Марлен кадры из фильма

Марлен (2020): смотреть фильмы онлайн
Марлен:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Сцена в парилке, в конце 4 серии, просто оболдеть! Я, удивляюсь, как можно проглотить эту искуственую нелепицу?! И при том быть восхищён и благодарен?!

Фильм снят без мордобоя и стрельбы. - чем-то напоминает знаменитых !Следствие ведут знатоки" и телеспектакль про комиссара Мегре.Не идеально, есть ляпы и , помощник Павел в каждой серии наступает на одни и те же грабли Это несколько утомляет.Но есть интересные дела. Очень актуально прозвучало про клинические испытания препарата на людях. Стоянов хорошо играет ,вроде бы тот же Стоянов, но как-то к месту. Только, жаль, что выглядит не слишком бодро .Посмотреть можно. Времени не жаль.

№101 Влад Л.
Ну очередной хлам на 20 (+/-) серий. Грустно от того, что подобные творения формируют вкусы зрителей. Помните, переход количества в качество. А подобным продуктом нас кормят регулярно. Напрашивается вопрос-кому это нужно....
Странно, что зритель не заметил это 25-30 лет назад. Кинематограф умер тогда. Был провал в приемственности поколений режиссеров. Пришли режиссеры, которые мало что знают про достижения советского кино. А уж кто приступает к сериалам, так сказать осваивает большие финансовые ресурсы, то они обычно имеют учебу или стажировку за границей. И шлепают именно хлам, из года в год, и из десятилетие в десятилетие.
И поэтому ценна любая попытка сделать хоть шаг из шеренги. А в этой череде "скованных одной цепью" детективов, которых у нас по пять каждый день на каждом канале,то есть не один десяток в день. То есть фактически один сплошной детектив онлайн режиме 24&#215;7, где действительно все одинаковые, как клоны.

Так я ценю хоть какие -то минимальные черты индивидуальности сериала. И в "Марлене" это сам Марлен. Он реально не такой, как крутые ребята с точно такими же лицами, как бандиты.
И интересно, что образ собран по деталям из разных ярких образов, известных в этом жанре, и они намеренно преувеличены. Вот в этом ироничность сериала.
Слава богу, что хоть кто-то отошёл от кальки, и хорошо, что это сделано не только сценаристами, а это сделано актером Стояновым, кстати отличным мастером своего дела.

Главное следственное управление? Что за организация такая? Следователи бегают по городу. А где оперативники МВД? И опять в одном лице и патологоанатом и эксперт-криминалист.

№101 Влад Л.
Полная безвкусица, начиная со сценарии и реализации одного. Стоянов с одним и тем же набором ужимок и прыжков из года в год, из десятилетия в следущее, из века в век. И не важно, кого он в данный момент пытается играть. И вроде бы страха нет. Ну очередной хлам на 20 (+/-) серий. Грустно от того, что подобные творения формируют вкусы зрителей. Помните, переход количества в качество. А подобным продуктом нас кормят регулярно. Напрашивается вопрос-кому это нужно,
и зачем из нас делают быдло, которое смеётся на поднятый палец.
Ношения сумки, как сельского почтальона, "прословутое" чиханье, гадание на роботика, делает из Марлена, не какая то обаятельная фигура, а скорее всего идиота. А, что насчёт физическое состояние Паши? Сколько раз он в погони, столько раз он спотыкается, упадяет и потеряет беглеца. Он полный дебил, что ли?! Обидный перебор!

№99 монетка
... В 19 или в 20 серии упоминался Асин год рождения. Получалось, что 2021 году ей 33 года.Короновирус не упоминался, если отодвинуть действие немного назад, то ей лет 30. Меня тже возрастные рамки смущают, хоть и не особо.
Вот и получается, что Марлен оставался зелёным и неопытным пацаном до 30 годков и опытная и хитрая Ольга Истомина, мать Аси его и совратила. Понятно в кого Ася уродилась. Там ещё и дедушка рецидивист. Гены, они такие)))) правда я пока только 13 серий посмотрела.

№98 Жанна58
...Хотя, я никогда ляпы не ищу, но тут)))) Марлену на вид не менее 60 лет. И вот он вспоминает, как будучи зелёным неопытным опером, влюбился во время операции по внедрению в банду. Сразу возник вопрос, а сколько же тогда лет Асе? Должно быть не менее 40, но выглядит на 25-27 лет))))) .

Мне тоже сериал нравится, смотрю с удовольствием. Стоянов это не только Городок. Это море обаяния, юмора. И давно уже играет разноплановые роли.
Хотя, я никогда ляпы не ищу, но тут)))) Марлену на вид не менее 60 лет. И вот он вспоминает, как будучи зелёным неопытным опером, влюбился во время операции по внедрению в банду. Сразу возник вопрос, а сколько же тогда лет Асе? Должно быть не менее 40, но выглядит на 25-27 лет))))) Или Ася слишком хорошо сохранилась, или Марлен оставался девственно неопытным зеленым юнцом в возрасте уже за 30)))) Но фильму +. За тонкий юмор и иронию, за великолепную игру актёров. И даже Любушку можно пережить.

№95 Иво Николаев
... Если Вам этот юмор и фильм нравится, не стоит сразу безпокоится. Просто надейтесь, что с времени пройдёт.
Не надейтесь, не пройдёт:) Помолодеть до юмора "Девушек с макаровым" я точно не сумею, а "Марлен", "Вампиры средней полосы", "Стажёры" моё на веки ;) За вас я тоже спокойна: не ваш юмор и не ваш жанр.
От меня создателям фильма большое спасибо. Открыла для себя Руслана Ягудина. Умница, с тонким юмором, а голос какой взвучный и выразительный!

Вот и все..., и это хорошо.
Сначала сериал подавал надежды на захватывающее зрелище, но не оправдал надежд.
Зачем назвали" Марлен"?
Надо было бы "Ася".

И Любушка и Ася..., не будем углубляться, что вышло, то уже вышло.

№93 монетка
... Понятно, что Вам этот юмор не понять. Не страшно. Ни вы, ни сериал от этого хуже не становятся :-)
Юмор вещь таинственная, специфическая и не объясняемая

Смотрела с большим удовольствием.

№92 Иво Николаев
Как, очень правильно отметил один из героев, "Что за Коломбо хренов?!" Да ещё и с алергией на правду?! Хо-хо-хо!
Юмор вещь таинственная, специфическая и не объясняемая

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >