Фильм понравился! Прекрасный подбор актеров, и матёрых, и начинающих. Интересный сюжет, колоритные персонажи, отличная игра. Я смеялась, переживала за героев - и главное - верила тому, что происходит на экране.
Хороший семейный фильм. Превзошел ожидания))
Фильм скучный!
На протяжении всего фильма нет ни одной шутки достойной упоминания! Может в этом и заключается «комедия», когда авторы смеются над зрителем, поверившим в обозначенный жанр?
На экране же всё пресно и вымученно.
Если, скажем у Горина, сам текст сценария уже содержал юмор и скрытый сарказм, то Кивинову эти тонкости неподвластны - его удел «менты» под фонарями, которые не светят, как пел когда-то, вероятно предвидя эту сумеречную ситуацию, Жан Татлян.
Актёры неинтересны и безлики. Ни у Безрукова, ни у Дюжева нет обаяния и таланта комедийного актёра, поэтому делать с ними комедию, значит обречь себя на провал изначально!
В нашем городе премьера совпала с днем рождения города, это был замечательный подарок - лучше приезда московских звезд эстрады и фейерверка. Пойду на фильм еще раз, потом буду заглядывать в магазин и искать DVD. Режиссер фильма снял картину на мировом уровне, и это не громкие слова. Желаю рейтингов фильму, продолжения обязательно, и долгих лет всем участникам съемочной группы, огромное спасибо актерской команде во главе с Безруковым и Дюжевым. А насчет зависти - им по-Белому надо завидовать, Космической завистью!
Фильм выше всяких похвал. Что тут еще сказать. Сказать больше нечего. Сейчас у меня в блоге 198 отзывов. Возраст: от 14 до 30 лет. Все (!) отзывы восторженные.
Не так уж много КОМЕДИЙ за последнее время снималось в нашей стране. Это именно то что я давно хотел увидеть. Как правильно заметила Лариса (Торонто) и смешно и плакать хочется. А это немало. Что касается семейности, то я не вижу причин по которым этот фильм нельзя смотреть детям, особенно ВМЕСТЕ с родителями.
P.S. Особенно спасибо создателям за восточные мотивы, которыми ПРОНИЗАН весь фильм.
Вчера мы с мужем посмотрели новый, только что вышедший фильм "Каникулы строгого режима", в котором увидели целую группу очень известных актеров. Фильм нам понравился, смотрели с удовольствием, вот только не поняли, почему фильм отнесен к жанру комедии. Я чувствовала себя так же, как после фильма "Закрытые пространства", вроде смешно, но...очень плакать хочется. В итоге вечер я закончила минзуркой ..."Корвалола"...
Согласна с Юрием из Красноярска, фильм не для детей.
Хороший семейный фильм. Превзошел ожидания))
Лично мне понравился Кирилл Плетнев.
На экране же всё пресно и вымученно.
постановка ,не смешно и не умно.
Единственное достоинство фильма-талантливая ,как всегда ,игра Безрукова и Дюжева.
Выбирайте выражения. Предупреждение.
Согласна с Юрием из Красноярска, фильм не для детей.