Фильмец, так себе. В нашей стане не смогли снять комедию без "ментов" и "зеков". Позорище! Дочери 8 лет, фильм смотреть не дал. Если фильм про пионерский лагерь, то пусть смотрит "Завтрак на траве" или подобные. А в рекламе утверждают, что фильм семейный.
Мне фильм очень понравился! Отличная комедия. Просто отдыхала всей душой во время просмотра. Посмеялась от души! Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков как всегда на высоте! Спасибо за фильм!
съёмки "Каникул строгого режима" проходили в Псковской области в 2007 и в 2008 годах. Съёмочная группа работала на территории детского оздоровительного загородного лагеря "Чайка" в Островском районе и на Филатовой Горе в Палкинском районе. Участвовали в съёмках около 20 псковских школьников.
Отличное кино.Ведь можем снимать нормальные комедии когда захотим.Но вот Дюжев и Безруков не актёры,а просто... МОЛОДЦЫ! :-) Как и ожидалось Безруков безупречно сыграл свою роль,и Дюжев тоже не подкачал.Смеялся весь фильм.Очень весёлая комедия.Всем советую посмотреть.
о народ я сегодня сходил глянул и аж что то даже 2 раз сразу посмотрел.отличный фильм отл саундтрек.безруков уголовников вообще неплохо играет .Дюжев-малаца такой он позитивный товарищ,добрый местами.одним словом ну что?..актерский состав,юмор,и позитивная атмосфера.Смотреть всем!)
Какой хороший фильм! Подумать только, я уж и не ждал, что в нашей стране еще когда-нибудь появится комедия, при просмторе которой не будет стыдно перед такими великими комедиографами, как Гайдай...
А мне фильм понравился. Классные актеры, интересный сюжет, нетривиальное решение темы. Настоящий русский фильм с красивой в тему музыкой. И смешной и грустный и умный. И самое главное, смотришь и не хочешь , что бы он заканчивался. А это дорогого стоит. Да, конечно можно найти своих тараканов и в этом фильме, ну да и микрофоны видны иногда в кадре, и Сумрак на зоне читает Сенеку, но не знает, кто такой Макаренко, и музыка в конце фильма почему то с ирландским акцентом, да и сам конец чисто русский без хэппи энда. Но по сути своей и по качеству исполнения, фильм просто замечательный, светпый, веселый и даже романтичный.
Фильм просто супер! Настоящая веселая и добрая комедия. Смеялась практически на протяжении всего фильма.
Всем создателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое кино!
Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев сыграли просто великолепно!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Была на премьере фильма в Екатеринбурге 23 августа
Очень понравилось !
И фильм классный и посмотреть на сьемочную группу тоже интересно
Безруков просто супер !
Очень хорошо сыграли актеры главных ролей ,да и дети просто супер
Вообщем фильм стоит того
Всем создателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое кино!
Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев сыграли просто великолепно!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Очень понравилось !