Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мосгаз. Дело № 7: Катран кадры из фильма
Другое название
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.32 / 515 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 119 >

224

№206 рыжая белка
... Ой, как много написали))) И как я всех рада видеть)))
Ну, это лирическое отступление.
Здесь на удивление много интересных актёров.
Жаль, что Спиваковского мало, он не эпизодник, не его формат.

Аверина не люблю, потому что всегла его слишком много и не в тему. Он как-то чересчур работает лицом.
Про Соню подумала, что, вероятно, она повелась на шляпу).

А подскажите, пожалуйста, человеку, невнимательно смотревшему первую серию. Кто такая Светлана?

И ещё интересно бы знать, где снимали Волгоград. Что-то мы район не угадали пока.
Светлана - дочь убитого полковника Потапенко. Сама не знаю за что и как его убили. Он отдал ей какую то загадочную тетрадь и сказал : храни. Вот она её и припрятала в пыльной библиотеке.
Вокруг этой тетради все и завертится.
223

№219 Вера См.
...
Что ж нам инаковесящим теперь делать-то?! Ай-яй-яй #рыдает
На диету садиться и спортом заниматься .Все болезни от нервов и лишнего веса.И это касается и женщин и мужчин.
сообщение было отредактировано в 22:50
222

№220 Marg0
...
Все тут про худобу Марины пишут. В каком месте она худая? Абсолютно нормальная фигура, стройная, всё на месте. А овал лица сегодня все актрисы меняют, мода такая голливудская.
Я о том же. Мне даже как раз её ноги совсем не худыми показались...
221

№193 Флорина
Это самый главный прокол, сводящий по большому счёту на НЕТ усилия всей команды такого масштабного проекта. Стоит только вдуматься! И это - начало...
...
Ну не самый, и не главный... (голосом Новосельцева и вытирая Флорине слезы)
220

№215 kulkul69
... Это лишний вес никому не идет.А Александрова не худая,а в норме.

Все тут про худобу Марины пишут. В каком месте она худая? Абсолютно нормальная фигура, стройная, всё на месте. А овал лица сегодня все актрисы меняют, мода такая голливудская.
219

№217 kulkul69
... Еше бы Крачковскую назвали.Такие как Пегова,Голуб(царствие небесное),на любителя при всей их обаятельности.А такие худые как Ходченкова нравятся 98% мужчин,кроме 2% любителей)))
Что ж нам инаковесящим теперь делать-то?! Ай-яй-яй #рыдает
218

А поживей дело то пошло.
По одной серии даже интересней, жители остаются в нетерпении узнать, а что же будет дальше...

С меня подкол - как Соня пилочку выхватила эффектно, стой зарэжу!))
214

какое то неопределенное время года..мужчины в плащах,а Соня в шелках разгуливает
Соглашусь с теми,что пишет,что Александровой не идет худоба,нехороша.
У Риналя новые зубы что ли)))))
213

№207 Соломинская
А мне без разницы к какой жене Черкасов вернется: к первой или второй...Я пытаюсь понять детективную составляющую. Может не поняла, пропустила, не расслышала, объясните пожалуйста сюжет. Итак Миледи выиграла у Киры 400 тр...дальше что? Кира отдала долг, а откуда у нее такие деньги? Потапенко-любовник дал? А у него откуда?
У Потапенко была тетрадь с компроматом, которую он передал дочери Свете, как оберег. Почему этот оберег не сберег (пардон за тавтологию) самого Потапенко и Киру? Их убили из-за тетради? или из-за чего-то другого? Я пыталась разглядеть записи там, толком не смогла. Видимо даты, фамилии, суммы, подписи. Этим можно кого-то шантажировать?
Почему Белла претендует на те 400 тр? если их выиграла Миледи. Я этот момент не поняла.
Там фамилии(кликухи),даты и суммы.Понятно что это деньги не Потапенко.Может что-то типа общака или еще какие взносы.Потапенко отдал не свои деньги....за что и поплатился.Теперь за деньгами охотятся их хозяева.
А Белла хочет вернуть эти деньги что-бы живой остаться...
сообщение было отредактировано в 22:11
212

Ну на 99% понятно кто убийца,если думать логически.Ваня-очкарик,родственник Беллы,которого никто не помнит.Он и пришел видно за своими деньгами,или кто-то посла его за ними....
сообщение было отредактировано в 22:06
211

Интересная реакция Сони на возмущение коллеги по поводу игрового притона - типа все бы тебе запрещать... А про соответствующую статью УК РСФСР она, как работник МВД, ничего не слышала? Чем она тогда отличается от того жука, который ксивой там размахивал?
208

На последней фото,вижу актера Станислава Дужникова(стоит рядом с Крюковой).Не вижу что-то инфы что он занят в этом фильме.
сообщение было отредактировано в 21:54
207

А мне без разницы к какой жене Черкасов вернется: к первой или второй...Я пытаюсь понять детективную составляющую. Может не поняла, пропустила, не расслышала, объясните пожалуйста сюжет. Итак Миледи выиграла у Киры 400 тр...дальше что? Кира отдала долг, а откуда у нее такие деньги? Потапенко-любовник дал? А у него откуда?
У Потапенко была тетрадь с компроматом, которую он передал дочери Свете, как оберег. Почему этот оберег не сберег (пардон за тавтологию) самого Потапенко и Киру? Их убили из-за тетради? или из-за чего-то другого? Я пыталась разглядеть записи там, толком не смогла. Видимо даты, фамилии, суммы, подписи. Этим можно кого-то шантажировать?
Почему Белла претендует на те 400 тр? если их выиграла Миледи. Я этот момент не поняла.
сообщение было отредактировано в 21:54
206

№84 Kaseke
В этом фильме задействовано много хороших актеров на совсем маленькие роли. Очень нравится Владимир Юматов. Вот уж кто как огурчик, совсем не стареет. Жаль, что его так мало. Бабенко тоже понравилась, очень подходит ей эта роль.
Шутка Климовой про "будешь должен мне ночь" - запомню.)))
Ох и напокажут нам, чует моё сердце.
Ой, как много написали))) И как я всех рада видеть)))
Ну, это лирическое отступление.
Здесь на удивление много интересных актёров.
Жаль, что Спиваковского мало, он не эпизодник, не его формат.

Аверина не люблю, потому что всегла его слишком много и не в тему. Он как-то чересчур работает лицом.
Про Соню подумала, что, вероятно, она повелась на шляпу).

А подскажите, пожалуйста, человеку, невнимательно смотревшему первую серию. Кто такая Светлана?

И ещё интересно бы знать, где снимали Волгоград. Что-то мы район не угадали пока.
204

№202 Татьяна Галишникова
... Думаю, что всплывет и не один раз.
ОК, время покажет... Может я и ошибаюсь. Тем интереснее будет смотреть.

< 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 119 >

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024