Последний день войны кадры из фильма
2020
Украина

Последний день войны (2020): смотреть фильмы онлайн
Последний день войны:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 >

Ну такой бред и отвратная игра актеров.
Единственно на ком держался интерес к сериалу это Алексей Дмитриев ну он всегда органичен, добрый богатырь.

Но самая зведа, и бриллиант это
Александр Мельник- Малюта.
Как же он обалдено играет, естественный каждое мгновение, харизматичен !
Игра блестящая ! Только из -за него и тепрел чтобы досмотреть сериал.

Александр спасибо вам за такую чудесную игру. Даже в таком убожеском фильмы вы смогли показать что значит настоящий артист!

Не кино,а мусор.Зачем выпускать такие фильмы до сих пор не понимаю? Денег явно не жалко.

№28 Юрий Токарев
... Главный герой - тугой лох, типа: невеста к свадьбе готовится... "а как она узнала, что я приехал?". И поступки такие же. Актёр М. Радугин привнёс стилистику "Невесты с бензоколонки", где снимался. "Наивняк" на каждом шагу. Никак украинские кинематографисты затеяли возрождать традиции киностудии им. А. П. Довженко? Драматургия кучи не держится. Как говорится, "ацтой" (отстой то есть)!
На студии Довженко снято очень много первоклассных фильмов. А вот когда Приходько стал ее директором -это потом шлак. И этот фильм сочинил он. Кстати в титрах всюду стоит производство НТВ.

№43 Kamolla
До конца не осилила: как говорится кино и немцы! да еще золотой клад! и свадьба.........в Малиновке. Того и гляди они запоют и запляшут. Винегрет какой-то.
Про то что будут немцы и золото понятно с самог начала,как и понятно что женщина немецкий агент с первый кадров ее появления

№38 владимир головачев
Наивность героев, доходящая до тупости - если это конёк сценариста, то о чём говорить-то? актёры ни при чём тут...они на работе, зарабатывают на жизнь...все остальные претензии к постановщику и сценаристу...
Запомните фамилию Приходько. Он чистой воды бизнесмен ,но не творческая личность.

Больший бред трудно придумать. Позор! Не хочу перечислять дебилизм и ляпы-места не хватит. Я незнаю откуда вылез этот Приходько ,но это воплощение непрофессионализма и безвкусицы. Он моего возраста .но при СССР о нем никто не слышал. потом он стал директором студии Довженко тем самым уничтожив украинское кино. сколько не смотрел фильмов где фигурирует его фамилия-одна халтура и бред.

Да, переборщили с ЭКШНом. Даже Коммандо со Шварцем ни в какое сравнение не идет по фантастичности событий. Можно смотреть лежа на диване с полуоткрытыми глазами-не уснете точно, но наутро вряд ли вспомните этот фильм.

Фильм понравился Получила удовольствие от просмотра

Показывать такие фильмы, тем более, как память на майские праздники-преступление.

Пособирались диванные критики и сидя на одном месте ровно обсуждают фильм, смешно читать. А фильм не смотря на негативные отзывы диванных гениев кинематографа хороший, вполне смотрибельный!

Печально, что показали и на этот День Победы.
Мне только интересно: сами постановщики настолько слабы -- или у них настолько низкое представление о целевой аудитории?.. Но про НТВ, где показывают это, давно всё понятно...

такой ахинеи насочиняли, просто ужас!

Вот Позорище! Как не стыдно снимать ТАКОЕ про войну?!
Этих "кинематографистов" нужно лишать дипломов прямо на площади

1 2 3 4 >