№130 Правдолюб1969
Обсудим, кто является убийцей. Я полагаю, что это Горевой. Или тихоня - племянник Бэллы...
Ну только не Горевой. В списке актёров он вообще не пойми кто. Не называть же его "человек с большой ксивой" :)) В этом эпизоде он напомнил мне своего полковника Тополева из "КГБ в смокинге". Когда показывает КГБшные корочки обычному милиционеру с угрозой: "Исчезни, пока погоны не отвалились..." Думаю, что свою роль он уже сыграл и до конца фильма больше не всплывёт.
№199 Татьяна Галишникова
... Почему во второй серии? Будут искать все 8 ))
Так вот же, тут кто-то уже посмотрел 2 серию и говорит что убийца - Борис музыкант.
Чего его искать? Сидит себе бренчит на пианино в катране, заходи и пакуй его. Дело раскрыто, убийца всех кто погиб в 1 серии - найден))
№196 Татьяна Галишникова
... А если хорошо подумать? )))
... т.е. не Музыкант ))
Я думаю что да, не Музыкант. Это было МОЁ предположение.
Если окажется что всё же он - значит создатели отошли от своих стандартов, и решили с первой же серии пойти по лёгкому пути: показать убийцу в плаще, а потом показать Музыканта тоже в плаще а-ля " парковый эксгибиционист", вот вам и убийца, и всё ребята, расходимся.
Но тогда вопрос - если убийца во второй серии уже раскрыт - что они будут делать остальные 6 серий ? Бегать за ним по всему Союзу?
№197 катран 2
Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что некоторые не сюжетом и игрой интересуются, а только и делают, что выискивают какие-то несоответствия, чтобы здесь рассказать.
...
Есть две категории фильмов:
1) фильмы, в которых несоответствия нужно именно выискивать. Например в фильме "Спасти рядового Райана" кто-то обнаружил, что значок дивизии на танке "Тигр" соответствовал той дивизии, которая в момент описываемых событий была не во Франции, а в Голландии. То есть такая мелочь, чтоб найти которую нужно быть очень глубоко в одной узкой теме военной истории. На качество фильма это повлияло чуть менее чем никак.
2) фильмы, несоответствия в которых не нужно выискивать - они просто вопиющие, лежат на поверхности и бросаются в глаза.
Тем не менее - я уже сказал в самом начале, когда решил здесь комментировать - фильм мне нравится, несмотря ни на что, и я смотрел все сезоны, и досмотрю этот. Но ляпы от этого - не перестанут быть ляпами.
И чего вы так переживаете? Вы создатели фильма, и вас коробят замечания? Ну терпите, что ли))) кому сейчас легко?
Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что некоторые не сюжетом и игрой интересуются, а только и делают, что выискивают какие-то несоответствия, чтобы здесь рассказать.
№195 Татьяна Галишникова
... Ну да, только начало, а рейтинг 7,6. Если придирчиво искать нестыковки и несоответствия, зачем вообще смотреть? Ну, разве из спортивного интереса. Ну, и если время девать некуда.
Не вам лично, Флорина, посыл чисто риторический. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 19:48</div>
Татьяна Галишникова (Москва) 13.10.2020 - 19:47:33
№193 Флорина
Это самый главный прокол, сводящий по большому счёту на НЕТ усилия всей команды такого масштабного проекта. Стоит только вдуматься! И это - начало...
...
Ну да, только начало, а рейтинг 7,6. Если придирчиво искать нестыковки и несоответствия, зачем вообще смотреть? Ну, разве из спортивного интереса. Ну, и если время девать некуда.
Не вам лично, Флорина, посыл чисто риторический.
№182 Эжени
... А вот я и знаю эти совсем другие цели : они не столько в посматривании серии, сколько в последующем почитывании комментариев . В комментариях ляпов, ошибок почти нет, а информативности, остроумия - напротив.
отзывы
Думаю, что свою роль он уже сыграл и до конца фильма больше не всплывёт.
Обсудим, кто является убийцей. Я полагаю, что это Горевой. Или тихоня - племянник Бэллы...
... Почему во второй серии? Будут искать все 8 ))
Чего его искать? Сидит себе бренчит на пианино в катране, заходи и пакуй его. Дело раскрыто, убийца всех кто погиб в 1 серии - найден))
... А если хорошо подумать? )))
... т.е. не Музыкант ))
Если окажется что всё же он - значит создатели отошли от своих стандартов, и решили с первой же серии пойти по лёгкому пути: показать убийцу в плаще, а потом показать Музыканта тоже в плаще а-ля " парковый эксгибиционист", вот вам и убийца, и всё ребята, расходимся.
Но тогда вопрос - если убийца во второй серии уже раскрыт - что они будут делать остальные 6 серий ? Бегать за ним по всему Союзу?
...
1) фильмы, в которых несоответствия нужно именно выискивать. Например в фильме "Спасти рядового Райана" кто-то обнаружил, что значок дивизии на танке "Тигр" соответствовал той дивизии, которая в момент описываемых событий была не во Франции, а в Голландии. То есть такая мелочь, чтоб найти которую нужно быть очень глубоко в одной узкой теме военной истории. На качество фильма это повлияло чуть менее чем никак.
2) фильмы, несоответствия в которых не нужно выискивать - они просто вопиющие, лежат на поверхности и бросаются в глаза.
Тем не менее - я уже сказал в самом начале, когда решил здесь комментировать - фильм мне нравится, несмотря ни на что, и я смотрел все сезоны, и досмотрю этот. Но ляпы от этого - не перестанут быть ляпами.
И чего вы так переживаете? Вы создатели фильма, и вас коробят замечания? Ну терпите, что ли))) кому сейчас легко?
... Ну да, только начало, а рейтинг 7,6. Если придирчиво искать нестыковки и несоответствия, зачем вообще смотреть? Ну, разве из спортивного интереса. Ну, и если время девать некуда.
Не вам лично, Флорина, посыл чисто риторический. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 19:48</div>
Эта Музыкант убил на даче Киру и подругу её во 2 серии
следуя закономерностям данного сериала - это будет точно не
Аверин!Это самый главный прокол, сводящий по большому счёту на НЕТ усилия всей команды такого масштабного проекта. Стоит только вдуматься! И это - начало...
...
Не вам лично, Флорина, посыл чисто риторический.
Да уже с улицы будет подозрительно, зачем подобные персонажи заходят в такое заведение, причём часто...
.
... В таких ( по надобностям) случаях вывешивалась табличка "санитарный час". У меня мама в магазине работала, поэтому помню.
...
...
В фильме не "забегаловка", и не "Соки-воды",
[а рюмочная.]
P.S. у которой совершенно необычный для советских предприятий перерыв в работе. ;)
... А по моемому там, где легко пройдет человек, не всегда пройдет мебель ))
... А вот я и знаю эти совсем другие цели : они не столько в посматривании серии, сколько в последующем почитывании комментариев . В комментариях ляпов, ошибок почти нет, а информативности, остроумия - напротив.