Присоединяюсь, главгероиня вроде и красивая женщина, но уж поведенице...., сплошное "цо да я". Высокомерие, самодовольство, порой граничащее с откровенным хамством, как в сцене с отцом первого убитого. Это по крайней мере не профессионально. Кого она играет, следователя, или хамовитую самочку какого нибудь нынешнего "хозяйна жизни"?
Крайнова не нравится ни в одном фильме и здесь тоже раздражает ее самодовольство и самолюбование. Паламарчук очень симпатичный актер, но почти везде играет одного и того же полицейского, поставленного в разные обстоятельства. Держит только сюжет.
Ооооочень неспешный сериал.....мягко говоря. Впечатление, что стояла задача натянуть на 4 серии. Хорошо, что не на 8.
Главная героиня кроме раздражения не вызывает других чувств.
Совсем даже не интересна. Мало того что хамит подчинённым..., но это допустим в жизни сплошь и рядом, но так ведёт себя, как будто соображает: "и кого из этих мужиков к телу допустить?".... и - упс! Останавливает свой выбор...на подследственном. Это с каких это пор с подследственным можно шашни водить? Почему ее от работы не отстранили?
Озобоченнная...
Посмотрела, и согласна с теми, кто считает, что получилось нудновато, вяловато. Научились у нас скучные детективы снимать:). Это далеко не первый. Но приходится идти до конца - интрига всё же. Из актёров никто не ошеломил гениальной игрой. Самой запоминающейся оказалась главная героиня. Да, манерная, да, надменная.. Раздражает, тоже да. Но тем и интересна. Паламарчук - симпатяга, просто приятно смотреть. Другой тоже просто красавчик. И прям удивило, как он сходу запал на чумазую побитую автослесаршу. ТакА любовь сразу. Не убедили. А вот между следовательшей и Алексом-иностранцем искорка пролетела - это я почувствовала. Понравился момент, когда на него наручники надевали, а она сидела вроде такая вся из себя холодная, жёсткая - а в глазах что-то типа сожаления, разочарования промелькнуло. Хороший, кстати, артист. Запомню - Нериюс Манкус. И чаю ему не налили:).
№31 knopka2640
... А почему мы должны вкладывать что-то и снимать фильмы? Я делаю свою работу хорошо и выполняю то, на что училась. Если у вас будут полномочия, вы можете проверить и с удовольствием обсудить.
Здесь на сайте на страницах фильмов есть закладка "Отзывы", как вы успели заметить, и каждый имеет право писать свое мнение. Заметьте, никто не написал, что Крайнова некрасивая, но то, что эта роль не для нее, видят все и, думаю, даже вы.
Я. Я пишу, что Крайнова не то что некрасивая, а неприятная весьма. Особенно когда приперлась в галерею размалеванная и от этого еще более неприятная
Аннотация заинтересовала было, но вот это моментально отбило охоту: "Терпение Екатерины заканчивается, когда под угрозой оказывается жизнь Бочарникова: ей во что бы то ни стало нужно спасти своего начальника". То есть если жертвами становятся налогоплательщики, за счёт которых Екатерина живёт и работает, так оно ещё ладно, но нерадивый мент - абсолютная ценность, которую надо сберечь любой ценой. Сами смотрите такое.
Отличный фильм в качестве колыбельной. Все ждала, что вот-вот действие как-то станет динамичнее, что перестанут показывать в режиме реального времени...увы, не дождалась, уснула в начале второй серии. Досматривать потом не стала, время жалко.
Актеры говорят монотонно, музыка такая же. Скучно, девочки!
Присоединяюсь к тем, кому сериал не понравился. И продолжения не надо. Крайнова не впечатлила в этой роли, явный мискаст, нет харизмы и цельного образа крутой следачки. Паламарчук становится однообразен-скучен в ролях полицейских. Молодой опер хорош, впечатлил. Отмечу актера с интересным "породистым" лицом в роли Переверзева и игру актрисы убийцы-матери. Все остальное не понравилось. Особенно жаль потраченного времени на просмотр в прямом эфире начальных 2 серий, досматривала сегодня, чтобы оставить отзыв на полностью просмотренный сериал.
Озобоченнная...
Главная героиня кроме раздражения не вызывает других чувств.
Озобоченнная...
Из всего фильма самый классный паламарчук умница красавчик, а эта баба следак весь фильм портит.
Актеры говорят монотонно, музыка такая же. Скучно, девочки!