Азиат кадры из фильма
2008

Фу какая кака эта ваша заливная рыба. Я про сей "шыдевр". Претензии на что-то стоящее - очевиднее некуда. Шекспировского драматизьму понапустили...с затяжными ненужными сценами...образ аляповатого антигероя вызывает смесь нарочитого умиления с недоумением. В плане актерства не раздражают только "выдрыги" Добрынина. В плане философского высокоматериальства раздули мыльный пузырь. Который благополучно лопнул, как тому и подобает.

№3 Екатерина
Снято красиво - карельские пейзажи, эффектные ракурсы, экшн. Актеры молодцы. Что ни персонаж, то сказка, даже роли второго плана яркие, запоминающиеся. Джека - великолепен. Негодяй негодяем, ...
Хорошее кино. Смотрите, не пожалеете. Захватило с первых кадров и не отпустило до конца. Понравился Илья Носков. Эдакий борец со злом, но с очень человеческим лицом. И, конечно же, Николай Добрынин. Cыграно мастерски. Всем спасибо.

Фильм понравился. Илья Носков и боевик очень даже. Игра артистов на высоте. Илье побольше таких ролей в фильмах-приключениях. Все супер и Илья Носков, и Алексей Комашко, и Николай Добрынин!

Хороший фильм-философский.

Интересное сочетание Илья Носков и боевик. Сколько фильмов с ним смотрела, ни разу не разочаровалась в его таланте. Кстати, заметила, что на экране он целуется с полураскрытыми глазами и не по настоящему :)

Честно говоря, ожидал от фильма бОльшего. Пожалуй, тот редкий случай, когда можно было бы сделать две серии - события слишком уж быстро развиваются. Положительным моментом могу смело назвать игру Николая Добрынина - несмотря на то, что роль совсем короткая, скорее даже эпизод, сыграно блестяще! Видно, что в свою роль вложил душу... К сожалению, другие актёры, на мой взгляд, играют слабее...

Фильм для думающей и анализирующий аудитории.Игра А.Комашко и И.Носкова достойная,ну а уж как мастерски танцует Н.Добрынин-риспект.

Хороший фильм. Комашко играет отрицательного героя. Этого у него хорошо получилось!

не где не могу найти со словами фильм везде только звук а слов нету не подскажите где можно посмотреть?

Не люблю боевики. Но в этом фильме снимались интересные актеры. Не избитый сюжет. Да и приятно, когда добро побеждает. Фильм для вечернего спокойного просмотра. Понравился актер Николай Добрынин. Его индивидуальность, танец оставляют хорошие впечатления. Как видим можно и без слов сыграть роль и остаться в памяти зрителей.

Замечательный фильм! Особенно нравиться Николай Добрынин, который классно танцует в начале и в конце фильма!

Фильм очень понравился, сюжет интересен, снято здорово! (смотрели с друзьями, обсуждали, волновались, спорили, переживали)
Актеры молодцы! Очень понравился Алексей Комашко, теперь следим за его творчеством!
Всем огромное спасибо!
P.S. Думать, переживать - это важно!

Понравилось невероятно. Честно говоря, сама не ожидала, потому как вестернов и боевиков не люблю, не мое это. Снято красиво - карельские пейзажи, эффектные ракурсы, экшн. Актеры молодцы. Что ни персонаж, то сказка, даже роли второго плана яркие, запоминающиеся. Джека - великолепен. Негодяй негодяем, а в финале его по-человечески жаль. Можно поздравить Алексея Комашко с дебютом в отрицательной роли. Ну и да, танец "откинувшегося" зэка на заснеженной площади - самое сильное впечатление от кино. Николаю Добрынину браво за эту крошечную роль без слов.

фильм стоит посмотреть,но что-то,есть в нём отталкивающие,наверно то что сьёмки шли в мрачные дни,

Через 10 мин просмотра впоминается “Однажды в Америке “ – очень похожа музыка , через 15 мин - дурацкий, тоже американский фильм на очень похожую тему . Положительный момент – приятная физиономия Носкова ну и девушка .. у нас конечно лучше. При всем желании проникнуться , за героев ну никак не переживается ! Три балла ...