За час до рассвета кадры из фильма
2020-2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 >

Все такие грамотные, знают как говорили в 46 году.
Смотрите не художественный , а документальный фильм.
Смотрю второй раз после выхода. Отличный фильм.
Лишние только эротические и сильно откровенные сцены.
Игра актёров на высоте.
А кто гнобит так фильм - наверное сам что создал?

феерический бред, а не кино. Зато тема сисег раскрыта полностью. Единственное, что удалось киноделам в этой халтурке.

№1027 Светлана Гейнеман
В фильме показывают 46й год,а лексика у героев современная,Хабенский произносит глагол ОЗВУЧИЛ-не говорили так раньше,вообще в этой роли он смотрится как ряженый,фильм так себе,минут 20 можно посмотреть,хотя от постельных сцен тошнит.МИНУС,
Меня тоже смутили некоторые эпизоды. Вроде бы фильм про послевоенное время, а герои говорят так, как будто фильм про наши дни. Вообще сюжет интересный, но покушение на английского посла это уже перебор ( на мой взгляд). Так как смотреть по телевизору было нечего выбор пал на этот сериал.

Полная дурь! Мало того, что нафантазировали про работу спецслужб, так ещё и откровенную антисоветчину воткнули.

мне понравилось. конечно абсолютная дурь,но мотреть интересно. а что смотреть? новости уже заманали. все одно и тоже. слушать,что русские и такие и сякие от всяких полууродов надоело. а тут простор фантазии. показывают обаятельного русского парня с мозгом где надо и настрой правильный. и воры явно симпатичней ментовского начальства,что не правда,но и не ложь. жду продолжение

Плюс мат, что особенно омерзительно

Очередной гнусный и бездарный фантастик на тему СССР и советской милиции. Все мимо нот. Даже длина юбок у барышень.

Что Вы все придираетесь? Это сериал. Любое художественное произведение нужно воспринимать как выдумку, сказку. А тут притензии выглядят как будто от запорожца требуют качество и параметры Мерседеса.

Примерно так выгладят бредовые галлюцинации у больного при очень высокой температуре .Вроде бы слегка похоже на реальность,но при этом законы физики и логика совершенно не работают. Поэтому говорить о сценарии,актерской работе киноляпах,даже как то неуместно. Совершено новый жанр,однако опасен для здоровья. Возможно душевнобольные люди и страдающие тяжелой наркотической зависимостью найдут в этом что-то интересное.

Фильм в целом интересный,но сексуальными сценами только все испортили,хотя постельная сцена с трупом под кроватью и негритянкой Наоми -смешно(можно сказать остроумно) получилось,но это ж как-то ради хохмы...или сьемочной группе захотелось раздеть всех актрис,кого можно?..Уважайте зрителя,он ведь не в пустыне живёт,а в семье и с детьми.Еще бы финал сделали по-европейски,что выжившые стали бы жить дружной шведской семьёй,бисексуальной.))Хэппи энд... А артистам ,спасибо,за замечательную игру!

Деморализующий фильм. Основная идея, как мне показалось, зло повсюду и никогда не будет наказано. А все кто пытаются с ним бороться пострадают и/или ничего не добьются. Духовные скрепы трещат по швам после просмотра. Никак нельзя сие произведение назвать вдохновляющим. Про то, что жизнь трудна и не справедлива, зрители и так прекрасно знают. Не ради этого мы смотрим кино. Режиссура слабовата. Про сценарные ляпы и неуместный переизбыток постельных сцен уже писали, повторяться не буду, полностью согласна с комментариями. В то же время, нельзя назвать фильм совсем бездарным. Привлекает обилием сюжетных поворотов. Актерский состав великолепный. Отыграли все отлично. Самый запоминающийся персонаж у Белобородова - шикарный получился кот, очень обаятельный. Хотелось бы увидеть этого персонажа ещё где-нибудь. Хабенскому большое спасибо за правильно расставленные акценты. Его персонаж вызывает отвращение с первых кадров, и причины становятся понятными к развязке. И это единственное, что было правильного в всем фильме.

в фильме заявлен 1946 год....а ресторатор говорит графу что уже 40 лет тут работает,а устроился он в 1912 году....значит на дворе 1952 (методом простейшей арифметики).....где логика ? искать бесполезно,что авторам в голову прилетело то и сняли

очень смешная киношка...но больше смешны коменты посетителей сайта...особенно когда хотят воскресить ПОЛОВИНУ друга журавлёва....)))

Сериал понравился! и смешной и грустный. Очень понравился персонаж Кота , яркий , колоритный, привнес эффектности в общую картину, актеру браво , молодец !

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 >

За час до рассвета (2020-2021): новости >>