отличный фильм, просто супер, с нетерпением ждала новых серий, и Гаас, и Аброськина просто красавцы, сыграли на все сто, и сюжет шикарный, неординарный и игра актеров выше всяких похвал, ставлю 10 из 10
Опять психология фильма не перевысила уровня младшеклассного драмкружка. ГГероиня слишком элементарно стервозная. Кстати, где, в начале сериала был четвёртый зуб Насти, сверху справо? Как всегда сценарий, самое слабое звено! Ничем не удивили.
№6 Александр7777
Наконец то в 14 серии, героиня Аброськиной призналась матери и сестре , что у нее ничего нет , но врала она конечно до последнего , даже под угрозой смертельной болезни матери. Вообще ее персонаж интересный, но лично у меня с первых серий вызывает неприязнь, как к человеку.
Полностью согласен. Систематическая ложь героини на протяжении 14 серий с трудом компенсирует её положительные качества - помощь попавшему в беду другу/подруге, внутреннее упорство, презрение к трудностям. Всё-таки очень показательно, что она не кинула богатенькую подругу и не стала мутить с её мужем - функционером. До сих пор не совсем понятно чем закончится сериал. Хотя, есть законы жанра - скорее всего дружба главных героев перейдёт в любовь, а женская команда выиграет кубок и будет всем счастье)
а я, наоборот, уважаю таких девушек, целеустремленных и несгибаемых, и свма Аброськина, и ее героиня мне очень симпатичны, впервые открыла для себя эту актрису, буду следить за ее творчеством, яркая, талантливая, с огромным потенциалом
№4 cheiss
Немного бредовенький сериал.Жена члена олимпийского комитета знакомит красотку гимнастку со своим мужем,подружек ей не хватает.У Аброськиной явно дикция хромает.Главный герой весь нервный какой-то.И конечно гвоздь сериала-старый,лысый Дукалис.
Тоже не поняла, чем на том фуршете так блондинку привлекла героиня Аброськиной.
Грешным делом сперва подумала, что блондинка и её муж свингеры или как их там.
Но нет, просто завела разговор, сразу потащила у мужу, стала дружбу дружить. Хм. Не знаю как часто так в жизни бывает, но их знакомство было скомканным, быстрым и каким-то неправдоподобным.
очень хороший, динамичный, с классными героями, жду каждую серию с нетерпением, Гаас и Аброськина- выше всяких похвал, играют на высоком уровне, и тема спорта актуальна, и жизненные коллизии, ставлю 10 из 10, респект всем актерам и создателям
Смотреть можно. Понятна задумка авторов - через преодоление себя главные герои станут хорошими, добрыми, честными и полюбят друг друга. Только в жизни так не бывает. Если человек постоянно врёт ради достижения какой-то цели, то он таким и останется на всю жизнь. Это касается главной героини.
Новый очень крутой сериал, в нем поднимаются серьёзные социальные темы, показана непростая жизнь спортсменов изнутри. Сильная актерская работа молодой актрисы Маргариты Аброськиной! Ее героиня вызывала кучу разных эмоций, как и герой Олега Гааса. Советую смотреть сериал - достойнейший среди всех фильмов и сериалов Ильи Куликова!
Грешным делом сперва подумала, что блондинка и её муж свингеры или как их там.