№338 Ярина
Так в этом и смысл, линия героя повторяет историю Вознюк. Ее он на чём свет стоит костерил - ой тупая, ой гнет свою линию, невзирая на доводы. А сам попался на удочку собственной мысли: поверил Синицыну больше, чем тому, с кем контры были; а как поверил, так и стал укладывать улики морква к моркве. Хорошо, что образумился.
№339 нетакой
вот именно романов и не хочется,подвел под гибель Наталью--и безо всяких угрызений совести начинает волочиться за другой.Именно поэтому я и считаю,что в продолжении Страхов сниматься не должен
№332 Alexey Golovanov
... Должно быть продолжение. Он таки не ушёл в отставку. В следующем сезоне будет ловить маньяка и крутить роман с Вознюком.
Фильму 6,5 из 10. Можно было и 7,5 , но после 10 серии фильм стал съезжать на дно.ГГ всё больше и больше тупил.У него же самого два подозреваемых крота, а он одному сразу верит и делится всей информацией с другим. Не объяснена сюжетная линия с свидетельницей балериной - почему она указала как на убийцу на жену - шизофреничку? Зачем было рассказано об украденной иконе и про эту улику тут же в фильме забыли?Последние серии смотрела на перемотке. ГГ запомнился только одной фразой - поехали - на протяжении всего фильма только и делает, что садится в машину, едет сам (подполковник) ловить и , как правило, неудачно. НО гениальная игра Артемьевой подняла фильм. Она сыграла гораздо глубже , чем прописана роль в сценарии. (У Страхова этого не получилось)И очень безобразно снята сцена гибели подруги ГГ -били по лицу- а личико свеженькое , с макияжем, красивые пушистые волосы - красиво лежат по плечам . Такая пошлость, поэтому гибель не затронула . Какая- то оперетта.
№335 оля 912
... Вот, к сожалению, на мой взгляд, не может Даниил Страхов играть ни страсть, ни любовь. Да, очень красивый, очень талантливый актёр. Но... хорош только в ролях военных и полицейских. Не дано ему играть романтических героев. Исключение только ГГ в фильмах "Бедная Настя" и "Апофигей". А больше, как правило, "не возникает химии" между ним и его кино возлюбленными. Всегда после таких сцен думаю: "Ну вот, отмучился бедолага".
Может. Бедная Настя. Апофигей. Варшавская мелодия. Дети Арбата. Звездочет. Но... от себя могу сказать, что с партнершами ему не везет. Актрисы может быть и хорошие, но нет химии между актером и партнершей.
Единственная партнерша, которая мне понравилась, с которой полное единение и я наслаждаюсь их дуэтом -это Ирина Леонова. Чудесный дуэт Страхов и Леонова в Детях Арбата. И такой же восхитительный их дуэт в Звездочете.
№335 оля 912
Оля, я думаю, тут достаточно субъективно) Лично мне он кажется очень достоверным, например, в "Семейном альбоме", "Леди исчезают в полночь", "Знахаре", "Неоконченном бое". И в "Капкане..." тоже. А вот военные и полицейские - мне кажется, совсем не его) Там нужны другие глаза, я считаю. Более жесткие глаза. Хотя в "Капкане...", на мой взгляд, сыграл прекрасно. Без него не стала бы смотреть.
№ 321 МилаМила
...Может быть и не требовалось, может быть его персонажу не до этого было, может быть ещё что-то. Но элементарно, между Сергеем и Наташей химии не возникло. Вот не дуэт и всё тут. У Ланиной к тому же и харизмы ноль целых, ноль десятых.
Страхов классный драматический актёр, он бы смог всё, и страсть, и любовь.
№330 ЗН
В России нет пожизненного заключения для женщин, дали максимальный срок заключения для женщин - 25 лет. Могли бы и погуглить сами, прежде чем писать.
№327 МилаМила
... Если линия завершена, так значит и снимать больше нечего. Если речь идёт о поимке Светки, так значит и продолжать ему и его команде.
№315 Valdej
Вывод от просмотра сериала - необученность рядового состава, неразборчивость при приёме на работу в органах, мягкость уголовного законодательства. Зря отменили смертную казнь за убийство с отягчающими, госизмену и т.п. Бешеных собак пристреливают. Слабая работа с малолетними преступниками приводит к большим бедам
Странно,что Инге 25 дали,а не ПЖ,что наверняка похуже расстрела.
№326 нетакой
а я считаю,что его линия завершена,и лучше другого актера на главную роль взять.Вон Кирилл Балобан без дела сидит
№319 МилаМила
... Пусть поинтереснее будет в другом сериале, я посмотрю. А этот сериал, если уж продолжать, то только со Страховым, живым и невредимым, и пусть дальше живёт, расследует и здравствует.
Страхов классный драматический актёр, он бы смог всё, и страсть, и любовь.
Пусть ловит, и Вознюк пусть ловит, но зачем же сразу роман с Вознюк)
Но только там и о Светке нечего продолжать. Так и так сгинет.
... Странно,что Инге 25 дали,а не ПЖ,что наверняка похуже расстрела.
Артемьева отлично сыграла, но сцена драки с Ковалевым смешная. Так дрались, аж перья летели, а капюшон с нее даже не сполз.