Мосгаз. Дело № 7: Катран кадры из фильма
Другое название
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
2020

№201 PAVK
Думаю, что свою роль он уже сыграл и до конца фильма больше не всплывёт.
Ну, Горевой не такого масштаба актер, чтобы мелькнуть и исчезнуть. Будет до конца

Думаю, что свою роль он уже сыграл и до конца фильма больше не всплывёт.
Думаю, что всплывет и не один раз.

№130 Правдолюб1969
Обсудим, кто является убийцей. Я полагаю, что это Горевой. Или тихоня - племянник Бэллы...
Ну только не Горевой. В списке актёров он вообще не пойми кто. Не называть же его "человек с большой ксивой" :)) В этом эпизоде он напомнил мне своего полковника Тополева из "КГБ в смокинге". Когда показывает КГБшные корочки обычному милиционеру с угрозой: "Исчезни, пока погоны не отвалились..." Думаю, что свою роль он уже сыграл и до конца фильма больше не всплывёт.

№199 Татьяна Галишникова
... Почему во второй серии? Будут искать все 8 ))
Так вот же, тут кто-то уже посмотрел 2 серию и говорит что убийца - Борис музыкант.
Чего его искать? Сидит себе бренчит на пианино в катране, заходи и пакуй его. Дело раскрыто, убийца всех кто погиб в 1 серии - найден))

Но тогда вопрос - если убийца во второй серии уже раскрыт - что они будут делать остальные 6 серий ? Бегать за ним по всему Союзу?
Почему во второй серии? Будут искать все 8 ))
Нет, не создатели и особо не переживаем. Терпеть сложно, особенно если фильм интересен.

№196 Татьяна Галишникова
... А если хорошо подумать? )))
... т.е. не Музыкант ))
Я думаю что да, не Музыкант. Это было МОЁ предположение.
Если окажется что всё же он - значит создатели отошли от своих стандартов, и решили с первой же серии пойти по лёгкому пути: показать убийцу в плаще, а потом показать Музыканта тоже в плаще а-ля " парковый эксгибиционист", вот вам и убийца, и всё ребята, расходимся.
№197 катран 2
Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что некоторые не сюжетом и игрой интересуются, а только и делают, что выискивают какие-то несоответствия, чтобы здесь рассказать.
Есть две категории фильмов:
1) фильмы, в которых несоответствия нужно именно выискивать. Например в фильме "Спасти рядового Райана" кто-то обнаружил, что значок дивизии на танке "Тигр" соответствовал той дивизии, которая в момент описываемых событий была не во Франции, а в Голландии. То есть такая мелочь, чтоб найти которую нужно быть очень глубоко в одной узкой теме военной истории. На качество фильма это повлияло чуть менее чем никак.
2) фильмы, несоответствия в которых не нужно выискивать - они просто вопиющие, лежат на поверхности и бросаются в глаза.
Тем не менее - я уже сказал в самом начале, когда решил здесь комментировать - фильм мне нравится, несмотря ни на что, и я смотрел все сезоны, и досмотрю этот. Но ляпы от этого - не перестанут быть ляпами.
И чего вы так переживаете? Вы создатели фильма, и вас коробят замечания? Ну терпите, что ли))) кому сейчас легко?

№195 Татьяна Галишникова
... Ну да, только начало, а рейтинг 7,6. Если придирчиво искать нестыковки и несоответствия, зачем вообще смотреть? Ну, разве из спортивного интереса. Ну, и если время девать некуда.
Не вам лично, Флорина, посыл чисто риторический. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 19:48</div>

№194 Mariaa Ig
Эта Музыкант убил на даче Киру и подругу её во 2 серии
А если хорошо подумать? )))
№ 186 Andr 1674
следуя закономерностям данного сериала - это будет точно не Аверин!
т.е. не Музыкант ))

№193 Флорина
Это самый главный прокол, сводящий по большому счёту на НЕТ усилия всей команды такого масштабного проекта. Стоит только вдуматься! И это - начало...
Не вам лично, Флорина, посыл чисто риторический.

Эта Музыкант убил на даче Киру и подругу её во 2 серии

№154 Andr 1674
Да уже с улицы будет подозрительно, зачем подобные персонажи заходят в такое заведение, причём часто...

№191 Kaseke
... В таких ( по надобностям) случаях вывешивалась табличка "санитарный час". У меня мама в магазине работала, поэтому помню.
Не в этом дело. Не было в московских питейных заведениях перерыва с 16-00 до 17-00.

[Почти из советского журнала "Крокодил". >>]

№187 Алексей Р.
В фильме не "забегаловка", и не "Соки-воды",

[а рюмочная.]

P.S. у которой совершенно необычный для советских предприятий перерыв в работе. ;)

№178 Татьяна Галишникова
... А по моемому там, где легко пройдет человек, не всегда пройдет мебель ))
Что в переводе означает :Каждому свое (место входа)! ))

№182 Эжени
... А вот я и знаю эти совсем другие цели : они не столько в посматривании серии, сколько в последующем почитывании комментариев . В комментариях ляпов, ошибок почти нет, а информативности, остроумия - напротив.
"Аналогично!"(с)

боевик, комедия, триллер