Очень банальный сериал про «электроников».
Один хороший, другой плохой, причём оба категоричны. Мне в такое не верится.
Наверное, нужно написать пафосно – «необходимо жить по велению сердца, поступать по любви - и будем вам счастье!» - фиг-два. Не тянет фильм на такое.
О том, как меняются местами близнецы уже не вызывает большого интереса. Стандартно.
Одни штампы:
Если дочка богатого бизнесмена (Екатерина Пан) - то обязательно до безобразия избалованная хамоватая девица.
Если богатый бизнесмен, то обязательно у него молодая красотка - длинноногая блондинка.
И даже такой выигрышный сюжет сняли скучновато.
Актёры хорошие, внешне.
№11 Эмили Стивенс
... От Никиты, конечно; Антона вообще каким- то дураком и альфонсом сделали; аж обидно за него стало в какой- то момент...
Никита тоже красавец. В одну девушку влюблён, другой звонит с её телефона. Потом опять стал за Аней ухаживать, так нарисовалась девушка с Парыжем)
Интересно, если бы он на пожаре не обгорел, как бы он с ней развязывался?
№7 Даша Рыжая
Главная героиня ну очень похожа на Полину Филоненко. Я сначало подумала, что это она. До конца не досмотрела и начало пропустила, подскажите от кого у нее ребенок от Антона или от Никиты?
А я заметила интересный момент. Когда Анна приходит на могилу к родителям, то даты их жизней стоят 1969-2012 у отца и 1974-2011 у матери. А во втором эпизоде уже на памятнике 1969-2019 и 1974-2018 соответственно. К тому же, если предположить, что Анна 1990 года рождения или 1989. то оказывается, что её мать родила в 15-16 лет. Вот такие ляпы создателей. Я -математик и сразу цифры глаз резанули.
№4 Эмили Стивенс
... Здравствуйте! Видно, Вы не досмотрели до конца... а в конце выяснилось, что папа как раз всё дочери и оставил; просто Рита подделала завещание, а в финале всё выяснилось...И Никита вернулся, и всё у них с Анной было хорошо... прямо, как в сказке!
Здравствуйте! Да, я не досмотрела, ещё в процессе. Спасибо, тогда всё понятно. Как-то так я и предполагала. И финал, в принципе, тоже предсказуем. Впрочем, для субботнего вечера и всего 4 серии, сойдёт. Екатерина Панасюк мне нравится.
№3 VarvaraEg
Посмотрела половину. Непонятно, почему папа за 2 месяца до смерти лишил дочку всяческого наследства? Она тогда же за границей училась? А он вроде как её любил? Но пока радует то, что не стали размазывать, как она выживала, как все братья распутывались, а хлоп - и сразу лет 8 прошло. Только всё же не понятно, почему столько лет братья так и жили по чужим паспортам и почему Никита настоящий так и не вернулся за это время.
Один хороший, другой плохой, причём оба категоричны. Мне в такое не верится.
Одни штампы:
И даже такой выигрышный сюжет сняли скучновато.
Актёры хорошие, внешне.
Обычный походной сериал на 1 раз.
Интересно, если бы он на пожаре не обгорел, как бы он с ней развязывался?
У меня устойчивое ощущение, что какой-то сериал про близнецов, где один подменял другого, уже был.
Главный герой прямо копия Дудь.
В общем, ахинея уровня индийского кинА, только без зажигательных танцев.
Главный герой прямо копия Дудь.