Перекличка с "Подражателем". И та же попытка принять умный вид на пустом месте. Естественное поведение в фильме только у двоих- героя Паламарчука и серийной убийцыю.
№30 Индина
Люди,сидя дома на диване, и не вкладывая ничего в фильмы,тупо взяли моду обсуждать в негативе.
А мы с удовольствием обсудим...
Яна Крайнова необычная и прекрасная девушка и актриса.По сюжету с таким характером.
А почему мы должны вкладывать что-то и снимать фильмы? Я делаю свою работу хорошо и выполняю то, на что училась. Если у вас будут полномочия, вы можете проверить и с удовольствием обсудить.
Здесь на сайте на страницах фильмов есть закладка "Отзывы", как вы успели заметить, и каждый имеет право писать свое мнение. Заметьте, никто не написал, что Крайнова некрасивая, но то, что эта роль не для нее, видят все и, думаю, даже вы.
А мы с удовольствием обсудим...
Спасибо актерам за работу.
Паламарчук всегда великолепен.Спасибо и актерам и режиссерам и всем участникам процесса.
Просто смотрю с удовольствием.
Женщина- следователь? Бывает. Женщина- серийный убийца? Тоже бывает, но гораздо реже. Женщина- автослесарь? Не слышал о таком, но... теоретически возможно. :) Но, чтобы все они в одном месте собрались, в одном фильме...:)) Предпосылка весёлая, а фильм очень скучный получился, очень. Актёров не виню никого, не они такую скукоту замутили.
Фильму твёрдый минус. Если будет продолжение, даже пытаться смотреть не буду.
Все актеры, кроме главной героини , вполне справились со своими ролями. Не поняла к чему г.г. такая манерная, напыщенная до смешного, на ровном-то месте. Ну, может, после этой перестрелки опустится на грешную землю. Скучновато сделано. Смотрела, потому что любопытно всё же было кто убийца-то.
Мне фильм понравился. Крайнова, с её экзотической нестандартной внешностью, прекрасно справилась с ролью, тот самый, заявленный в начале первой серии образ стервы, или как её там называют за глаза в отделе - МаргареТТ, от которой мурашки по телу, вызвал раздражение и буйство. Ух, как бабы беснуются. ))))
Надо полагать это пока первый фильм из серии Статья 105, раз в конце поступило предложение о создании нового отдела, где и будет работать эта троица. Я только за.
Нормальное кино получилось. Хорошо держали интригу почти до финала. Мне наоборот героиня Крайновой понравилась. Получился довольно интересный образ сотрудника полиции, которая при этом стоит на гвоздях, умеет посмотреть испепеляющим взглядом, а иногда и пофлиртовать. То, что есть ляпы, о которых написали ниже, - промах, который создатели фильма, надеюсь, учтут в следующих сериях =)
№15 Любовь Васильевна
С самого начала - неудача, ГГ вздохи, охи, как-будто текст на уроке литературы читает, движения порывистые, непонятные. Актриса слабая.
Те же впечатления. И действие медленно развивается, но за мужчинами следишь с некоторым интересом, Катерина же как-то скучновата.
А мы с удовольствием обсудим...
Спасибо актерам за работу.
Просто смотрю с удовольствием.
Фильму твёрдый минус. Если будет продолжение, даже пытаться смотреть не буду.