял.Смотреть надо просто как боевую фантастику.Ни грамма правдоподобности,ну ,ладно.Есть и любов,и детектива,что еще надо?

№125 Дементьев
Смотреть можно, но невольно сравниваешь с Место всречи изменить нельзя... и сравнение не в пользу нового сериала. И актеры отлично подобраны и сюжет интересный...
Да ничего похожего нет вообще.Какие сходства в сюжетах?Место встречи-более правдоподобно.Психологично.Оправдыввет ли цель средство?А здесь-фантастический боевик.Прямо пришел Кот и всех положил из двух рук...А Ляля чуть не до смерти заколола опера сывороткой правды,непонятно откуда взятой.

№117 Лиан
Вполне возможно.Та же Ляля.Сыворотка правды у нее...Уж у Ляли ее точно никак не могло оказаться.
Это верно, для обычно медсестрички - бандитской подружки Ляля слишком профессионально держится. Одна сцена когда она домой возвращается, берет пистолет и ищет Кота чего стоит.

За час до рассвета (2020-2021): новости >>

Россия, 2023