№182 Эжени
... А вот я и знаю эти совсем другие цели : они не столько в посматривании серии, сколько в последующем почитывании комментариев . В комментариях ляпов, ошибок почти нет, а информативности, остроумия - напротив.
№180 Kaseke
... Ага, когда она вышла на улицу и решила прогуляться, то напомнила кадр из фильма Интердевочка ", когда та домой возвращалась. Надо было вставить : Ой, тебе никаких зелененьких не хватит. - Аверину.))
По-моему, здесь вы говорите про Александрову (когда Соня вышла после игры и говорила с Авериным возле "Вольво"), но она была одета вроде без особых заголений. А мы говорили про Веру (персонаж Климовой, первая жена Черкасова).
По-поводу "кто убийца" - если с первой же серии зрителя буквально тычут носом в то, что "это Аверин!" - (убийца в начале был в плаще судя по рукаву - затем Аверин в плаще (как у дядьки-сверкача гениталиями в парке))) и шляпе, потом на фото со спины чувак в плаще и шляпе, заходящий в дом где был повешен Спиваковский )- то, следуя закономерностям данного сериала - это будет точно не Аверин!
Сейчас Черкасов начнёт раскручивать версию Аверина, но серии к 4-й поймёт что "тянет пустышку", и тогда начнут разматывать кого-то другого.
Моё предположение - что это герой Сосновского( старичок который всех приветствует при входе в шалман). Пока что он странно находится на вторых ролях в сюжете, но думаю что по ходу всё поменяется.
[quote]№167 Andr 1674
...
... Оооо, ребята, смотрю попал среди специалистов по отделке советских пивных и рюмочных, тогда признаЮ вашу правоту и умолкаю насчёт этого - у меня увлечения были немного другие)).
Я в те времена маленькой была, не специалист ни разу.) Но советские питейные заведения не были как сейчас шалманы пивные. Это были такие же бытовые заведения, как столовые например. Просто различались по ассортименту употребляемого.)
Я лично не упал, ну не соответствия, да только если рассматривать только их, то просто сюжет из вида потеряешь.
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/138029/forum/f1/
№82 Kaseke
... Хорошенькие мелочи - зрители со стульев-диванов от смеха попадали.
Не в частном конечно, но такие заведения именно строго охранялись, я думаю. И фиг бы Черкасов так запросто ввалился с грозным видом.
№177 Kaseke
... Вообще фиолетово. Мне кажется этот сериал смотрят совсем для других целей. Просто посмотреть - ишь навертели то!
А вот я и знаю эти совсем другие цели : они не столько в посматривании серии, сколько в последующем почитывании комментариев . В комментариях ляпов, ошибок почти нет, а информативности, остроумия - напротив.
№156 Andr 1674
... Кстати да. )))) С настолько открытой "зоной декольте" в те годы она была бы однозначно идентифицирована как "путана-валютчица".
Ага, когда она вышла на улицу и решила прогуляться, то напомнила кадр из фильма Интердевочка ", когда та домой возвращалась. Надо было вставить : Ой, тебе никаких зелененьких не хватит. - Аверину.))
№147 Аврора1
... На талантливого актера, замечательно создавшего этот образ, очень даже нравится смотреть!
А на безграмотные наглые реплики кого-то, спутавшего фильм с показом породистых особ обеих полов ... смотреть противно! Тем более, не в пустопорожнем чате в инсте, а на странице обсуждения фильма, на приличном портале!
Поддерживаю полностью! Одно дело сказать, что образ Черкасова похож на профессора Верховцева или Фреди Крюгера. Это просто образ такой получился. Местами смешной, уж что там.)) И совсем не камильфо обсуждать анатомические подробности. Есть рамки приличий, которые переступать не стоит.
Татьяна Галишникова (Москва) 13.10.2020 - 18:43:26
№175 Kaseke
... А почему бы и гламурным товарищам через черную дверь не зайти? Или господам не вместно? Хоть через алкашей, но парадно!
А по моемому смешно.))
А по моемому там, где легко пройдет человек, не всегда пройдет мебель ))
№134 Татьяна Галишникова
... Жаль мне ваш поверхностный взгляд, к тому же безграмотно написанный ))
Браво! Ничего то некоторые в мужчинах не понимают.)) Не в морщинах дело, а в харизме. Вот Хелен Миррен, и в морщинках, в пластике не изуродована, а красотка.
отзывы
... А вот я и знаю эти совсем другие цели : они не столько в посматривании серии, сколько в последующем почитывании комментариев . В комментариях ляпов, ошибок почти нет, а информативности, остроумия - напротив.
...
Да ладно, а чем по-вашему стены "декорировали" в таких забегаловках?
...Помнится , вроде, павильон "Соки-воды" в фильме "ТАСС уполномочен заявить" был облицован изнутри кафелем...
P.S. у которой совершенно необычный для советских предприятий перерыв в работе. ;)
... Ага, когда она вышла на улицу и решила прогуляться, то напомнила кадр из фильма Интердевочка ", когда та домой возвращалась. Надо было вставить : Ой, тебе никаких зелененьких не хватит. - Аверину.))
По-поводу "кто убийца" - если с первой же серии зрителя буквально тычут носом в то, что "это Аверин!" - (убийца в начале был в плаще судя по рукаву - затем Аверин в плаще (как у дядьки-сверкача гениталиями в парке))) и шляпе, потом на фото со спины чувак в плаще и шляпе, заходящий в дом где был повешен Спиваковский )- то, следуя закономерностям данного сериала - это будет точно не Аверин!
Сейчас Черкасов начнёт раскручивать версию Аверина, но серии к 4-й поймёт что "тянет пустышку", и тогда начнут разматывать кого-то другого.
Моё предположение - что это герой Сосновского( старичок который всех приветствует при входе в шалман). Пока что он странно находится на вторых ролях в сюжете, но думаю что по ходу всё поменяется.
...
... Оооо, ребята, смотрю попал среди специалистов по отделке советских пивных и рюмочных, тогда признаЮ вашу правоту и умолкаю насчёт этого - у меня увлечения были немного другие)).
Я в те времена маленькой была, не специалист ни разу.) Но советские питейные заведения не были как сейчас шалманы пивные. Это были такие же бытовые заведения, как столовые например. Просто различались по ассортименту употребляемого.)
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/138029/forum/f1/
... Хорошенькие мелочи - зрители со стульев-диванов от смеха попадали.
Не в частном конечно, но такие заведения именно строго охранялись, я думаю. И фиг бы Черкасов так запросто ввалился с грозным видом.
В этом прикиде он похож на всех марсельских гангстеров из "Борсалино".
...
... Вообще фиолетово. Мне кажется этот сериал смотрят совсем для других целей. Просто посмотреть - ишь навертели то!
... Кстати да. )))) С настолько открытой "зоной декольте" в те годы она была бы однозначно идентифицирована как "путана-валютчица".
... На талантливого актера, замечательно создавшего этот образ, очень даже нравится смотреть!
А на безграмотные наглые реплики кого-то, спутавшего фильм с показом породистых особ обеих полов ... смотреть противно! Тем более, не в пустопорожнем чате в инсте, а на странице обсуждения фильма, на приличном портале!
... А почему бы и гламурным товарищам через черную дверь не зайти? Или господам не вместно? Хоть через алкашей, но парадно!
А по моемому смешно.))
Обсудим, кто является убийцей. Я полагаю, что это Горевой. Или тихоня - племянник Бэллы...
Как думаете в итоге Черкасов с Маргаритой помириться?
... Через черную дверь (со двора). Не смешно.
А по моемому смешно.))
... Жаль мне ваш поверхностный взгляд, к тому же безграмотно написанный ))